|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Joan_Goodman писал(а): Aster454 писал(а): А если не желаешь ничего плохого тем людям? Если давно простил, живёшь и не думаешь, и не вспоминаешь? А "кэш бэк" всё равно наступает? Тогда как? А вот интересно - через какое время этот "кэшбэк" получился... В трёх случаях - через год-два, максимум три. В четвёртом случае - через много лет. Если вы про Рашу - то там мужики долго не живут - хоть ты им обжелайся добра. Да мы вроде с вами ж об этом и беседовали недавно. Мой экс наверно давно уж почил. И моего кэшбэка не надо. Джоан, мой экс умер лет в 35. Я точно не знаю, потому что узнала обо всём много лет спустя, но получается примерно так. Это как бы ещё не возраст помирать, даже для бывшего СССР.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 05:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): BombShell писал(а): Фигня все это, тут форум бы завалило бумерангами если все было так. Уже бы полфорума контуженных сидело, а не один ихтя  Щас тебе этим пумерангам контузит взад от меня. У тебя вообще буква Без в начале прозвища пропущена. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 05:23 |
|
|
luckynata писал(а): Aster454 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Расскажи как бывшему вернулось, мы тут хоть побалдеем и своих бывших попредставляем.  Как-как. Сел в тюрьму и там помер. Проблема в том, что "cash back" приходит с баааальшой отсрочкой. Ты уже остыл и успокоился, стал понимать и даже пожалел врага своего. А ему ррраз и нахлобучило. И что? Чувствуешь себя счастливым, что возмездие настигло? Да ни фига подобного! Даже плачешь или совсем сердце рвёшь над его бедой. Поэтому-то и сказано: "не желай другому... бла-бла-бла", так как в результате двое становятся несчастными. У меня, во всяком случае, так.   У меня такое было.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 05:47 |
|
|
а у меня вапще кажный день так случаецца, фсе вокрг миня мрут как мухи, бyмеранги вжик-вжик туда-сюда летают, а мне фсе ништяк! ... я в дзоте.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 05:53 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): а у меня вапще кажный день так случаецца, фсе вокрг миня мрут как мухи, бyмеранги вжик-вжик туда-сюда летают, а мне фсе ништяк! ... я в дзоте. Тебе нужно колпак металлический на голову, с заземлением. Чтобы мысли твои не распространялись. Ты так все человечество истребишь. Глобальное потепление и катаклизмы, это тоже ты? Только сейчас заметил... Это кто с тобой, в дзоте? Помощник? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 06:05 |
|
|
ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): а у меня вапще кажный день так случаецца, фсе вокрг миня мрут как мухи, бyмеранги вжик-вжик туда-сюда летают, а мне фсе ништяк! ... я в дзоте. Тебе нужно колпак металлический на голову, с заземлением. Чтобы мысли твои не распространялись. Ты так все человечество истребишь. Глобальное потепление и катаклизмы, это тоже ты? Только сейчас заметил... Это кто с тобой, в дзоте? Помощник?  а то, фсе я, я кaк тот Charlie Brown. и еще миня в качестве сикретного оружия можно использовать. А в дзоте со мной мои детки.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): и еще миня в качестве сикретного оружия можно использовать. А в дзоте со мной мои детки. а то! игрушек..то бишь бумерангов.. накупишь - и в бой!! Ховайся кто может. Джоан поди там с тобой...в дзоте то? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 07:39 |
|
|
BombShell писал(а): Фигня все это, тут форум бы завалило бумерангами если все было так. так он и рухает (от слова рухнет) время от времени 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 07:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я ни разу в жизни не покупала лотерейных билетов.  Не верю ни в лотереи, ни в бумеранги (к сожалению)кратко анекдот: - Господи, помоги выиграть в лотере.!! (и так много дней подряд) Господь не выдержал: - ну купи хоть билет для начала
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 07:45 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): и еще миня в качестве сикретного оружия можно использовать. А в дзоте со мной мои детки. а то! игрушек..то бишь бумерангов.. накупишь - и в бой!! Ховайся кто может. Джоан поди там с тобой...в дзоте то?  Джоан, после того как тут на ее здоровье накатили, я помогла построить ее собственный дзот, так что все ваши гадости отлетают от ее дзота и бабахают мымр разрывной гранатой. И Джоан в дзоте сейчас ничего не берет.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 07:52 |
|
|
Aster454 писал(а): ...  И это правильно. У меня прапрадед был чистокровный цыган. Цыганская кровь - не водица!  и у меня, сестра дед цыган, но оседлый, с землей, светлый и кудрявый и с желтыми глазами (янтарными как говорили)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): и еще миня в качестве сикретного оружия можно использовать. А в дзоте со мной мои детки. а то! игрушек..то бишь бумерангов.. накупишь - и в бой!! Ховайся кто может. Джоан поди там с тобой...в дзоте то?  Джоан, после того как тут на ее здоровье накатили, я помогла построить ее собственный дзот, так что все ваши гадости отлетают от ее дзота и бабахают мымр разрывной гранатой. И Джоан в дзоте сейчас ничего не берет. Не заливай! По шкурке вижу - она! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 08:44 |
|
|
мысли-бумеранги:
Едет человек в троллейбусе. Хмурый. И думает: "- Вокруг - одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва." За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "- Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва. " И в свою очередь думает: "- Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять"
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 08:54 |
|
|
Eugenia писал(а): Aster454 писал(а): ...  И это правильно. У меня прапрадед был чистокровный цыган. Цыганская кровь - не водица! и у меня, сестра дед цыган, но оседлый, с землей, светлый и кудрявый и с желтыми глазами (янтарными как говорили)Наши люди.  Жень, а где он жил? Мой на Кубани (хоть и не Будулай). А вот интересно - прапрадед цыган был по маминой линии - а мама абсолютно на цыганку не похожа. Но зато на цыгана в молодости был слегка похож папа, у которого в роду, вроде, цыган не было. У меня есть моё фото в 17 лет - там цыганка Аза. А сейчас - куда что делось - обыкновенная голландская тётенька. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 13 авг 2013, 08:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я пробовала о своей одной начальнице думать, что она умная, дальновидная и справедливая. Но она как была кретинкой, так ей и осталась  
|
|
 |
|
 |
|