|
Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
богатые такие же люди, нчто человеческое им не чуждо, уж тебе китти как ето не знать, ты же смарт  .
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 19:25 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Я звиняюсь, но ржу как конь  Ага. А меня еще тут прикалывать пытаются, мол,- Что ты за мужик такой, на бабском форуме отираешься. А я тут лежу больной, с температурой, еле шевелюсь и боюсь обоссаться со смеху. Пожалейте Христа ради! Пришлите памперсов! Бумеранг от форума залетел в окно? Ладно больному загадки загадывать... блин.... чей бумеранг? От "брата мусью," у котрого "деньги -бумеранги"?
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 19:36 |
|
|
ihtiander писал(а): BombShell писал(а): ihtiander писал(а): Ага. А меня еще тут прикалывать пытаются, мол,- Что ты за мужик такой, на бабском форуме отираешься. А я тут лежу больной, с температурой, еле шевелюсь и боюсь обоссаться со смеху. Пожалейте Христа ради! Пришлите памперсов! Бумеранг от форума залетел в окно? Ладно больному загадки загадывать... блин.... чей бумеранг? От "брата мусью," у котрого "деньги -бумеранги"? Выживишь. Вы все перед бабами хорохоритесь, молодежь изображаете до 83, а как до дела, так я стар уже, я болен, бла-бла.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 21:14 |
|
|
Джуль озлобили мымры тебя, ты раньше добрее была. Хотя и меня эти мымры тоже изменили не в лучшую сторону. Хммм ... пагубное влияние мымр-табакерок. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 04:24 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): BombShell писал(а): Бумеранг от форума залетел в окно? Ладно больному загадки загадывать... блин.... чей бумеранг? От "брата мусью," у котрого "деньги -бумеранги"? Выживишь. Вы все перед бабами хорохоритесь, молодежь изображаете до 83, а как до дела, так я стар уже, я болен, бла-бла. Это правда, да... Я совершенно с вами согласен. Это нехорошо. Надо с этим бороться. Сделал дело -гуляй смело. Назвался груздем - полезай в кузов. А то как на коне воевать, так все герои, а как до дела доходит, так сразу болен. Нехорошо, дорогие товарищи.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 05:31 |
|
|
Ну так? Гудля пропала, а мы на каком мыле остановимся? С сеном, без сена? С веревкой, без веревки? С бегемотом или с уточкой?
Ихтя, как здоровье?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 05:44 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ну так? Гудля пропала, а мы на каком мыле остановимся? С сеном, без сена? С веревкой, без веревки? С бегемотом или с уточкой?
Ихтя, как здоровье? Здоровье в порядке, спасибо зарядке.  Пошел на работу, сказал я еще один день офф беру. Какая-то дрянь Мексиканская или с Ямайки прицепилась. Напарник с отпуска притащил. Вот пусть он за двоих теперь на работе и отдувается. Он тоже сипит и морщится когда глотает. Я с него ржал! А он все, - "Сорри, сорри" 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 07:49 |
|
|
ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ну так? Гудля пропала, а мы на каком мыле остановимся? С сеном, без сена? С веревкой, без веревки? С бегемотом или с уточкой?
Ихтя, как здоровье? Здоровье в порядке, спасибо зарядке.  Пошел на работу, сказал я еще один день офф беру. Какая-то дрянь Мексиканская или с Ямайки прицепилась. Напарник с отпуска притащил. Вот пусть он за двоих теперь на работе и отдувается. Он тоже сипит и морщится когда глотает. Я с него ржал! А он все, - "Сорри, сорри"  пусть отдувается, а ты выздоравливай. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 07:57 |
|
|
Наш малыш, смотрю, больше не хнычет, что его тут обижают.  А где наш повествователь, певец богатых клозетов, акын балконов?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ну так? Гудля пропала, а мы на каком мыле остановимся? С сеном, без сена? С веревкой, без веревки? С бегемотом или с уточкой?
Ихтя, как здоровье? Вчера снова меня в Маршаллс понесло, и все из-за вас,так я не любитель по магазинам шататься. Первым делом ноги понесли ,конечно же, в мыльно-рыльный отдел.  Сислея опять не было, а вашего любимого тоже, з ато были кремы для рук и тальк лавандовый из вашей серии. Купила , надо же как-то помаленьку к бахатству приучаться  . Заодно отоварилась английскими кружечками с земляничками, котиками , подсолнухом с бабочками+магнолией. У меня на них бзик, можно каждый день из новой пить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тож сислея не нашла (опять заходила))), кружечки видела. Удержалась-ставить некуда.
Кароч, Муря нас просто разорить хотела, вот и все. Гудли не видно тож.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 13 авг 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 17:55 |
|
|
Фух, приехала домой после долгого трудового дня. Не голодная,  Слава Богу, а накормленная
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудля мы рады тебя здесь видеть у мяне к тябе назрела куча вопрософф's ща буду щщитать и постить 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 18:01 |
|
|
Heureuse писал(а): Гудля мы рады тебя здесь видеть у мяне к тябе назрела куча вопрософф's ща буду щщитать и постить  Постараюсь ответить. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 13 авг 2013, 18:01 |
|
|
Goodly писал(а): Здраствуйте девочки и мальчики! Фух, приехала домой после долгого трудового дня. Не голодная,  Слава Богу, а накормленная и после десерта(мороженое "Ром с изюмом"в стаканчиках . Вкуусное такое... Чувствуется ром.И жира мало.) Сегодня мороженое из морозилки было у нас десертом. Ну, и короче, после диннер меня домой вытолкали, как обычно.  Goodly, и у меня масса каверзных вопросов к вам!
|
|
 |
|
 |
|