Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 12 авг 2013, 17:42 |
|
|
вот такоц бежевый
Последний раз редактировалось Denise_ 13 авг 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 12 авг 2013, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.hayneedle.com/product/stanle ... leset1.cfm
dark brown round table set, cool chairs
Мне кажецца он лучше всех подойдет к тому бару. И стулья там довольно современные и завитки перекликаюцца с кривыми линиями бара, и цвет подходит вроде бы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 12 авг 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Опенбук, спасибо за пожелания!
Девочки, а как называются эти половинчатые буфеты для дайнинга? Нам дизайнер посоветовала именно такой и зеркало на стену.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 12 авг 2013, 20:40 |
|
|
Zara писал(а): Опенбук, спасибо за пожелания!
Девочки, а как называются эти половинчатые буфеты для дайнинга? Нам дизайнер посоветовала именно такой и зеркало на стену. Buffets or Sideboards 1,000 Traditional Buffets and Sideboards http://www.houzz.com/photos/2395576/Ton ... ther-metro
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 12 авг 2013, 21:01 |
|
|
А нам сегодня кровать привезли! Классная такая, огромная!!! Так мы целый день ездили по магазинам, покупали все! Нашла прикроватные шкафчики, зеркальные, как и хотела. Правда, немного цвет смущает... Но ночь есть на раздумье...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 12 авг 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Поздравляю.А фотки будут?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 12 авг 2013, 21:13 |
|
|
Maggie писал(а): Поздравляю.А фотки будут? Обязательно, только позже. Только закончу декорировать комнату. А фотка кровати есть в предыдущей теме. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 12 авг 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Хочется кровать в интрьере посмотреть. Я на нее глаз положика, только белую. У вас Кингсайз? Хочется кровать в интрьере посмотреть. Я на нее глаз положика, только белую. У вас Кингсайз? А про матрас вы отписались? А то тоже надо. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 12 авг 2013, 21:29 |
|
|
Maggie писал(а): Хочется кровать в интрьере посмотреть. Я на нее глаз положика, только белую. У вас Кингсайз? Хочется кровать в интрьере посмотреть. Я на нее глаз положика, только белую. У вас Кингсайз? А про матрас вы отписались? А то тоже надо.  Да, кровать кинг сайз, у нас темно-коричневая, больше к черному цвету, полкомнаты занимает, а мастербедрум у нас тут маленькая. Моего мужа надо сразу ловить, если сегодня сказал надо, значит надо, а то завтра может передумать... Матрас после долгих испытаний купили этот http://www.sealy.com/Mattress-Brands/Op ... stiny.aspx Через месяц отчитаюсь, хорош аль нет. Да, спальню хочу в серо-желтых тонах, у нас стены тут желтые, может бирюзы добавлю, думаю еще
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 12 авг 2013, 21:52 |
|
|
Ален покеж пжста тумбочки?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 12 авг 2013, 22:06 |
|
|
Denise_ писал(а): Ален покеж пжста тумбочки? Вот, прям с ценой... 
Вложения: |

image.jpg [ 115.95 КБ | Просмотров: 730 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 12 авг 2013, 22:08 |
|
|
 Правда цвет немного искажен, она не такая серая, все же коричневый там более преобладает. Может дымчатый цвет, не знаю, как обозвать
Вложения: |

image.jpg [ 113.73 КБ | Просмотров: 730 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 13 авг 2013, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален,интересные тумбочки! Я сначала не поняла по коричневый цвет, а потом увидела и поняла. Это типа рустик стиль? Или как? Интересно как будет вместе в интерьере покажи потом!
Валенсия, спасибо за ссылки, я уже присмотрела примерно что мне бы хотелось. Вот только где именно это купить?!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 13 авг 2013, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): я уже присмотрела примерно что мне бы хотелось. Вот только где именно это купить?!
можно посмотреть здесь. http://www.ashleyfurniture.com/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 13 авг 2013, 08:39 |
|
|
Тумбочки суперовые! Мне оч понра Опен да во всех мебельных магазиная, я не знаю какие у вас есть? online costco.com overstok.com ebay.com amazon.com Мне очень нравится http://www.homegoods.com/ Это типа Маршаллса, только для дома, есть такой? Еще один типа такого же Thursday morning.
|
|
 |
|
 |
|