Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 13:26 |
|
|
Да прячьтесь лучче тоже. А то наградят в конкурсе самых смешливых ников, и всё! Не отвертитесь 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 13:29 |
|
|
alisikova писал(а): я бы продала не на креглисте а на ибее чтоб аукцион открыть. начать с 99 центов а доставку 50 долларов. я незнаю вес и размер вашей картины но скорей всего если это не оверсайзед то пересылка выйдет примерно баксов 25. так что в любом случае не прогадаете Супер идея  и ведь купят поди 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
С превeликим удовольствием бы забрала и повесила этих сов. У меня и стен и комнат многа, и живу в лесу. Одна беда, я сама могу что угодно изобразить в любой технике, а вешать что то , что не из моих рук вышло, это как себя предать. По этой и только по этой причине мне присылать не надо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 12 авг 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Картинка уж очень спесифисськая. Правильно сказали - в лесном домике можно повесить или в рустик интерьере. Или любителям. Всё равно, что голова оленя. Что там совушки охраняют кого-то от чего-то - вот уж глупее глупости не слыхивала. Охранять человека и его дом может только Бог по его молитвенной просьбе. Всё остальное - языческие измышления. Художественной, а для меня и эстетической ценности картинка не имеет, хотя вполне симпатичная, меня лично не пугает и не напрягает. Современный лубок. Поддержу предложение снести ее в гудвилл - авось, найдется любитель, и еще и денежку заплатит, которая кому-то на пользу пойдет. А если понравилась ребенку - пусть соглашается, чтобы висела у него в комнате - объясните, что в общих комнатах вешают то, что нравится всем в семье. А у себя каждый - что ему по душе.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Учительница писал(а): С превeликим удовольствием бы забрала и повесила этих сов. У меня и стен и комнат многа, и живу в лесу. Одна беда, я сама могу что угодно изобразить в любой технике, а вешать что то , что не из моих рук вышло, это как себя предать. По этой и только по этой причине мне присылать не надо. Однако... От Рембрандта, полагаю, тоже отказались бы? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 14:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Aster454 писал(а): Iamthecat писал(а): а я придумала, как выйти автору из положения. Выслать свою картину тому, кому она нравицца. Из форумчанок?  Конешна! Учительница - первая в списке желающих приоберти сей шедевр изобразительного искусства ффсех веков и народов. я могу даже оплатить пересылку  Поздно, Коша. Клиент отказался. Исключительно из любви к собственному искусству. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 14:24 |
|
|
Aster454 писал(а): Однако... От Рембрандта, полагаю, тоже отказались бы?  Не, ну если у Вас совсем безвыходное положение, то я могу помочь, конечно. Согласна усыновить. Ох, погубит меня моя доброта....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 14:27 |
|
|
Aster454 писал(а): Iamthecat писал(а): Учительница - первая в списке желающих приоберти сей шедевр изобразительного искусства ффсех веков и народов. я могу даже оплатить пересылку  Поздно, Коша. Клиент отказался. Исключительно из любви к собственному искусству.  чтож, значит Доре несказанно повезло.. Приз уплывает в счастливые руки Дории.. Доря, сей " Чееез". Вот счастливицца! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 14:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): Однако... От Рембрандта, полагаю, тоже отказались бы?  Не, ну если у Вас совсем безвыходное положение, то я могу помочь, конечно. Согласна усыновить. Ох, погубит меня моя доброта.... Э нет, на Рембрандта Учительница первая по списку! Женщина! Вас здесь не стояло! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 14:36 |
|
|
 Нет, ну человек же ясно вам пишет, что отторгает фсяких рембрантов по идейным соображениям.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 14:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :f_eyebrows Нет, ну человек же ясно вам пишет, что отторгает фсяких рембрантов по идейным соображениям. оне хочут, просто стесняются 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 14:43 |
|
|
Реализьму маловато для этого, на мой взгляд. Тока соседей отпугнёт.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 14:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Реализьму маловато для этого, на мой взгляд. Тока соседей. В смысле - отпугнёт соседей? Или соседей повесить на заборе? Как говорится - нужное подчеркнуть. 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Joan_Goodman писал(а): Интересно, если на бэк"ярде повесить на заборе - будет отпугивать мышей и птиц от урожая?  недавно кто-то жаловался на Pack Rats в своем огороде. Можно одолжить для проверки 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Aster454 писал(а): Учительница писал(а): С превeликим удовольствием бы забрала и повесила этих сов. У меня и стен и комнат многа, и живу в лесу. Одна беда, я сама могу что угодно изобразить в любой технике, а вешать что то , что не из моих рук вышло, это как себя предать. По этой и только по этой причине мне присылать не надо. Однако... От Рембрандта, полагаю, тоже отказались бы?  Канешна отказалась бы, наX нада, у меня уже висят свои "толстомясые" в простенках. По моему видению, Рембрандты и прочие с ними Дали неуместны в жилых помещениях, унлес вы проживаете в музеях, дворцах или замках.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|