|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 12 авг 2013, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, большое спасибо за теплый прием!))) Да у меня будут погодки- 15 мес разница))) старшей доченьке уже 9.5 мес))) такая классная- не могу на целовать и на обнимать))) Ксюшенька, я бы умерла от радости, если бы у меня была двойня, но к сожалению один всего один))) забеременеть мы планировали сразу, еще пока беременная была в первый раз. Прям сразу не получилось о чем предупреждали врач, сказала, что чаще всего овуляция начинается после 6 мес- так и получилось! Поэтому я прям считала дни, когда можно сделать тест. В общем, все было ожидаемо))) уже несколько раз делали узи и я видела своего пузо жителя- такой весь веселый))) прыгает, ворочиется)))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 12 авг 2013, 16:01 |
|
|
nutik30 писал(а): Иришка местная с сыночком тебя!!! боже какое шладкое дите- такой хорошенкий еще один красавчик- помню помню Полину! слушай у нас вкусы на именя пугающие  у нас если был бы малчик был бы Лукас а девочку я металас тогда между Лидией и Люси -решила ну нет не буду у местной краст ее задумку а хотелос растите болшие и здоровенкие- молодчинка ты ты не пропадай от нас -мы тебя помним Спасибо, Анюта! Да уж и правда совпадение, я помню ты говорила про Лидию:)) Насмешила меня про воровать задумки:))) Мне, кстати, сначала Люси показалось так себе, простоватой что ли, а потом несколько раз произнесла как ты его писала и очень даже понравилось, так что ваша задумка ничуть не хуже вышла!:))) Ну а с Лукасом, да, мы вас опередили, ну если понадобится, я тебе еще задумок подкину 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 12 авг 2013, 16:02 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Спасибо! Вам тоже легкой беременности!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 12 авг 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местнаякакой суперский малышик!!!!! ну такой уже смышленный взгляд а сам как куколка славный ужасно очень рада за вас самые искренние поздравления от всех нас если бы был сын - был бы Лука my fav name always and forever 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 12 авг 2013, 17:38 |
|
|
Спасибо, Оля! 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 12 авг 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Местная, поздравляю с сынулькой  , такой красивый карапузик 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 12 авг 2013, 20:30 |
|
|
Местная, Ир, какой пухлик хорошенький малышик и волосатенький такой точно! Мне кажется на папу похож сейчас ) Я посмотрела, моя 19,5 рост была при рождении. Поздравляю вас еще раз!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 12 авг 2013, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
местная писал(а): nutik30 писал(а): Иришка местная с сыночком тебя!!! боже какое шладкое дите- такой хорошенкий еще один красавчик- помню помню Полину! слушай у нас вкусы на именя пугающие  у нас если был бы малчик был бы Лукас а девочку я металас тогда между Лидией и Люси -решила ну нет не буду у местной краст ее задумку а хотелос растите болшие и здоровенкие- молодчинка ты ты не пропадай от нас -мы тебя помним Спасибо, Анюта! Да уж и правда совпадение, я помню ты говорила про Лидию:)) Насмешила меня про воровать задумки:))) Мне, кстати, сначала Люси показалось так себе, простоватой что ли, а потом несколько раз произнесла как ты его писала и очень даже понравилось, так что ваша задумка ничуть не хуже вышла!:))) Ну а с Лукасом, да, мы вас опередили, ну если понадобится, я тебе еще задумок подкину  Ириша она у нас н епросто Люси а Люсиль:)))но для нас Люська спасибо за задумки ,но я думаю я пас а ты молодчинка-растите!!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 авг 2013, 13:27 |
|
|
местная писал(а): Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и теплые пожелания!!!  Кстати, интересен тот факт, что все мои дети рождались почти в одно время: 5.24, 5.28, 5.21 утра все и 10-го, 20-го и 30-го чисел:))) Местная, поздравляю!!! Пару дней не заходила на форум и пропустила такое важное событие. Симпотишный такой мальчишка получился. И имя классное!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 авг 2013, 13:36 |
|
|
А нам на днях пришла копия билла за роды от госпиталя и от врача (вторые копии идут в страховку). В тотале за роды все хотят около 65К. Врач за кесарево хочет 13,500. Анестезиолог 4К. Мой хоспитал стей - 35К (!?!?!?!). Ребенкин хоспитал стей 13К. Плюс всякие педиатры, анализы и какая-то другая фигня - но это уже маленькие суммы. Теперь ждем ответа от страховки.
Пока, на сегодняшний день мы заплатили только 30 долл копей в начале беременности и ококо 2К за отдельную комнату после родов (вроде их страховки не покрывают вообще). Надеюсь что на этом наши траты закончатся.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 13 авг 2013, 20:52 |
|
|
Местная, поздравляю! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 16 авг 2013, 19:12 |
|
|
Что-то тишина в нашей теме..Девочки, ау! Как вы? Фиалочка, Лелек, Omelusha, как вы себя чувствуете? Lyubash Спасибо за рекомендации! Набрала в библиотеке, осталось прочитать Еще вот такую вот взяла, интересная с первых страниц пока что.. http://www.amazon.com/The-Baby-Book-Rev ... baby+sears lena_detka boppy pillow уже хорошо  Мне тожа нАдА))) Молодцы, что на класс сходили! Мы только записались на сентрябрь по подготовке к родам. Про грудное вскармливание даже не знаю идти ли на курс или нет.. У меня сегодня радостное событие, мы на днях заказали коляску и сегодня уже пришла она! Муж в командировке..Я все ходила вокруг да около, в итоге занесла ее в дом, собрала, разобрала  Очень пока все нравится Еще у врача сегодня была..Она говорит, что нужно делать прививку (вылетело название, но что-то типа от гриппа, простуды или как-то так) на след. приеме. Причем мужу они тоже советуют сделать. Девочки вам делали прививку во время Б.?
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 16 авг 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
iraivanova писал(а): Что-то тишина в нашей теме..Девочки, ау! Как вы? У меня сегодня радостное событие, мы на днях заказали коляску и сегодня уже пришла она! Муж в командировке..Я все ходила вокруг да около, в итоге занесла ее в дом, собрала, разобрала  Очень пока все нравится Ира, что за коляска? Хвастайтесь! У нас все без перемен. В четверг идем на NT скан, жду-недождусь рассмотреть детку 
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 16 авг 2013, 20:15 |
|
|
 у нас приём отменили на этой неделе... гроза была у них свет вырубило так что на следующей пойду...  чувствую себя как некачественый столик, на который что-то тяжёлое поставили и он прогнулся...потому что ноги как сказать Не болят а как будто ломит под тяжестью пуза ...хотя вроде оно не такое уж большое..как остальные? Не наю какой наряд малышу на выписку брать кто что брал? Мама тут у мужа приезжала помогать комнату дооборудовать ...посоветовала штаны и верх ...а я думаю на пупок поди будет давить я б лучше комбез на бэйбика одела или как они называются чтоб просто сверху вниз эти заклёпки застёгивались или так непринято тут?  кто их знает
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 16 авг 2013, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
и я уже хотела тревогу бить куда все пропали ))) у меня все хорошо! на удивление беременность проходит лучше,чем первая,а я думала такое невозможно ))) я свою на выписку одевала в бодик и сверху ковер олл флисовый,шапочку розовую вязанную нам там дали,а потом мы ее вложили в конверт (мама привезла из России) и перевязали розовый лентой-вот такой был наш вариант )))
кого на что тянет???
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
|