|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ето фотки "красоток", моде1ей, актрис етс. Русские (богатые, и не очень даже) шас повставляли зубы и тоже научились усиленно шериться. Давайте говорить о просто женшинах-обывательницах, что француженках, что других. Какой смысл говорить о профессиональных красотках..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 12:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В серых шортах -его жена, в красных туфлях -подруга жены, а третья- дочь подруги. Это мэр Харькова. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Denise_ писал(а): alisikova писал(а): угадайте где какая нация. представлены - Русская, Француженка, Итальянка, Украинка, Немка и Американка Норвежка, русская, француженка, украинка, немка, итальянка Денис ближе всех к истине, только вместо Норвежки Американка, но Американки и есть разные нации но все же согласитесь улыбка их характерная и отличается от других улыбок, незнаю оскалом каким то чтоли. Итальянка тоже улыбается во весь рот но улыбка смотрится естественей. Американка действительно на Норвежку похожа тяжелый посад. Денис  У американок улыбка неестественная, выученная, поэтому у них глаза на фото не улыбаются. Плюс, они обычно показывают все свои зубы (чаще всего вставные или искусственные), что считается некрасивым ("лошадиным") в других странах.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mrv71 писал(а): У американок улыбка неестественная, выученная, поэтому у них глаза на фото не улыбаются. Плюс, они обычно показывают все свои зубы (чаще всего вставные или искусственные), что считается некрасивым ("лошадиным") в других странах. на самом деле просто очень распространен американский типаж "лошадиное лицо", вне зависимости, улыбается оно или нет.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 12:48 |
|
|
часто такой неправильный прикус с торчашими вперед передними зубами, отягошенный вытянутым фейсом
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cinderella-la писал(а): И почему же не трудно угадать страну? А в какой стране мэр с такими красотками фоткается или такая одежда девушек в повседневной жизни))) Может отвыкла я Так и бросаются в глаза каблуки стометровые)) глаз не оторвать))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 12:51 |
|
|
mila28 писал(а): Cinderella-la писал(а): И почему же не трудно угадать страну? А в какой стране мэр с такими красотками фоткается или такая одежда девушек в повседневной жизни))) Может отвыкла я Так и бросаются в глаза каблуки стометровые)) глаз не оторвать)) v Itay dazhe I ne mer..
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): mila28 писал(а): Cinderella-la писал(а): И почему же не трудно угадать страну? А в какой стране мэр с такими красотками фоткается или такая одежда девушек в повседневной жизни))) Может отвыкла я Так и бросаются в глаза каблуки стометровые)) глаз не оторвать)) v Itay dazhe I ne mer..  Точно! Как я могла забыть. Кстати, мне показалось, или так и есть , что итальянки манерой одеваться . чем то похожи на наших. Муж мой обратил внимание, говорит, такие женщины ухоженные идут , а рядом муж идёт и выглядит как бомж))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 13:04 |
|
|
то что выше сравнива1и, так кто там знает их етническое содержание на самом деле? "Русские" тож разнятся сильно. Вот Карла, Саркозина жинка, она для меня ну типичнейшая фр-ка внешне, французее не бывает. Но она ведь итальянка вроде (и1и напо1овину, и1и чего там?..)! "Ита1ьянскую" внешность могут иметь не итальянки. Достаточно смуглой кожи-коричневых глаз-темных во1ос..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 13:07 |
|
|
mila28 писал(а): мне показалось, или так и есть , что итальянки манерой одеваться . чем то похожи на наших. Муж мой обратил внимание, говорит, такие женщины ухоженные идут , а рядом муж идёт и выглядит как бомж)) ето "наши" как бомж? Итальяшки, вроде (ну, по стереотипам :) не меньше ихних фимейлов озабочены внешностью
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): mila28 писал(а): мне показалось, или так и есть , что итальянки манерой одеваться . чем то похожи на наших. Муж мой обратил внимание, говорит, такие женщины ухоженные идут , а рядом муж идёт и выглядит как бомж)) ето "наши" как бомж? Итальяшки, вроде (ну, по стереотипам :) не меньше ихних фимейлов озабочены внешностью Нет, итальянцы. Ну, не как бомжи. Но,явно уступают женщинам.Я конечно, не скажу за всю Италию, опираюсь только на свой опыт.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 13:23 |
|
|
mila28 писал(а): Cinderella-la писал(а): И почему же не трудно угадать страну? А в какой стране мэр с такими красотками фоткается или такая одежда девушек в повседневной жизни))) Может отвыкла я Так и бросаются в глаза каблуки стометровые)) глаз не оторвать)) ничего себе одежда для повседневной жизни!  не встречала таких украинок в реальности, может в виде исключения! но где таких нет 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 13:51 |
|
|
Novaya + писал(а): alisikova писал(а): Denise_ писал(а): Норвежка, русская, француженка, украинка, немка, итальянка Денис ближе всех к истине, только вместо Норвежки Американка, но Американки и есть разные нации но все же согласитесь улыбка их характерная и отличается от других улыбок, незнаю оскалом каким то чтоли. Итальянка тоже улыбается во весь рот но улыбка смотрится естественей. Американка действительно на Норвежку похожа тяжелый посад. Денис  Назовите всех, пожалуйста, интересно) И ссылку можно дать, откуда фотки? Там есть известные люди? я сама составила подбор по гуглу (поигратся) но девушки точно представительницы этих стран
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 13:58 |
|
|
mrv71 писал(а): alisikova писал(а): Denise_ писал(а): [
Норвежка, русская, француженка, украинка, немка, итальянка Денис ближе всех к истине, только вместо Норвежки Американка, но Американки и есть разные нации но все же согласитесь улыбка их характерная и отличается от других улыбок, незнаю оскалом каким то чтоли. Итальянка тоже улыбается во весь рот но улыбка смотрится естественей. Американка действительно на Норвежку похожа тяжелый посад. Денис  У американок улыбка неестественная, выученная, поэтому у них глаза на фото не улыбаются. Плюс, они обычно показывают все свои зубы (чаще всего вставные или искусственные), что считается некрасивым ("лошадиным") в других странах. да улыбки у них отличаются тем что более раскрыты рты а глаза не улыбаются. на фотке украинка улыбается и глаза веселые, у итальянки глаза смеются а вот у американки все зубы открыты а глаза сщурены но без изменений. закрыть нижюю часть лица и вы не догадаетесь что она улыбается.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 14:02 |
|
|
Zenat писал(а): mrv71 писал(а): У американок улыбка неестественная, выученная, поэтому у них глаза на фото не улыбаются. Плюс, они обычно показывают все свои зубы (чаще всего вставные или искусственные), что считается некрасивым ("лошадиным") в других странах. на самом деле просто очень распространен американский типаж "лошадиное лицо", вне зависимости, улыбается оно или нет. это вчерашний день. сейчас в моде азиатская форма лица, недаром все побежали накачивать скулы.
|
|
 |
|
 |
|