Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 09:51 |
|
|
Лечу с мамой в Москву через пару недель. Что взять в дорогу? В IPad закачала кое-что, но 1. Дорога длинная, батарея все не выдержит 2. Глазa устают смотреть долго на экран 3. Нас двое, а он один. Хочу купить pocketbooks. Они легенькие, недорогие, не жалко выбросить. Что, а вернее кого, взять? Что-то такое не отягощающее моск. Прочитал, забыл, выбросил. Не хочу мозги напрягать. Раньше читала Вильмонт, но последняя прочитанная книга - полная ахинея на всех уровнях. Устинова тоже как-то меня последними работами не радует. Может что-то посоветуете дорожно-несложное? Понимаю, что у всех вкусы разные, но может с кем-то у меня совпадет?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 13 авг 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу. Добавлено: 13 авг 2013, 09:58 |
|
|
У меня в киндл закачано около 800 книг, батареи хватает на всю дорогу и с большим запасом. А вообще последний раз летела в Москву дельтой, у них была очень хорошая подборка фильмов, много новых, так что даже читать времени не было...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу. Добавлено: 13 авг 2013, 10:07 |
|
|
Я лечу юнайтед и люфой. Посмотрим, что у них есть, но в любом случае маме нужна книга - английский для нее недоступен, а IPad она не любит. Так что остаются покетбуки.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу. Добавлено: 13 авг 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
chuchundra писал(а): Я лечу юнайтед и люфой. Посмотрим, что у них есть, но в любом случае маме нужна книга - английский для нее недоступен, а IPad она не любит. Так что остаются покетбуки. имхо, лучше купить 1 книгу киндлу (самую простую). чем неск. покет буков бумажных) с киндла глаза не устают читать
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу. Добавлено: 13 авг 2013, 10:22 |
|
|
anika lu писал(а): chuchundra писал(а): Я лечу юнайтед и люфой. Посмотрим, что у них есть, но в любом случае маме нужна книга - английский для нее недоступен, а IPad она не любит. Так что остаются покетбуки. имхо, лучше купить 1 книгу киндлу (самую простую). чем неск. покет буков бумажных) с киндла глаза не устают читать  понакачайте с флибусты кучу всего - одна книга не понравится, можно другую начать...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 10:40 |
|
|
Так вопрос и есть: кого качать? Ну нельзя же бездумно качать все подряд. Кого читаете в дороге? А за идею киндл спасибо. Он же недорогой? Какой размер экрана?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_0?r ... =133141011
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 11:13 |
|
|
Пoказала маме киндл. Она загорелась.  Девочки, а как правильно его выбрать? Не хочу брать вслепую
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 11:18 |
|
|
У нас вот такое: http://www.amazon.com/Amazon-Kindle-Pow ... rds=kindle. вот наверное надо хапнуть.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 11:58 |
|
|
зависит от того, что вы любите читать - я покупаю книги в магазине, что подвернется (у нас тут есть магазинчик, все книги по $2.99-3.99), зайду, куплю бестселлер какой-нить.. вот кипила недавно 3 книги, очень понравилось именно в плане - что-то легенькое почитать и забыть: Iris Johanson "Eve", "Quinn" and "Bonnie" наверняка это есть на киндле
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 12:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У нас вот такое: http://www.amazon.com/Amazon-Kindle-Pow ... rds=kindle. вот наверное надо хапнуть. Эльзовна, а недолго - это сколько?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 12:26 |
|
|
Светлячок, А на русском ?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 12:37 |
|
|
chuchundra писал(а): Эльзовна, а недолго - это сколько? Вообще, часов на 6-8 вроде хватает, а может это от старости с ним такое? 
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
chuchundra писал(а): Так вопрос и есть: кого качать? Ну нельзя же бездумно качать все подряд. Кого читаете в дороге? А за идею киндл спасибо. Он же недорогой? Какой размер экрана? Совсем для развлечения я читаю, например, Рекса Стаута про Ниро Вульфа. А если чуть серьезней - мне понравилось "Время женщин" Елены Чижовой, по совету форума читала "Кофемолку" Михаила Идова, - очень. Мне кажется, еще Улицкую хорошо в дороге читать. Типа "Почерка Леонардо". Очередной раз недавно перечитала с ребенком "Убить пересмешника" и "Над пропастью во ржи". Короче, для меня в пути предпочтительно что-то динамичное. Удачной дороги!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Какие книги вы берете в дорогу? Добавлено: 13 авг 2013, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
chuchundra писал(а): Светлячок, А на русском ? а жанр-то какой? историческое? любовное? детектив? etc в айпед наверное можно и аудиокнигу закачать если читать глаза устают...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|