|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 08:57 |
|
|
Rita7 писал(а): Что за диета? Я читала, они едят 3 раза в день и все что хотя, НО безумно маленькими порциями. И вино.... каждый день Читала где-то, что психологический механизм набора веса таков - когда ты начинаешь нервничать постоянно, что поправишься, ты точно поправишься, так как мозг посылает клеткам сигнал - запасаться, а то там видите ли худеть собрались  Я дымаю секрет в том, что едят они все, но понемногу. В штатах главное покупать продукт органик, если он не полезен, тоже масло, молоко, муку. Если есть в меру, то можно практически все. О пользе бокала красного вина и черного шоколада просто уже оды написаны. Кароч, нужно наслаждаться жизнью и не стрессаут. Можно еще учиться их рецептам  И фан и не поправишься
Последний раз редактировалось Denise_ 13 авг 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 08:59 |
|
|
alisikova писал(а): угадайте где какая нация. представлены - Русская, Француженка, Итальянка, Украинка, Немка и Американка 1 немка 2 русская 3 француженка 4 итальянка 5 украинка 6 американка
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 09:01 |
|
|
alisikova писал(а): угадайте где какая нация. представлены - Русская, Француженка, Итальянка, Украинка, Немка и Американка Норвежка, русская, француженка, украинка, немка, итальянка
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 09:51 |
|
|
На третьей картинке вот просто почти не сомневаюсь -итальянка, даже глаза итальянские))), вторая и четвертая -вроде наши девочки, последняя -тянет на амеркианку, блондинка в черном -немка?, наверное, а вот француженку здесь не узнаю почему то, как то у меня другой стереотип сложился, методом исключения -номер один, но, кстати, она и наших девочек напоминает внешне? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 10:02 |
|
|
Первая точно немка Вторая итальянка Третья француженка Четвертая русская Пятая Украинка Последняя американка
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 10:18 |
|
|
alisikova писал(а): угадайте где какая нация. представлены - Русская, Француженка, Итальянка, Украинка, Немка и Американка Боже, как же я ненавижу этот стереотипный беретик на бошках у псевдо-француженок! Это типично-американский стереотип о франции- как не увижу американский фильм где фигурирует француженка, так почти в 90%-ах она будет в таком дурацком беретике. Тьфу!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 10:54 |
|
|
cosmopolit писал(а): Шарфик, стильные туфли, худоба Красивых не видела, но все со вкусом. Во флип-флопах и кроссовках не ходят Не то что мы, деградировавшие))) Жаль поудаляла фоты дочери моего француза в период дейтинга - шикарная девочка . Патрисия Каас моя любимка - не красавица , то лакшери девочка . Абажаю .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 11:08 |
|
|
с автобусе села со мной дева - думаю "патриссия каас" так и оказалась француженка, ехала на очередное свиданию к английскому бойфреду (по инету познакомилась) - всю дорогу болтала, в конце мне на шею бросилась, адрес взяла и пропала Прелестная была, очень похожа на Патриссию, только не выхоленная. (на нее периода "блюза") Где я живу потомки французов мелкие и тонкокостные и даже, когда по-американски толстые, объемы небольшие и видна та мелкокостность
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вот совсем не трудно угадать страну. Мэр города с девочками.))))
Вложения: |

fc34a34-6a6648c8fecc11e2a7d422000a9e0846-7.jpg [ 203.27 КБ | Просмотров: 757 ]
|
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 11:46 |
|
|
Rozamunda писал(а): alisikova писал(а): угадайте где какая нация. представлены - Русская, Француженка, Итальянка, Украинка, Немка и Американка Боже, как же я ненавижу этот стереотипный беретик на бошках у псевдо-француженок! Это типично-американский стереотип о франции- как не увижу американский фильм где фигурирует француженка, так почти в 90%-ах она будет в таком дурацком беретике. Тьфу! Эта с беретиком на фотографии, -почти копия моей подружки итальянки, глаза один в один, жаль, они в Калифорнию уехали, вот где темперамент, - не сокучишься ))))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 11:48 |
|
|
Denise_ писал(а): alisikova писал(а): угадайте где какая нация. представлены - Русская, Француженка, Итальянка, Украинка, Немка и Американка Норвежка, русская, француженка, украинка, немка, итальянка Денис ближе всех к истине, только вместо Норвежки Американка, но Американки и есть разные нации но все же согласитесь улыбка их характерная и отличается от других улыбок, незнаю оскалом каким то чтоли. Итальянка тоже улыбается во весь рот но улыбка смотрится естественей. Американка действительно на Норвежку похожа тяжелый посад. Денис 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 11:51 |
|
|
mila28 писал(а): А вот совсем не трудно угадать страну. Мэр города с девочками.)))) Русские? Но точно не американки. Во первых дев таких не бывает, даже если на каблуках они смотрятся все равно по другому, более плотные, даже если худые. ну и во вторых мер так не будет фоткатся 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 11:52 |
|
|
alisikova писал(а): Denise_ писал(а): alisikova писал(а): угадайте где какая нация. представлены - Русская, Француженка, Итальянка, Украинка, Немка и Американка Норвежка, русская, француженка, украинка, немка, итальянка Денис ближе всех к истине, только вместо Норвежки Американка, но Американки и есть разные нации но все же согласитесь улыбка их характерная и отличается от других улыбок, незнаю оскалом каким то чтоли. Итальянка тоже улыбается во весь рот но улыбка смотрится естественей. Американка действительно на Норвежку похожа тяжелый посад. Денис  Назовите всех, пожалуйста, интересно) И ссылку можно дать, откуда фотки? Там есть известные люди?
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): mila28 писал(а): А вот совсем не трудно угадать страну. Мэр города с девочками.)))) Русские? Но точно не американки. Во первых дев таких не бывает, даже если на каблуках они смотрятся все равно по другому, более плотные, даже если худые. ну и во вторых мер так не будет фоткатся  Украинки)))))
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 13 авг 2013, 12:29 |
|
|
mila28 писал(а): alisikova писал(а): mila28 писал(а): А вот совсем не трудно угадать страну. Мэр города с девочками.)))) Русские? Но точно не американки. Во первых дев таких не бывает, даже если на каблуках они смотрятся все равно по другому, более плотные, даже если худые. ну и во вторых мер так не будет фоткатся  Украинки))))) И почему же не трудно угадать страну?
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
|