Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 12 авг 2013, 16:59 |
|
|
Panna писал(а): Novaya + писал(а): Вот еще нашла про путешествие по Зап Белоруссии, и там мой город детства -Гродно, как все изменилось , столько воспоминаний, не засну сегодня
http://rusistka.livejournal.com/253173.html
Да, зарплаты низкие в Беларуси, у меня подруга - учитель физики, вышла на пенсию в 50 лет, получает 60% пенсии и работает в школе лаборантом + репетиторствует. За последний год купила новый телевизор, сделала хороший ремонт в ванной и туалете, поменяла сантехнику и поставила душевую кабинку. Там без дополнительного заработка не проживёшь. Вернее, прожить-то проживешь, с голоду не помрёшь, но ничего и не купишь.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 12 авг 2013, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
мне вот очень нравится какой русский терпеливый народ- приди на любой другой форум ( израильский, американский) да в порошок сотрут за такие высказывания. А тут что хочу ,то ворочу, мол русские стерпят! Если ты так русских не любишь, зачем сидишь на этом форуме да еше и один из активных ников??
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 12 авг 2013, 17:56 |
|
|
Novaya + писал(а): [ А мне дороги и Белоруссия и Россия и Украина, - считаю, это все один народ и делить им нечего, моя мама -украинка, папа -русский, а родилась я в Белоруссии))) Так и есть. Россия, Белоруссия и Украина -это одна страна и мы-один народ. Нас искусственно разделили территориально и идеологически.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 12 авг 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
DianaS писал(а): Novaya + писал(а): [ А мне дороги и Белоруссия и Россия и Украина, - считаю, это все один народ и делить им нечего, моя мама -украинка, папа -русский, а родилась я в Белоруссии))) Так и есть. Россия, Белоруссия и Украина -это одна страна и мы-один народ. Нас искусственно разделили территориально и идеологически. А вы, надо полагать, из России :)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 12 авг 2013, 20:23 |
|
|
Panna писал(а): в каждой деревне ,у каждой пенсионерк,и по мобьльнику, у более молодых все телефоны с интернетом... молодежь в автобусах и поездах с компьютерами ездят  Larissa1067 писал(а): Да, зарплаты низкие в Беларуси. Там без дополнительного заработка не проживёшь. Вернее, прожить-то проживешь, с голоду не помрёшь, но ничего и не купишь. 
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 12 авг 2013, 20:39 |
|
|
Valencia, а в чем пойнт открытия данной темы?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 12 авг 2013, 21:10 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Valencia, а в чем пойнт открытия данной темы? точно такой же , как и во всех других темах - про передачу Намедни, про понты, про шик французской женщины, подарили мне картину... Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. вместо белорусские можете поставить украинские, молдавские, узбекские, таджикские .
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 12 авг 2013, 23:09 |
|
|
Алё, молодеш, повежливее нельзя ли?
Хотя я с вами согласна: этнически, исторически, антропологически - один народ, но раз люди решили на данном этапе отсоединиться - будем уважать их решение.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 12 авг 2013, 23:17 |
|
|
exNipp писал(а): Alien, так вы москвичка или минчанка? А то я часто наблюдаю нежную любовь россиян к Цыгану. че за ник? он на форуме давно? 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 13 авг 2013, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
ПрЫвид писал(а): exNipp писал(а): Alien, так вы москвичка или минчанка? А то я часто наблюдаю нежную любовь россиян к Цыгану. че за ник? он на форуме давно?  
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 13 авг 2013, 06:17 |
|
|
DianaS писал(а): Так и есть. Россия, Белоруссия и Украина -это одна страна и мы-один народ. Нас искусственно разделили территориально и идеологически. Почему это? Разные страны, разные языки, разные культуры. Хотят жить сами по себе - имеют право. И кто разделил, кстати?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 13 авг 2013, 08:19 |
|
|
Ага, один народ! Кому-нтбудь это с Западной Украины скажите:)))) Много интересного о себе узнаете:))))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 13 авг 2013, 08:23 |
|
|
Много встречала белорусов и была о них самого хороршего мнения. Очень нравится народ: добрый, простой, без понтов.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 13 авг 2013, 08:33 |
|
|
user[f] писал(а): Ага, один народ! Кому-нтбудь это с Западной Украины скажите:)))) Много интересного о себе узнаете:)))) Так мы и не говорим.  Но это же не отрицает научный факт.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 13 авг 2013, 09:03 |
|
|
Тигрица писал(а): DianaS писал(а): Так и есть. Россия, Белоруссия и Украина -это одна страна и мы-один народ. Нас искусственно разделили территориально и идеологически. Почему это? Разные страны, разные языки, разные культуры. Хотят жить сами по себе - имеют право. И кто разделил, кстати? Это доказанный и хорошо известный факт. Учите историю (если это вам действительно интересно. Кстати, пишу без наездов и не хочу вас никак обидеть). И кто сказал, что не имеют право? Не надо привносить другой смысл.
|
|
 |
|
 |
|