|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): [А вот с етого места поподробнее  Да ничего, мне понравилось. Смотрели,смотрели , а потом разговаривали. Артистов обсуждали . Мне так понравилось, что он беспокоится о чувствах женщины. Я,лично, и внимания не обращаю. А он- "Как ей .наверное надоело,от того,что долго, да "как ей поди больно", да "неудобно,... да сор... И все в этом духе.  " Мне прям,понравилось. Еще раз скажу- мне вот пофик как кто себя чувствует на видео. Для меня это- кино. Очень прилично все посмотерли, замечательно. Я ему сказала "Мне понравилось!". А перед этим,когда выбирали, я сказала, чтобы он выбирал на свой вкус, мол, мне интересно узнать его вкус.  Ну и какой у него вкус,- жесткое п-но или мягкое? Какие уж чувства в пор-ке,- там одни генит...лии. Он о женских пис...ках переживал значит. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 18:50 |
|
|
а про второго дедушку-вдовца будет серия? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 18:51 |
|
|
.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 18:57 |
|
|
Короче,сегодня другая акулка нашла таки мою ведомость(сказала, что овца хорошо ее запрятала  ) и дала бухгалтеру. Чек был выписан.Оставалось только его забрать. Так как все работают неделю- то это проблематично. Но в моем случае, я хотела получить чек во что бы то ни стало как можно скорее. Рассказала своему клиенту, что мол, мне надо будет уехать, чтобы по дороге заловить акулку, чтоб забрать чек. Он согласился, сам уходил на митинг, мне оставил ключи на случай, если я приеду или уеду, когда его еще не будет. Весь день я ее прождала(прождала ее звонка. Там у ее клиента сейчас нанимают новых людей и акулки проводят трейнинг) (мы у супермаркета договорились встретиться). Взяла. Фух. Всё! Больше я с той овцой не буду общаться. А с этой акулкой будем в аут ходить. 
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 18:58 |
|
|
Eugenia писал(а): а про второго дедушку-вдовца будет серия?  Мне никто больше не звонил по тому поводу. Возможно, не получилось у той фирмы. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 18:59 |
|
|
ну ладно, все что не делается - к лучшему 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 19:04 |
|
|
Birkin777 писал(а): Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): [Ну и какой у него вкус,- жесткое п-но или мягкое?
Сюжетов было несколько. 3 мужика и бабенка, мужч.+женщина, 2 бабенки. Много ,в общем. Мы все не смотрели.Надоело уже. Сидели болтали, а кино шло как фон.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 19:13 |
|
|
Goodly писал(а): Smart-Kitty писал(а): [Да ты что? Даже от богатых? А потом засудить его за лечение? Или он засудит за изнасилование? Ой,ржу не могу... Нам надо сохраНить имеющееся тут общество, будем в закрытом кругу праздники праздновать. Рождество там и пр...  Ихтиандр будет Дедом Морозом. Долка- Снегурочкой. Космополинет- русалкой, а я Музой. Мури будет ... Остальные- по желанию. Табакерок-мымр не пустим.  
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Постараюсь ответить.  карочи: question number one: (но он такой..комплексный-) про шитье. А что ты "шьешь сама" типа? Как идеи собираешь - что хочется сшить? И где выкройки берешь? А ткань и фурнитуру? А как долго ты шьешь одну вещь? Какую последнюю вещь ты сшила сама? (эти вопросы по идее Косма тебе должна задавать -она ж рукодельница у нас)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 19:22 |
|
|
Время так быстро летит, просто удивляюсь.  Вроде,ничего не делаю, а туда пошла, сюда- и день прошел.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 19:35 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly писал(а): про шитье.
Heureuse, дорогая, уже не помню,когда шила.  Но -хочу возобновить снова. Как показывает жизнь, платья тут не нужны никому. Тут либо ушивание под пластиковые груди, когда размер небольшой, а грудь сделали большую. Эта категория женщин всегда требует портних. Шью по Бурде только. Сегодня была в голубеньком платьице в горошек бледный,мелкий. Оборочка на платье,на подоле, из ткани в тон, по цвету, но- мелкая-мелкая клетка. Горловина(вырез можно делать глубокий- неглубокий) собирается шнурком,затягивается руликом спереди и завязывается. Сзади- замок на всю спину.Талия завышена и пришиты лямки,чтобы затянуться на узел сзади. Платье сложное, х-б с синтетикой,очень прохладное,удобное. К нему я сшила и фартучек, их такой же ткани в горошек и отделка - ткань в клетку. Ну, и дома ношу Сегодня примчалась за чеком на встречу к акулке в этом платье,потому что она забыла позвонить заранее, а позвонила когда ехала. Сказала" Jump in the car now!". А я только перцы положила клиенту и себе собиралась(я фаршировала перцы сегодня). Пришлось все бросить и ехать на встречу с ней в чем была. Та прям ахнула от восторга! Где взяла?! Я тоже хочу. Сказала,что сама сшила. Она говорит: " А ты умеешь машинку включать?" Ну, нерусская же..... 
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 19:40 |
|
|
Юбки шью быстро. Могу за день. А если платья, когда надо,чтобы сидело хорошо, приходится мерить по 100 раз,подгонять, перешивать,... то недели 2 уйдет, если занята также чем-то еще. Зато приятно брать законченую вещь в руки- удовольствие! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гуд1и, какая же вы мо1одчина. Прям гордюсь мона сказать. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 20:14 |
|
|
Zenat писал(а): Гуд1и, какая же вы мо1одчина. Прям гордюсь мона сказать.  Спасибо.Ну,дак на этом все мои таланты и закончились. На пианино еще сыграю. А жить-то на что? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Zenat писал(а): Гуд1и, какая же вы мо1одчина. Прям гордюсь мона сказать.  Спасибо.Ну,дак на этом все мои таланты и закончились. На пианино еще сыграю. А жить-то на что?  визитки про шитье тоже распространите. Можно, ес1и по1учится, не дедодурью маяться п--но смотреть, а двух зайцев убивать, какое-то рукоделие прямо на работе, двухстаночницей тс. Носки какие старичкам из собaчей шерсти етс. Сезонный декор какой, тыквочки там вязанные-сшитые, совы опять жеж. То1ько не спрашивайте как распространять - не знаю. И ето, Гуд1и, не ешьте вы мороженое, п1из. И не то1ько на ночь..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|