Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: А кто смотрит Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве? Добавлено: 13 авг 2013, 12:13 |
|
|
Поздравляем Елену Исимбаеву с победой! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: А кто смотрит Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве Добавлено: 13 авг 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Исимбаева!Какая она великолепная спортсменка! Сколько взяла в этот раз? Я с PGA гольфом, плаванием и теннисом до легкои атлетики так и не добралась, и транслируют ну очень поздно в силу разницы во времени с Москвои. Юсеин Болт тоже опять лучшии из лучших вроде? Ои, ну вот если бы не эррогант поведение, так вообще молодец.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А кто смотрит Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве Добавлено: 13 авг 2013, 12:26 |
|
|
lioness12 писал(а): Исимбаева!Какая она великолепная спортсменка! Сколько взяла в этот раз? Я с PGA гольфом, плаванием и теннисом до легкои атлетики так и не добралась, и транслируют ну очень поздно в силу разницы во времени с Москвои. Юсеин Болт тоже опять лучшии из лучших вроде? Ои, ну вот если бы не эррогант поведение, так вообще молодец. О, родная душа Гольф, теннис и плавание тоже смотрим. Прыгнула на 4.89. Потом попыталась на мировой рекорд пойти 5.07. Болт пробежал уже 9.77.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А кто смотрит Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве Добавлено: 13 авг 2013, 12:28 |
|
|
Мы с мужем тоже смотрим, я в том числе и по инету , -спасибо девочкам, здесь кто то давал ссылку на кабан тв, кажется Вода, а там и архивы можно смотреть, просто здорово http://kaban.tv/archive/rossiya-2/2013-08-13/704092 Исинбаеву обожаю, поздравляем очень волевая и интересная спортсменка, прыжки с шестом, -троекратная чемпионка мира сейчас, американка Дженнифер Суртоже очень хорошо выступила - второе место!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А кто смотрит Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве Добавлено: 13 авг 2013, 12:29 |
|
|
Vishnya писал(а): мы смотрели в субботу. Из-за разницы во времени очень неудобно. А американцы разве не дают в записи?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А кто смотрит Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве Добавлено: 13 авг 2013, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А по какому каналу?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А кто смотрит Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве Добавлено: 13 авг 2013, 13:04 |
|
|
Vishnya писал(а): Doll писал(а): А по какому каналу? NBC, вроде. Вроде, да 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А кто смотрит Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве Добавлено: 13 авг 2013, 13:05 |
|
|
Vishnya писал(а): Пудик писал(а): Vishnya писал(а): мы смотрели в субботу. Из-за разницы во времени очень неудобно. А американцы разве не дают в записи? Дают, наверно, днем. А днем мы работаем. Для нас это и есть работа 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А кто смотрит Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве Добавлено: 13 авг 2013, 13:11 |
|
|
Vishnya писал(а): Пудик писал(а): Для нас это и есть работа  В смысле? Смотреть или участвововать или как? Если смотреть, то нам если только записывать. И то по вечерам если 30 минут остается ТВ посмотреть, то хорошо. В субботу я 3 часа смотрела. В обычный день я так не могу. Сын работает спортивным журналистом.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А кто смотрит Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве Добавлено: 13 авг 2013, 13:29 |
|
|
А что то на трибунах мест свободных много? На даче что ли все?
А кенийки как бегают! Это что то!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А кто смотрит Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве Добавлено: 13 авг 2013, 13:31 |
|
|
Vishnya писал(а): Ааа! ну тогда да. А он на каком-то одном-двумя спорте акцентируется или на многих? Я не только про лег. атлетику. Основные - теннис и гольф.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А кто смотрит Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве Добавлено: 13 авг 2013, 13:39 |
|
|
Пудик писал(а): Vishnya писал(а): Пудик писал(а): Для нас это и есть работа  В смысле? Смотреть или участвововать или как? Если смотреть, то нам если только записывать. И то по вечерам если 30 минут остается ТВ посмотреть, то хорошо. В субботу я 3 часа смотрела. В обычный день я так не могу. Сын работает спортивным журналистом. Ух ты, а здесь он работает, в штатах? На телевидении?, - классная у него работа в любом случае, не соcкучишься)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А кто смотрит Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве Добавлено: 13 авг 2013, 14:04 |
|
|
Novaya + писал(а): Ух ты, а здесь он работает, в штатах? На телевидении?, - классная у него работа в любом случае, не соcкучишься) Нет, телевидение - это только в мечтах пока.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А кто смотрит Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве Добавлено: 13 авг 2013, 14:37 |
|
|
Пудик писал(а): Novaya + писал(а): Ух ты, а здесь он работает, в штатах? На телевидении?, - классная у него работа в любом случае, не соcкучишься) Нет, телевидение - это только в мечтах пока. Все равно, молодец!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А кто смотрит Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве Добавлено: 13 авг 2013, 14:47 |
|
|
Novaya + писал(а): Пудик писал(а): Novaya + писал(а): Ух ты, а здесь он работает, в штатах? На телевидении?, - классная у него работа в любом случае, не соcкучишься) Нет, телевидение - это только в мечтах пока. Все равно, молодец! Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|