|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Iamthecat писал(а): Aster454 писал(а):  И это правильно. У меня прапрадед был чистокровный цыган. Цыганская кровь - не водица!  Не Будулай ли?  Не Будулай, но кузнец.  Я уже во взрослом возрасте узнала. Сразу нашла объяснение многим своим жизненным поступкам. Дурная цыганская кровь. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:57 |
|
|
Нельзя вообще никому желать зла-это же грех! Я даже боюсь об этом думать
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:58 |
|
|
luckynata писал(а): Aster454 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Расскажи как бывшему вернулось, мы тут хоть побалдеем и своих бывших попредставляем.  Как-как. Сел в тюрьму и там помер. Проблема в том, что "cash back" приходит с баааальшой отсрочкой. Ты уже остыл и успокоился, стал понимать и даже пожалел врага своего. Ему ррраз и нахлобучило. И что? Чувствуешь себя счачтливым, что возмездие настигло? Да ни фига подобного! Даже плачешь или совсем сердце рвёшь над его бедой. Поэтому-то и сказано: "не желай другому... бла-бла-бла", так как в результате двое становятся несчастными. У меня, во всяком случае, так.  А если не желаешь ничего плохого тем людям? Если давно простил, живёшь и не думаешь, и не вспоминаешь? А "кэш бэк" всё равно наступает? Тогда как? А вот интересно - через какое время этот "кэшбэк" получился... В трёх случаях - через год-два, максимум три. В четвёртом случае - через много лет.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 16:08 |
|
|
Aster454 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Усе, Астер, я с тобой буду осторожно, только хорошего тебе желаю, много, много хорошего! Здоровья, счастья, денег, много, много всего что пожелаешь!  И это правильно. У меня прапрадед был чистокровный цыган. Цыганская кровь - не водица!  Астероффна, будь друхом, нажелай мыне много фсево харошева, плиииииииззззззз!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 16:13 |
|
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Усе, Астер, я с тобой буду осторожно, только хорошего тебе желаю, много, много хорошего! Здоровья, счастья, денег, много, много всего что пожелаешь!  И это правильно. У меня прапрадед был чистокровный цыган. Цыганская кровь - не водица!  Астероффна, будь друхом, нажелай мыне много фсево харошева, плиииииииззззззз!!!!!!!!!!!  Блэйковна - штоп ни понос, ни золотуха тебя не брали! НИКАДА! Ну что... Это достаточно хорошо? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 16:20 |
|
|
Aster454 писал(а): Блэйковна - штоп ни понос, ни золотуха тебя не брали! НИКАДА! Ну что... Это достаточно хорошо?  Астерчик, карашо (но мало)...... Денюх бы ишшо (и пабольше, паааабооооооольше)!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 16:23 |
|
|
Aster454 писал(а): штоп ни понос, ни золотуха тебя не брали! НИКАДА! ой мамо! Астеровна запор нажелала....ну фсё...тужтесь сильнее 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 16:36 |
|
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Блэйковна - штоп ни понос, ни золотуха тебя не брали! НИКАДА! Ну что... Это достаточно хорошо?  Астерчик, карашо (но мало)...... Денюх бы ишшо (и пабольше, паааабооооооольше)!!!!!!!!!!!!!  Деловито: тебе скока нада? Скажи - я пожелаю! (мне кто б пожелал). 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 16:37 |
|
|
mamamia писал(а): Aster454 писал(а): штоп ни понос, ни золотуха тебя не брали! НИКАДА! ой мамо! Астеровна запор нажелала....ну фсё...тужтесь сильнее  Ну вас нафиг, девки... Мамамия, рассмешила! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BombShell писал(а): Что Китя, денег ждешь, расстопырив лапы а прилетит бумеранг от Цини. Закон подлости еще никто не отменял. А если ещё бумеранг от Новой прилетит (неосознанно) - тяжко придётся котяре! Я этого не желаю, упаси бог....но "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся!"
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 16:45 |
|
|
Я никому от души зла не желаю, но так только гадость сделал человек - перестаю общаться, но бумранг за меня у людей начинается сразу, очень странно, наверное потому как от гадостей не желаю, может что-то другое включается? Но влетает всегда и иногда по полной, по этому стараюсь никому ничего не желать, если только доведут до ручки, в защиту себя. Мне не раз говорили, когда делали мне гадости, что в первый же день начинали ужасы сниться и начинались неприятности. Кто знает меня лично, я никому специально не буду ничего делать, больше беззлобный чловек, больше поржать и ироничный, наверное что-то другое "вламывает" моим недоброжелателям То же самое с хорошим, мне если человек старатся от души помочь, ему везти начинает сильно - некоторые мои вообще мне жаловаться любят, зная, что если я от души пожалею, то все наладится.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Smart-Kitty писал(а): Не нужно быть таки злым, запомни всё плохое что ты сделал вернется к тебе сторицей. Эффект бумеранга.
Не желай плохого другому может вернутся к тебе! Эффект бумеранга!
Никому такого не пожелаю! .... Ну, эффект бумеранга: ты сделал плохое — оно к тебе прилетит через некоторое время прямо в лицо и ударит еще ...
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ. К тому ведется: Что отдаете, то и вернется. То, что посеешь — то и пожнешь, Ложью пробьется Ваша же ложь. Каждый поступок имеет значенье; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаете — Вам отдают, Вы предаете — Вас предают, Вы обижаете — Вас обижают, Вы уважаете — Вас уважают… ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ: Все и всем по заслугам; Черные мысли вернуться недугом, Светлые мысли — Божественным светом… Если не думал — подумай об этом!!! Автор Олег Гаврилюк С сайта http://www.inpearls.ru/ Китя, не занимайся фигней. А тем более, не цитируй сайты.ру как источнок "правды жизни"... Почитай лучше Екклезиаста - он там хорошо все обьясняет. А главное, источник проверенный... Тут больше работает принцип: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке....читай - что в реале человек старается в себе придушить, то в виртауле вылазит наверх....все скрытые желания, фобии, фантазии и прочее - все тут... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 16:51 |
|
|
Aster454 писал(а): Blake писал(а): Aster454 писал(а): Блэйковна - штоп ни понос, ни золотуха тебя не брали! НИКАДА! Ну что... Это достаточно хорошо?  Астерчик, карашо (но мало)...... Денюх бы ишшо (и пабольше, паааабооооооольше)!!!!!!!!!!!!!  Деловито: тебе скока нада? Скажи - я пожелаю! (мне кто б пожелал).  Астерчик, мыне мнооооооохааааааа хотца (даже боюс озвучивать цифирь...... ).......
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
эффекта бумеранга нет. Есть еще (из надежного источника) - "а какою мерою меряете, то такою же будет отмеряно вам" - значит что если вы гипокрит, но нефиг жаловаться если попадете в такую же ситауцию и получите сполна на орехи....life's a bitсh and then you die.... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 16:54 |
|
|
астер за что сел то то ли мы не знаем как в российских тюрмах сладко сидится
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|