Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужно ваше мнение
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 12:45 
звезда
звезда

Вот такая история. Девушка 40+ лет приехала уже не первый раз в штаты на конференцию какуюто (чтото связано с мед техникой в которой она специалист) . В общем к концу этой конференции ( в принципе мысли уже такие давно были , дети большие , ничего на родине не держит) девушка хочет попробовать остаться здесь и наладить свою жизнь тут. Язык есть , достаточно редкая и пользующаяся спросом профессия есть, нашла работу без труда , хотя сделать рабочую визу по этому пути не получилось. (но разрешения на работу не было так как виза туристическая или какая там ,какие дают по приглашению на такие конференции) . так же здесь был встречен толи старый однокласник толи однокурсник, который предложил фиктивный брак и все такое. Пока девушка раздумывала, на горизонте возник еще один мачо (знакомый друзей, какихто знакомых, которого случайно гдето встретились и они были друг другу представлены ) В общем этот мачо тоже выражает желание помочь с браком, цену просит гораздо меньше и при этом активно намекает что не прочь брак в реальность перевести в общем взаимная симпатия ,понимание и взаимовыручка. В общем выбор делается в сторону мачо. Женятся, подают документы, она получает разрешение на работу , нельзя сказать что они ведут совместное хозяйство, так как она появляется там лишь на выходные, все остальное время живет гдето при работе. НО деньги на арендуемую им квартирку тратит и в квартирку чтото покупает . В общем все путем. Когда они поженились, деньги она ему платила всетаки так как сначало всетаки был уговор а потом уже вроде как решили что все по настоящему. В общем сейчас ей идти на интервью, а товарищь в отказке, то говорит что боится, что будут проверять , то намекает что у него куча долгов и их надо оплачивать и просит деньги вперед , то вообще бред несет что она не девушка его мечты хочет развестись .... В общем какойто кошмар как в сердечном плане для нее так и в финансовом так и никаких гарантийи вообще .... Из доказательств совместного проживания пару фоток, свидетельства друзей что видели их вместе были у них в гостях... Помоему счет какойто совместый они открывали, но она так ему деньги давала а он платил биллы или она сама привозила что покупала... В общем она както не заморачивалась доказательствами , так как была уверена в нем.
Мне кажется что ситуация какаято безвыходная, что уже ничего не поможет . Ей какойто адвокат обещает что поможет и добьется чтобы она получила гринку. (в браке они кажется больше года). Какие могут быть прогнозы, на что можно надеяться. адвокаты же работают за потрченое время а не результат. Будет денег с нее брать а потом так ничего и не получится или всетаки бывают такие дела выйгрышными ? лучше сейчас домой возвращаться или есть возможность остаться здесь легально? Она очень хочет здесь быть, но не хочет нелегально, адвокатам тоже сложно верить, ктонибудь знает чтонибудь похожее и чем все закончилось?

Заголовок сообщения: Re: Нужно ваше мнение
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Товарищ цену набивает вот и все. Пусть лучше заплатит ему, умаслит и усыпит бдительность. Но деньги не вперед а наобещать после интервью. ничего, почевряжится для начала а потом согласится. Пойти в неуступку, или деньги после интервью или я пойду сама добиватся и ты останешься с носом, со своими долгами. Такие субчики обычно слабы когда маячят халявные деньги и обещают помахать ручкой.
А на счет чуйств забудьте, вы че :bigeyes вашего мачо изначально интерсовали деньги да плюс секс халявный как бонус, кто ж откажется

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aunt Sofia писал(а):
Она очень хочет здесь быть, но не хочет нелегально,

Так она и есть - нелегально, нет? :dum Или через фиктивный брак - это легально теперь?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 14:49 
звезда
звезда

