|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 12 авг 2013, 21:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Я все время боялась, что вшей каких-нибудь от нее подцеплю. Приличные, кстати, люди. . 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 12 авг 2013, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ami писал(а): незнаю, я так и не поняла..Париж не берем в расчет, то как Манхеттан не показатель... Мне показались за два раза мое визита фра..страшными как танк..сорри уж, оч много коротких волос как у лесби, мы с мужем долго думали, толи у них так модно, толи лесби полно у них там, одеваются по под мальчика как т...Самое главное "вежливость" как у русских -))) Образ Парижанки-аристократия, аппер класс, а простые по Франции.аааа....незнаю ничего там такого особенного не увидела. во! один в один! француженки, немки и испанки после посещения Европы - это таааакое разочарование - небритые ноги и подмышки, очень просто одеваются в повседневной жизни, много курят, грубые неженственные ни разу... вот итальянки да - ухоженные, одетые с иголочки, ну разве что полнеют с годами, но шик это про них!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 12 авг 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
http://www.thechicfashionista.com/frenc ... style.html Рита, лови )))
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 12 авг 2013, 22:00 |
|
|
BombShell писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=7P4ndjYLTx8
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 12 авг 2013, 22:02 |
|
|
Zvezda писал(а): http://www.thechicfashionista.com/french-fashion-style.html Рита, лови )))  рука потянулась к кредитной карточке
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 12 авг 2013, 22:04 |
|
|
а мне кажется они работают по плану: красивая женщина - уверенная в себе, преуспевающая женщина. а у нас почему-то с 16 лет начинают мечтать об олигархах- вот де найду миллионера и буду всю жизнь ничего не делать и вообще вы много красивых и высоких хранцузов видели -так что француженкам тоже не позавидуешь 
Последний раз редактировалось Apple tree 12 авг 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 12 авг 2013, 22:11 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Ami писал(а): незнаю, я так и не поняла..Париж не берем в расчет, то как Манхеттан не показатель... Мне показались за два раза мое визита фра..страшными как танк..сорри уж, оч много коротких волос как у лесби, мы с мужем долго думали, толи у них так модно, толи лесби полно у них там, одеваются по под мальчика как т...Самое главное "вежливость" как у русских -))) Образ Парижанки-аристократия, аппер класс, а простые по Франции.аааа....незнаю ничего там такого особенного не увидела. во! один в один! француженки, немки и испанки после посещения Европы - это таааакое разочарование - небритые ноги и подмышки, очень просто одеваются в повседневной жизни, много курят, грубые неженственные ни разу... вот итальянки да - ухоженные, одетые с иголочки, ну разве что полнеют с годами, но шик это про них! Итальянцы ужасно шумные. мы отдыхали на курорте, в отеле были все национальности. Итальянцы это ужас, сейчас они целуются друг с другом в засос, через минуту они шумно скандалят у всех на глазах. столики примерно человека на 4 были, а их может 10, вот они все столы сдвигали а как ссорились раздвигали и расходились, потом опять и так за обед могло раз 3 происходить. Итальянская группа была всех возрастов и все они с друг другом общались на равных, молодые парни могли запрасто скандались с шумной бабулей. Англичане очень спокойные, немцы тихие. А вот русские тоже временами шумные, но не всегда, под настроение и водочку, как хамелеоны, утром тихие все идут, даже малек зашуганные а ночью напьются и начинается, немцы разбегались  Как то две тетки русские подрались прямо в столовой, столько народу было, все кушают и тут эти тетки вцепились, ну прям как на нашем форуме  Да, французов тоже видела, вежливые когда за границей а в Париже хамло, по английски не отвечают. На вопрос работник отеля сказал по английски что он по английски не говорит, мы во Франции  и надменно отвернул мину
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 12 авг 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
alisikova писал(а): мы отдыхали на курорте, в отеле были все национальности. курорты не в счет  русские в Турции не те же самые русские что в Ницце
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 12 авг 2013, 22:24 |
|
|
miss_sunshine писал(а): alisikova писал(а): мы отдыхали на курорте, в отеле были все национальности. курорты не в счет  русские в Турции не те же самые русские что в Ницце это было не в Турции а на Кипре. в Ницце их вообще не встречала
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 12 авг 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zvezda писал(а): Рита, хранцуженки все худые как воблы, жрут тока кофе и сигареты  но стиль есть, этого не отнять  Я в молодости когда на этой французской диете сидела тоже худющщая была...мне сигареты напроч аппетит отбивали. А в америке многие курят, а все равно толстые. У меня ковекерши все почти курят, и все толстые, пойдут, покурят, и сразу есть начинают. Грю, тыж только покурила, чего ешь, если не хочется? А она мне -это для здоровья плохо, курить на голодный желудок 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 12 авг 2013, 22:35 |
|
|
Что за диета? Я читала, они едят 3 раза в день и все что хотя, НО безумно маленькими порциями. И вино.... каждый день
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 12 авг 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Париж ах Париж...попробуйте поймать такси там на другом языке, кроме ихнего..-)) имхо, мир моими глазами. К черту "лягушек" и шикарную кухню, руссkим из России наверное там ок, после Америки ощущение,  что снова в России, и причем не v Москве, там вежливее.... Да, Итальянки как русские, пока молодые красивые, ухоженные, а после примерно 35-36..вянут, полнеют и тдп тдп. Северных не видела, южанки итальянки молодые красотки, оч за собой следят, но все ж ухоженнеее русских дев допустим в России в 45++лет... И да, ИМхо шумные многие, но зато как весело у них там.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 12 авг 2013, 22:47 |
|
|
У меня две подруги, обе из Парижа. Одна такая том бой кроссовки, джинсы, короткая стрижка. Очень умная и водит как сумасшедшая. Мы ее Шумахером называем за ее вождение. В ней все классно от манер и до ее необыкновенного характера. Она умеет распологать людей к себе. С ней очень легко и интересно общаться. Вторая тоже прикольная, у неё прозвище френчи. Обожают ее стиль одежды. Где она такие интересные платья выкапывает не знаю. У неё очень лицо красивое плюс манеры и шарм. Обе кстати не худенькие но шарму это не мешает.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 12 авг 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Apple tree писал(а): а мне кажется они работают по плану: красивая женщина - уверенная в себе, преуспевающая женщина. а у нас почему-то с 16 лет начинают мечтать об олигархах- вот де найду миллионера и буду всю жизнь ничего не делать и вообще вы много красивых и высоких хранцузов видели -так что француженкам тоже не позавидуешь  У меня в колледже была одноклассница- итальянка , у всего класса челюсть отвалилась от ее красоты. Длинные пепельные волосы до попы, классическое лицо, большие голубые глаза. Редко завидую женщинам, но ее натуральной красоте нельзя было позавидовать. Один недостаток -она невысокая и слегка полноватая Дева еще с высшим образованием. Что имеем ? Маленькое обручальное обручальное колечко и пакеты из Росса … Да, любая русская с такой красотой, включая меня, давно бы нашли кого-нибудь побогаче ….
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 12 авг 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Дева еще с высшим образованием. Что имеем ? Маленькое обручальное обручальное колечко и пакеты из Росса … Да, любая русская с такой красотой, включая меня, давно бы нашли кого-нибудь побогаче …. деньги большие не показатель хорошего мужчины и мужа, как и брюлик. Вам в тему понты надо Может дева счастлива со своим среднего дохода мужем, или денег на счету много, или еще что
|
|
 |
|
 |
|