|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Берегите своих детей и себя Добавлено: 13 авг 2013, 18:53 |
|
|
А сам стиль письма обьявления похож на скам. Я даже ссылку открывать не стала, пугают ерундой. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Берегите своих детей и себя Добавлено: 13 авг 2013, 18:56 |
|
|
Doll писал(а): Как-будто Эдика не слушали: пока у вас включен сотовый, навигатор И компьютор, вас вычислить- раз плюнуть. Многие учителя имеют сайты классов: постят там фотки с мероприятий. Скул дистрикт, имя учителя, имя ученика- все там есть. Параноики множатся. А листовки с капслоком нам через день в почтовый ящик кидают: то грят, что вломятся к нам в дом, то еще чего. Жить вообще страшно, Серинак. Гляньте только на один ФБ.  щас все кто по ссылке ходил, начнет по мылу и в почтовый ящик коммерческие предложения от охраны домов, машин, сотовых, страховки жизни и мест на кладбИще получать. Бизнесс.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Берегите своих детей и себя Добавлено: 13 авг 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еи, программистки, а если мне надо чтоб Джи Пи Ес местонахождение показывал, то если фотки не на Феисбук ставить а самои себе на имеил скидывать, а потом уже с десктопа на Феисбук, то их не проследишь? Или вообше лучше фотки на феисбук не ставить?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Берегите своих детей и себя Добавлено: 13 авг 2013, 19:24 |
|
|
Doll писал(а): Как-будто Эдика не слушали: пока у вас включен сотовый, навигатор И компьютор, вас вычислить- раз плюнуть. . Что значит "вычислить"? Кому? Я не секретный агент, мне скрывать нечего!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Берегите своих детей и себя Добавлено: 13 авг 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
наверно, речь идет вычислить местопо1ожение в режиме реа1ьного времени. Застукать в удобном месте, приехать и... наманьячить
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Берегите своих детей и себя Добавлено: 13 авг 2013, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой да ладно! Поставьте себе security system. У нас например, внутри и снаружи камеры наблюдения. Дверей входных много, тем более окон. Каждый раз как ( влезаешь в окно:))- входишь в дверь, орет громкоговоритель, в какую дверь вошли. В доме оружие. А главное, попугаи! Они за километр такой гвалт поднимут, если кто чужой- себе дороже выйдет:)
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Берегите своих детей и себя Добавлено: 13 авг 2013, 19:52 |
|
|
Zenat писал(а): наверно, речь идет вычислить местопо1ожение в режиме реа1ьного времени. Застукать в удобном месте, приехать и... наманьячить Да у меня в фб народ чекинется постоянно в разных местах добровольно! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Берегите своих детей и себя Добавлено: 13 авг 2013, 20:25 |
|
|
Vishnya писал(а): Я бы не советовала все сетиннгз GPS turn off, потому что если действительно случись что, хоть по GPS локейшен определят. Иначе - смотрите фильм с Халле берри The Call, там без GPS было очень трудно определить, где находится похищенная девушка. Там советовали перед отправкой фото в сеть выключить только, а не вообще.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Берегите своих детей и себя Добавлено: 13 авг 2013, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Слушайте, может я правда паранойю, но мне в последнее время тревожно как-то, предчувствие нехорошее У нас тут еше мужика поймали, девочек мороженым угощал и насиловал потом. Наверное был хорошим психологoм ,знaл как незнакомых девочек на мороженое уговорить.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Берегите своих детей и себя Добавлено: 13 авг 2013, 20:45 |
|
|