Ну вот мне тоже кажется что хоть у них там с этим мачо вроде как все было по настоящему,в плане совместного проживания и секаса. Но вроде изначально какбы и не очень легально и мне кажется что имигрейшен и думать будет как я в случае чего, что приехала на симпозиум, потом сразу замуж, теперь с мужем непонятки какието. И я думаю что ничего из этого не выйдет, адвокат только на деньги ее еще больше разведет. Но она думает раз всетаки больше года они жили, как ей кажется, как муж и жена то она сможет доказать, что брак был нормальный и получит гринкарту. Мужик вроде как деньги вперед хочет, иначе говорит не пойду и все. она ему не верит говорит, бог с тобой деньги у нее есть и найти сможет эту сумму ,но она не верит ему и хочет вообще сама- сама теперь, видеть его не хочет. Он ей названивает, говорит что уже любит обратно ее, но деньги вперед. Она уперлась теперь вообще ничего от него не хочет вроде как. а адвокат ей горы золотые обещает , типа и без него все сделаем. Я бы тоже попробовала с мужиком както договариваться, так как с ним может дешевле получится, надежней ечм с адвокатом, но она уперлась. а мне кажется с адвокатом деньги потеряет только. В общем все там такие темпераментные и до денег охочие . но девушка оч хорошая.

Последний раз редактировалось Aunt Sofia 12 авг 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 14:54 
звезда
звезда

Еще мне кажется может мужик какбы не оч на ее фоне, работа так себе, то есть то нет, сам страшненький (я правда не видела его , по рассказам, но типа оч темпераментный мужчинка) она тут вроде как сразу вся такая устроеная, в общем она то серьезно с ним, оч хотела человека близкого найти, а он наверно офигел что такая тетя на него клюнула и думает что она его использует и кинет потом. А может он и аферист, может женится раз в два года вот так и разводит женщин... кто его знает. Оч ее жалко. Но вот адвокат катко доверия у меня совсем не вызывает. Но разве можно чтото сделать будет ? Понятно что мужик специально вредить не будет и писать письма что она за гринку замуж выходила, нет , но и на интервью не идет... уперся, она говорит что вроде как даже и не из за денег вроде, говорит с голвоой у него чтото приключилось...

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aunt Sofia писал(а):
Он ей названивает, говорит что уже любит обратно ее, но деньги вперед.

Ф ПЕРЛЫ!!!!!!!!!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 14:57 
звезда
звезда

Ага :) в общем она говорит был адекватный а за пару недель до интервью, его вот так кидать стало из стороны в сторону. Она уже ничего не понимает, в голову же к нему не залезешь.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Товарищ цену набивает вот и все. Пусть лучше заплатит ему, умаслит и усыпит бдительность. Но деньги не вперед а наобещать после интервью. ничего, почевряжится для начала а потом согласится. Пойти в неуступку, или деньги после интервью или я пойду сама добиватся и ты останешься с носом, со своими долгами. Такие субчики обычно слабы когда маячят халявные деньги и обещают помахать ручкой.
А на счет чуйств забудьте, вы че :bigeyes вашего мачо изначально интерсовали деньги да плюс секс халявный как бонус, кто ж откажется

+10000000 :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 15:02 
С каких пор на этом форуме будут помогать советами как обмануть иммиграционны службы? Это тему прихлопнуть нужно пока всем здесь не влетло. Автор-разводка, ищет людей которые знают всякие схемы нелегальные, чтобы потом слить.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 15:08 
звезда
звезда

Да мы тоже е склоняем пойти и обратнос ним задружится, но денег ни в коем случае не давать. Она утверждает что даже если даст он не пойдет, наобещает и типа в любом случае не пойдет на интервью, мол она чувствует что он уже принял такое решение и уже сним ничего не сделаешь. переключилась на адвоката, что мы считаем бесполезным. Понятно что она на нервах , но доказать ей что адвокат не поможет сложно. К мужику тому тоже не хочет идти, чтото может не договаривает, но вообще не признает идею както с ним довести это дело до конца. Мне кажется что адвокат ничего сделат ьне сможет. мое мнение и денегн на него не тратить...

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, Дениз права.

Аффтор, звыняйте, если что.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно