|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 10:46 |
|
|
Бедненькая.  Ну, поправляйся.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 10:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Бедненькая.  Ну, поправляйся. Нехороший вы человек оказывается, Умная Эльза.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 10:53 |
|
|
Aster454 писал(а): .. Наши люди.  Жень, а где он жил? Мой на Кубани (хоть и не Будулай). А вот интересно - прапрадед цыган был по маминой линии - а мама абсолютно на цыганку не похожа. Но зато на цыгана в молодости был слегка похож папа, у которого в роду, вроде, цыган не было. У меня есть моё фото в 17 лет - там цыганка Аза. А сейчас - куда что делось - обыкновенная голландская тётенька.  из-под Одессы, Бессарабия, их в 41 только к Союзу прикрепили у меня сестра похожа, но она похожа весь темноглазый и темноволосый мир и на арабку и на еврейку и на цыганку да не в обиду будет сказано но все ее за свою принимают - одесситка одним словом
а мама, его дочь, так вообще свелторусая, в детстве блондинка, я постила фоты в той теме
у нас в семье обязательно есть кто-то темный. у меня один из сыновей такой.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Eugenia писал(а): Aster454 писал(а): .. Наши люди.  Жень, а где он жил? Мой на Кубани (хоть и не Будулай). А вот интересно - прапрадед цыган был по маминой линии - а мама абсолютно на цыганку не похожа. Но зато на цыгана в молодости был слегка похож папа, у которого в роду, вроде, цыган не было. У меня есть моё фото в 17 лет - там цыганка Аза. А сейчас - куда что делось - обыкновенная голландская тётенька.  из-под Одессы, Бессарабия, их в 41 только к Союзу прикрепили у меня сестра похожа, но она похожа весь темноглазый и темноволосый мир и на арабку и на еврейку и на цыганку да не в обиду будет сказано но все ее за свою принимают - одесситка одним словом
а мама, его дочь, так вообще свелторусая, в детстве блондинка, я постила фоты в той теме
у нас в семье обязательно есть кто-то темный. у меня один из сыновей такой.Женя, пасиб, интересно!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 13:03 |
|
|
ihtiander писал(а): Умная Эльза писал(а): Бедненькая.  Ну, поправляйся. Нехороший вы человек оказывается, Умная Эльза. Епсель, ну до чево же твое нудное нытье заипaло уже....... Детский сад штаны на лямках.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): И прекратите переводить все стрелки на ваше колено! Оно здесь совершенно не при чём..даже если и не гнётся. Здоровья вам!  Вы в теме про негров мою инвалидность первая на пустом месте приплели и подняли на смех. Так что пожелайте здоровья лучше себе!  - А про Китю - так это вам завидно, потому что за вас никто не заступица  Джоан, да ладно вам на себя наговаривать.. зато у вас душа светлая! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 14:26 |
|
|
ihtiander писал(а): Blake писал(а): ihtiander писал(а): "Умная Эльза"Бедненькая. Ну, поправляйся. Нехороший вы человек оказывается, Умная Эльза. Епсель, ну до чево же твое нудное нытье заипaло уже....... Детский сад штаны на лямках....... Вот так, Блейк. Схлопотала по мордасям. Нечего вмешиваться в разговор 2х умных людей, Умная Эльза и Ихтя не с тобой беседовали.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да...таких как Ихтя лучше не трогать.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 15:45 |
|
|
Well, my guess would be што "хамским голосом орут "Занято!"" скорее фсево те, хто в етих кабинаx непосредственно сидит....... But I am sure you know all about it yourself, right (from what it looks like at least.......)? From first-hand experience, такскать....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Тебе лучше знать, кто там что орет. Не сомневаюсь в твоем "experience" . Я общественными уборными не пользуюсь. сисьняюсь спросить...а если приспичит, что прямо на улице какаете??? или другой какой метод есть?? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 16:18 |
|
|
Villoresi писал(а): ihtiander писал(а): Тебе лучше знать, кто там что орет. Не сомневаюсь в твоем "experience" . Я общественными уборными не пользуюсь. сисьняюсь спросить...а если приспичит, что прямо на улице какаете??? или другой какой метод есть??  На крышу лезу. Лучше нет красоты, чем по***ть с высоты.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 16:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): ihtiander писал(а): Тебе лучше знать, кто там что орет. Не сомневаюсь в твоем "experience" . Я общественными уборными не пользуюсь. сисьняюсь спросить...а если приспичит, что прямо на улице какаете??? или другой какой метод есть??  А вам зачем знать?  а она помочь хочет облегчицца человеку. Вот ведь стесняецца, а сиравно спрашивает, наверно очень надо. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): ihtiander писал(а): Тебе лучше знать, кто там что орет. Не сомневаюсь в твоем "experience" . Я общественными уборными не пользуюсь. сисьняюсь спросить...а если приспичит, что прямо на улице какаете??? или другой какой метод есть??  А вам зачем знать?  Ой, только не говорите, что ВАМ это неинтересно! Это же прорыв!!! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если крыши нет...ну или там ..на замке? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 16:23 |
|
|
ihtiander писал(а): Villoresi писал(а): ihtiander писал(а): Тебе лучше знать, кто там что орет. Не сомневаюсь в твоем "experience" . Я общественными уборными не пользуюсь. сисьняюсь спросить...а если приспичит, что прямо на улице какаете??? или другой какой метод есть??  На крышу лезу. Лучше нет красоты, чем по***ть с высоты. Ой, Ихтя, не лезь ты на крышу, сшибут бумерангами.
|
|
 |
|
 |
|