В Америке народ болеет соц связями, именно болеет. Они не имют друзей/или не могут общатЬся из-за какой нибудь придуманной фобии зато сидят 24/7 в соц связях. Это ж дэбилом надо бытЬ иметь файсбук где каждую минуту соей жизни обсуждаешЬ , но иметь дома полный набор секЬюрити дивайсов. Меня Фб просто выбешивает: любая кажущая умная для них самих мысля воспроизводится в сети. Вот пример: рожает тетка, у нее осложнения, весь мед персонал на ожидании в спасении ребенка. Родители знают что проис ходит, грэндпарент голосят в корридоре. Рождается ребенок, его надо оживлятЬ (по русски если), стресс зашкаливает. Папа делает фотки над нашими головами и письдит как он отличился запостив своего ребенка одна минута-возраста на фейсбуке. Еду до сраки дышит ли он, до сраки вопли своей родни. Везем ребенка в НИКУ-семЬя к нам кинуласЬ, а папа комментируют им, вы проверили фейсбук? Те давай проверятЬ а там фоты внука уже, от которого они в шаге, но они их глазеют в ФБ. Я тихо куею от этих американцев.....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Берегите своих детей и себя Добавлено: 13 авг 2013, 20:49 |
|
|
Так к чему я: я не боюсЬ того что я сделала фото своего ребенка и запостила на рашн фЬянсе  . Я не болею конспираси или манией величие что моих детей будeт пасти кто-то. Я не имею ФБ и других виртуальных сборищЬ. Но для меня тупизм: делатЬ миллион фот детей, поститЬ и боятЬся ГПС стакеров.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Берегите своих детей и себя Добавлено: 13 авг 2013, 21:13 |
|
|
я тоже ф тихом ужасе - какой нафиг ФБ? Взрослые люди а наивные как дети, и наших там полно, с фотками, историями....как будто в сссрах не жили. Американцы - понятное дело, их растят в духе "открытой книги", не успели задумать, уже растрепали всем. Даже в очреди к врачу громкий разговор посторонних людей и перечисление что когда они делают, включая родственников, фамилии и другая личная инфа....шоб они были здоровы
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Берегите своих детей и себя Добавлено: 13 авг 2013, 21:25 |
|
|
Реально девы, с этими интернетами надо осторожно True story, Подруга так мужа своего спалила. Смотрели они фотки с командировок на его ноуте. Она смотрит, а там фотки где он в обнимку с бывшей на пляжу Египта. Он типа, а это я с бывшей в прошлом году ездил. А Подруга смотрит, на ейном ханике часы, которые она этой весной ему на ДР подарила. Ну какой д-к в часах на пляж ходит? Второй случай был, когда подруга на СЗ встретила клевого мужика на вишневой иномарке. Говорит мое, высокий, 2 метра, боксом занимается, на гитаре играет и на выходные покататься зовет. Я говорю, не Слава случаем зовут? Оказалось, жених одной моей знакомой спалился. Одна подруга в расстройствах, вторая в обмараке. А я как всегда крайняя.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Берегите своих детей и себя Добавлено: 13 авг 2013, 21:38 |
|
|
Doll писал(а): Люди, я туплю. В местных газетах, на сайтах школ, на ФБ полно фоток, по которым легко можно вычислить место жительство. Ну и что? Я тоже не понимаю На улице вас без фото увидят и проследят Каждый день сотни людей видят нас на улице И что? Вон врачи, политики, и другие, всю семью в качестве рекламы ставят на открытки и по городу рассылают. Ну разве что вы в розыске или прячитесь по какой то причине от кого- то А так зачем? Маньяк который девочек кормил их на улице поди находил Зачем ему копаться в сетях что то там вычислять, когда толпы детей в школе, парке, бассеине. В нейборхуде проехать и видно в какой доме дети. Подождать пару минут, выйдут сами и пойдут.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Берегите своих детей и себя Добавлено: 13 авг 2013, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lentyaika писал(а): Zenat писал(а): наверно, речь идет вычислить местопо1ожение в режиме реа1ьного времени. Застукать в удобном месте, приехать и... наманьячить Да у меня в фб народ чекинется постоянно в разных местах добровольно!  Ага, особенно как пьянствовать начинают 
|
|
 |
|
 |
|