Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересно, часто ли такие ситуации?
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, неприятная ситуация.Надеюсь, что вам вернут д еньги.
У меня похожая ситуация была в России.На выпускной банкет ,так как он при учебном заведении проходил, надо было взять напрокат посуду. Когда туда пришли, оказалось, нaдо паспорт, т.к я жила ближе всех , то я и сбегала принесла его, соответственно, все на мое имя оформили. Банкет был очень бурным, я ушла рано, т.к. не любитель подобных увеселений . Посуды перебили много. Мало того, платить за то, что разбито, но есть осколки это одно, а если осколков нет, то в двойном размере. Когда дело дошло до сбора денег, заплатили самые невинные , а кто "круто" погулял, все умыли руки, сумма по т ем временам для меня была огромная.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 11:21 
Да уж ситуация...А можно ли послать им имейл, спрашивая кто прийдет и продать остальные через крейглист или ибей? Если игра хорошая, можно даже подороже продать. Я бы уже объявление дала, хоть часть денег вернуть. Впредь урок будет - хорошими делами...Я думаю часть оплатят, если деньги есть - с родителями нужно связаться

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вы хотите - это американцы, им на других обычно наср..ть, поэтому деньги надо всегда требовать вперед.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 11:35 
Вишнь, хворум-животворяший чудеса делает :c_laugh приложите комп к голове, продастся все :b_wink :c_laugh Удачи энивей. Здесь действитльно нужно навеное - деньги сегодня, стулья завтра, на вопрос, а можно ли мол стулья вперед, отвечать: "можно, но деньги вперед!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишня, мне не совсем понятно, почему именно Вы должны были заказывать билеты на всех, тем более, что у Вас билеты уже были? кто Вам поручил это дело или Вы сами проявили инициативу?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блевать хочется от таких ситуаций. Я делала ребенку ДР в Чак-н-чиз прошлый год, $350+ обошлось. Пригласила всех из класса, даже кто не нравится. У всех практически сиблинги есть. Неск. человек попросились привести старшего-младшего брата-сестру, ну не скажешь "нет", ессно. Одна даже говорила в телефон: мы за братца заплатим. И ни ухом, ни рылом потом. И, пусть я плохая, что заостряюсь на етом, подарок от них был: большуший пакет с мишурой-ленточками (наверно, передарили со своего какого презента) с 4-5 шт. хлама из Долар стор, мой гудис бег им каждому был дороже. И такие подарки почти от всех. Уходя, за гудис-бег бежали первыми, я еще и раздавать не начинала, сами нашли, где они лежат (они раньше уходили). Много людей (не хочется все же обобшать и говорить "американцы") жуткие халявшики, оч. много наглюших (рож).

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

будьте стронг б своем реимбурсмент с них, не стесняйтесь и не тушуйтесь. Ето нормально :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто не придет и не возместит вам сумму, сделайте их перечень, составьте текст и шлите рассылкой "всем"
Pro pereprodazhu ne znayu :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со мной в России была подобная ситуация,я работала менеджером в стоматолог.клинике, по согласию коллектива забронировала столики в ресторане перед новым годом,сделала пред оплату ,ну и + дня за два нужно было доплатить всю сумму,все были согласны,все шли, как стала собирать сумму что бы оплатить остаток так и отговорки начались.Зареклась я что то оплачивать вперед,сначала деньги :b_wink потом стулья

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему сперва деньги не собрать а потом уже платить?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 17:53 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Такая ситуация. Команда сына решила организовать team party и пойти всем на бейсбольную игру. Все бы ничего, но по чистой случайности выбрали такой день, когда игра практически sold out. У меня season tickets, мне билеты не нужны, они у меня уже есть. Я позвонила в group sales и мне сказали, что оплачивать нужно за 2 недели и что если хотим еще успеть с билетами, надо поторопиться их зарезервировать, потому что будет sell out. Ну, я зарезервировала. Неделю назад звонят мне из офиса и просят оплатить. Ну, я оплатила. Народ до этого момента отметился в invite and confirmed (33 tickets were confirmed). Ну, я и оплатила все 33 билета. Это больше $1000. Я отправила емейл товарищам сказав, что все билеты оплачены, принесите кеш или чек на игру мне. И тут начинается!!! Ой, я не посмотрела на дату и перепутала, что мы уже заняты и не сможем прийти. Не можешь ли ты отказаться от наших билетов? Ой, а мы, может, не сможем прийти... А можно мы вместо себя друзей отправим, а то у нас конфликт.

Я психанула вчера после серий емейлов и оправила всем примерно такого содержания. Хай! надеюсь всех, кто confirmed увидеть в эту субботу. если вы не можете посетить (о чем я получила неск. емейлов), то в любом случае реимберс мне за билеты. Билеты оплачены и не могут быть возвращены. Если ваши друзья вместо вас будут на игре, скажите им принести кеш или чек. Если есть вопросы, контакт ми.

Я понимаю, случаи всякие могут быть. Но у меня нет ни малейшего желания проглатывать деньги. Скажу, что да, родители детей в команде все без исключения очень состоятельные, и, наверно, им пофиг на 1000 баксов, а мне вот нет. Я себе сказала, что это первый и последний раз я так делаю платить за всех из своего кармана. Потом собирай деньги эти и чувствуй себя идиоткой.

Перестань быть пионер вожатой. :c_laugh Американцы живут на расслабоне. Планы поменялись на фан в лом предупредить, не хотят напрягов. Это ж надо звонить, что-то вякать, им влом. На этом горела не только я но и многие мои знакомые. Поэтому я давно говорю - да я буду, я приеду, а потом на телефон не отвечаю .

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инициатива наказуема как говорится. Я много раз была в такой ситуации. У меня дурная привычка доверять людям и все организовывать самой.
В следующий раз деньги вперед!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Такая ситуация....Я себе сказала, что это первый и последний раз я так делаю платить за всех из своего кармана. Потом собирай деньги эти и чувствуй себя идиоткой.

Ага, былa, поехали отдыхатЬ ( all Russians) ( в очень хроший клаб в Турции, еще до развала туризма). Тоже так- оформили меня как главного. По отезду, все подсчитали свои рас ходы и дали мне кеш :bigeyes ( именно то что они помнят) все по забытое и хидден фии-осталось мне как ремейнин баланс. После этого-я езжу одна, не участвую в никаких сборищах и никогда не играю в организатора, не покупаю ничего в доли и т.д.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишня
Деньги вернут
Но возможно нужно будет побегать за ними
Не приятно, да
В следующий раз не делай так, не получается с предоплатой, ну и не надо значит организовывать

Другим оно особо и не нужно было

Сообщение Добавлено: 13 авг 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жалко Вас, вроде хочется как лучше... Это примерно так же как одалживать деньги: будь готов что тебе их просто не вернут.
У меня один раз была похожая ситуация: наш отдел только что открылся, все были новые, ну я решила всем приятное сделать и предложила сбегать за вьетнамскими сэндвичами, благо они 2.50 стоят. Нет, деньги мы собрали заранее, вот только я так переволновалась и так хотела все поскорее сделать, что заказала по телефону на один сэндвич меньше, т.к. весь список был на одной стороне листочка, а самая последнее имя стояло на другой, куда я не удосужилась заглянуть.
Угадайте, кто остался без ланча, сьездив на своей машине за 15-20 сэндвичами? :lol:

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно