| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 12:44    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Всегда пару книг Токаревой (или Улицкой)- пусть даже сто раз читанные. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

svetlyachek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 12:48    | 

| 

| 

miss_sunshine писал(а): chuchundra писал(а): Светлячок,     А на русском ? а жанр-то какой? историческое? любовное? детектив? etc в айпед наверное можно и аудиокнигу закачать если читать глаза устают... да дюдик вроде как..  но это так, если мозги не загружать, а если что-то поинтересней, не только на перелет, а вапче - совершенно случайно открыла для себя автора, которого до этого не знала - читаю взахлеб - Joe Hill, на данный момент читаю его "Horns" - пока очень нра          

_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 12:48    | 

| 

| 

А я Донцову читаю.     Дремать после неё хорошо. Очень позитивные убийства.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

svetlyachek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 12:50    | 

| 

| 

chuchundra писал(а): Светлячок,     А на русском ? блин, что-то я тут вобще не советчик, давным давно не читала ничего на русском - маме своей в самолет на чтиво закачивала какие-то современные "женские" детективы, что б еще знать чем женские от неженских отличаются..     но что попросила мама, то я ей и закачала..  

_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

svetlyachek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 12:50    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): А я Донцову читаю.     Дремать после неё хорошо.  Очень позитивные убийства.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

anika lu
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 13:30    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007

| 

берите самой простой. клавиатура не нужна особо..  зарядки хватает на неделю ( счас у мамы спросила) . закачивать очень просто. книги с торрента или еще с каких сайтов. из rtf или fb2 переводите в mobi в программе calibre (он бесплатный). и усе     

_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! " 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

HELENKA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 13:39    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX

| 

Умная Эльза писал(а): chuchundra писал(а): Эльзовна, а недолго - это сколько? Вообще, часов на 6-8 вроде хватает, а может это от старости с ним такое?       Киндл у меня 2 года, читаю очень много,зарядки хватает на неделю,самое меньшее.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 13:42    | 

| 

| 

Кумулятор наверное надо менять     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Muse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 13:48    | 

| 

Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV

| 

| 

А я закачиваю на мой телефон штук 5-7 разных аудио книг. Во многих самолетах теперь есть USB порты, не надо переживать, что телефон сдохнет. Плюс, с аудиокнигами не надо глаза ломать в темном самолете. И засыпать под них хорошо.  Подбираю книги всегда разные: классика, биографии, научно- познавательные - никогда не знаешь, какое настроение будет. 

_________________ Always late, but worth to wait. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 14:07    | 

| 

| 

chuchundra писал(а): Лечу с мамой в Москву через пару недель. Что взять в дорогу? В IPad закачала кое-что, но 1. Дорога длинная, батарея все не выдержит 2. Глазa устают смотреть долго на экран 3. Нас двое, а он один. Хочу купить pocketbooks. Они легенькие, недорогие, не жалко выбросить.  Что, а вернее кого, взять?  Что-то такое не отягощающее моск. Прочитал, забыл, выбросил. Не хочу мозги напрягать. Раньше читала Вильмонт, но последняя прочитанная книга - полная ахинея на всех уровнях. Устинова тоже как-то меня последними работами не радует. Может что-то посоветуете дорожно-несложное? Понимаю, что у всех вкусы разные, но может с кем-то у меня совпадет? Body language. (Alan and Barbara Pease)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 14:18    | 

| 

| 

| 

Девочки, спасибо большое. Ща поеду за кинделом и буду разбираться с флибустой. Если чё не понятно будет, я спрошу. ОК? 

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 14:41    | 

| 

| 

| 

Если только для чтения возьмите самый простой kindle - 
  http://flibusta.net/a/110270 

_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 16:17    | 

| 

| 

Valencia писал(а): Если только для чтения возьмите самый простой kindle -  http://www.amazon.com/Kindle-Ereader-eb ... 462&sr=1-3  Если  WI-Fi off  мне зарядки хватает недели на 3. Правильно, простой.  Я свой ваще к вайфай не подключала, чтоб мне бошку не морочили. Киндл от компа заряжается спокойно через USB. И качается все также.  С Флебусты накачаете кучу книг и читайте в дороге. Я люблю когда текст длиннее по горизонтали, мне так удобнее. В Киндле можно выбрать расположение и размер шрифта. Маме будет удобно. Короче, купите Киндл - над вопросом про покетбуки будете потом сами смеяться.     

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 16:25    | 

| 

| 

Doll писал(а): Всегда пару книг Токаревой (или Улицкой)- пусть даже сто раз читанные. Это всегда безпроигрышный вариант, особенно, когда в Киндл можно закачать все. Я еще плюсую Петрушевскую и Рубину.  А, так, конечно зависит от того, что мама любит. Но опять же - Киндлу практически нет преград. Можно качать все, что на глаза попадется. Две-три страницы прочел, не нра - дальше по списку...  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

TMT
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу?    Добавлено: 13 авг 2013, 17:06    | 

| 

| 

| 

Здесь тема была книжки, кто что читает... Поищите, там много хороших книг. Я там уже писала - из последних Маша трауб мне понравилась. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |