|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 07:45 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): и еще миня в качестве сикретного оружия можно использовать. А в дзоте со мной мои детки. а то! игрушек..то бишь бумерангов.. накупишь - и в бой!! Ховайся кто может. Джоан поди там с тобой...в дзоте то?  Джоан, после того как тут на ее здоровье накатили, я помогла построить ее собственный дзот, так что все ваши гадости отлетают от ее дзота и бабахают мымр разрывной гранатой. И Джоан в дзоте сейчас ничего не берет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 07:52 |
|
|
Aster454 писал(а): ...  И это правильно. У меня прапрадед был чистокровный цыган. Цыганская кровь - не водица!  и у меня, сестра дед цыган, но оседлый, с землей, светлый и кудрявый и с желтыми глазами (янтарными как говорили)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): и еще миня в качестве сикретного оружия можно использовать. А в дзоте со мной мои детки. а то! игрушек..то бишь бумерангов.. накупишь - и в бой!! Ховайся кто может. Джоан поди там с тобой...в дзоте то?  Джоан, после того как тут на ее здоровье накатили, я помогла построить ее собственный дзот, так что все ваши гадости отлетают от ее дзота и бабахают мымр разрывной гранатой. И Джоан в дзоте сейчас ничего не берет. Не заливай! По шкурке вижу - она! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 08:44 |
|
|
мысли-бумеранги:
Едет человек в троллейбусе. Хмурый. И думает: "- Вокруг - одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва." За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "- Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва. " И в свою очередь думает: "- Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять"
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Eugenia писал(а): Aster454 писал(а): ...  И это правильно. У меня прапрадед был чистокровный цыган. Цыганская кровь - не водица! и у меня, сестра дед цыган, но оседлый, с землей, светлый и кудрявый и с желтыми глазами (янтарными как говорили)Наши люди.  Жень, а где он жил? Мой на Кубани (хоть и не Будулай). А вот интересно - прапрадед цыган был по маминой линии - а мама абсолютно на цыганку не похожа. Но зато на цыгана в молодости был слегка похож папа, у которого в роду, вроде, цыган не было. У меня есть моё фото в 17 лет - там цыганка Аза. А сейчас - куда что делось - обыкновенная голландская тётенька. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Joan_Goodman писал(а): Я пробовала о своей одной начальнице думать, что она умная, дальновидная и справедливая. Но она как была кретинкой, так ей и осталась  
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 08:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Novaya + писал(а): мысли-бумеранги:
Едет человек в троллейбусе. Хмурый. И думает: "- Вокруг - одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва." За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "- Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва. " И в свою очередь думает: "- Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять" Я пробовала о своей одной начальнице думать, что она умная, дальновидная и справедливая. Но она как была кретинкой, так ей и осталась  А мысли других о ней и ее самой в расчет совсем не принимаешь? )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 09:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Aster454 писал(а): А я чувствую что эти все "не ругайтесь со мной, а то понос прошибёт" - глупость, расчитанная на людей недалёких (к Алисиковой не относится). Девушки, кто с кем на форуме ругается (в том числе и со мной ) - спите спокойно - судьба - она на мелочи не разменивается. А виртуальные ругачки - это мелочёвка. +100. Я про это еще раньше написала. Тут из всех со мной ругавшихся уже очередь стоит - все думают это они мне наслали напасть. А на самом деле - надо было просто мне ду-ре смотреть куда я наступаю  Smart-Kitty писал(а): а у меня вапще кажный день так случаецца, фсе вокрг миня мрут как мухи, бyмеранги вжик-вжик туда-сюда летают, а мне фсе ништяк! ... я в дзоте. Клевые кошки! ihtiander писал(а): Умная Эльза писал(а): Уже бы полфорума контуженных сидело, а не один ихтя  Щас тебе этим пумерангам контузит взад от меня. У тебя вообще буква Без в начале прозвища пропущена.  Ихтя, ну чего ты к Эльзе прицепился? Неровно дышишь к ней, признавайся? Тут полно других, более качественных клиентов созрело чтоб оборжать  А че она обзывается нехорошими словами постоянно на меня? Провоцирует мои пумеранги. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ихтя, ну чего ты к Эльзе прицепился? Неровно дышишь к ней, признавайся? Тут полно других, более качественных клиентов созрело чтоб оборжать  Вот нравится вам чужими руками жар загребать...совсем вас избаловала Китя! И прекратите переводить все стрелки на ваше колено! Оно здесь совершенно не при чём..даже если и не гнётся. Здоровья вам! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 09:12 |
|
|
ihtiander писал(а): А че она обзывается нехорошими словами постоянно на меня? Провоцирует мои пумеранги.  Ну, не плачьте, не плачьте, мой маленький друг. Про бумеранги мы тут уже всё выяснили. Достаточно мне пожелать много $$$ как тут же озолотитесь 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 10:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ihtiander писал(а): А че она обзывается нехорошими словами постоянно на меня? Провоцирует мои пумеранги.  где? Ну как хошь, будешь плохо себя вести не позову тебя на оборжалку. Novaya+ писал(а): А мысли других о ней и ее самой в расчет совсем не принимаешь? )))
Вот это я упустила! Вот и верь после этого зеланду!  Как где? А вот это что? Умная Эльза писал(а): BombShell писал(а): Фигня все это, тут форум бы завалило бумерангами если все было так. Уже бы полфорума контуженных сидело, а не один ихтя  Эльзища еще та кошака хитрющая. Пишет малюсенькими буковками в конце предложения. Так и норовит исподтишка куснуть.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 10:18 |
|
|
ihtiander писал(а): Эльзища еще та кошака хитрющая. Пишет малюсенькими буковками в конце предложения. Так и норовит исподтишка куснуть.  Девочки, дисклаймер! То не я так его покусала. Ихтя, не в духах, что ли? Пэмээсом накрыло? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 10:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ihtiander писал(а): А че она обзывается нехорошими словами постоянно на меня? Провоцирует мои пумеранги.  Ну, не плачьте, не плачьте, мой маленький друг. Про бумеранги мы тут уже всё выяснили. Достаточно мне пожелать много $$$ как тут же озолотитесь  Да как я могу тебе чего-нибудь желать, если я даже не знаю как ты выглядишь? Ты фотку свою давай. А не то какая нибудь кошка с твоей аватары найдет чемодан с деньгами, вместо тебя. Я, кстати приношу удачу всем хорошим людям которые со мной соприкасаются. Они как-бы заражаются моим везеньем. Но врагам достается даже сверх того, что я бы хотел чтобы с ними случилось.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 10:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): BombShell писал(а): Фигня все это, тут форум бы завалило бумерангами если все было так. Уже бы полфорума контуженных сидело, а не один ихтя  Блин.... Чувствую себя борцом за правду. Это хуже чем дураком.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 10:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ihtiander писал(а): Эльзища еще та кошака хитрющая. Пишет малюсенькими буковками в конце предложения. Так и норовит исподтишка куснуть.  Девочки, дисклаймер! То не я так его покусала. Ихтя, не в духах, что ли? Пэмээсом накрыло?  Накрыло, накрыло... Внезапно... После ста лет климакса...
|
|
 |
|
 |
|