Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 12:06 |
|
|
Eugenia писал(а): Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): Отнести назад и чистосердечно признаться, что голову сломала КУДА ее повесить! Заберите добро взад. Я бы в Гудвилл снесла - добрым людям Той девушке, которая подарила, сказать, что пришли гости, выпросили и вы ее отдали, чтобы не обижать не, а потом будет "как наше слово отзовется"? лучше сохранить на Хэллоуин Сказать, что наверное та другая снесла в Гудвилл 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 12:09 |
|
|
Круговорот хлама в природе 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Не выдержала душа поэта или эстета  покажу свою сову,я ее увидела в госпитале в крисмаской декорации,любовь с первого взгляда,обегала все магазины и нашла в Валгринсе.Она сделана из палок,мочалки и что то там еще натуральное,как говорится на вкус и на цвет...стоит она у меня на столике на самом видном месте,если американцы спрашивают говорю что эта птица символ мудрости 
Вложения: |

image.jpg [ 278.55 КБ | Просмотров: 679 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Smart-Kitty писал(а): Aster454 писал(а): К искусству данная весЧь никакого отношения не имеет. Это явный китч - причём намалёванный минут за 30, а то и меньше. Подумалось - а вдруг автор нас разыгрывает и это картина кого-нибудь великого - во будет пердимонокль.  а ну, намалюй и ты за 30 минут совушек и посмотрим если кто-то обратит на них внимание, а тем более будет обсуждать. Я лучше слоников на водопое намалюю. Или там мышек в сосновом лесу. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 13:00 |
|
|
а я придумала, как выйти автору из положения. Выслать свою картину тому, кому она нравицца. О, а лучче открыть АУКЦИОН. Пущай выкупают. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 13:01 |
|
|
Primorochka писал(а): Не выдержала душа поэта или эстета  покажу свою сову,я ее увидела в госпитале в крисмаской декорации,любовь с первого взгляда,обегала все магазины и нашла в Валгринсе.Она сделана из палок,мочалки и что то там еще натуральное,как говорится на вкус и на цвет...стоит она у меня на столике на самом видном месте,если американцы спрашивают говорю что эта птица символ мудрости  Ну так это же классная сова! Совы вообще очень "выигрышно" смотрятся в разных техниках. Если уже просто погуглить что-то вроде "картина совы" - такую прелесть можно увидеть! Они и мультяшные классные, и реалистические. В общем, гордый птыц.  А эта картина - "Я другой такой совы не знаю" чтобы так не понравилась с первого взгляда. Моё скромное имхо.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 13:05 |
|
|
Primorochka писал(а): Не выдержала душа поэта или эстета  покажу свою сову,я ее увидела в госпитале в крисмаской декорации,любовь с первого взгляда,обегала все магазины и нашла в Валгринсе.Она сделана из палок,мочалки и что то там еще натуральное,как говорится на вкус и на цвет...стоит она у меня на столике на самом видном месте,если американцы спрашивают говорю что эта птица символ мудрости  
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приморочка, твоя сова добрая и какая то несмышленая  совеныш наверное. Автор, да продайте вы свою картину на креглисте и не мучайтесь  weirdos найдутся:)) я смотрю у вас у самой двойственные чувства к птичкам, и поэтому "разброд и шатание" в мыслях с ними связанный. Тогда лучше вынести это дело из дома.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 12 авг 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я придумала, как выйти автору из положения. Выслать свою картину тому, кому она нравицца. О, а лучче открыть АУКЦИОН. Пущай выкупают.  Да!!! Все люди разные! Кому то очень по вкусу- так вот такому человеку и надо ее отдать. На удачу! У меня картина есть- я ее так сказать усовершенствовала  на ней были оленята и коршун над ними летал и хотел укусить. Коршуна я отрезала, кровь там была на земле, это дело я тоже отрезала, оставила солнышко и оленят:)) картина сразу повеселела Тут такое дело, один создал, другой дописал, третий отрезал= получилось искусство:)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 13:12 |
|
|
я бы продала не на креглисте а на ибее чтоб аукцион открыть. начать с 99 центов а доставку 50 долларов. я незнаю вес и размер вашей картины но скорей всего если это не оверсайзед то пересылка выйдет примерно баксов 25. так что в любом случае не прогадаете
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 13:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я придумала, как выйти автору из положения. Выслать свою картину тому, кому она нравицца. Из форумчанок? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 13:16 |
|
|
Aster454 писал(а): Iamthecat писал(а): а я придумала, как выйти автору из положения. Выслать свою картину тому, кому она нравицца. Из форумчанок?  Конешна! Учительница - первая в списке желающих приоберти сей шедевр изобразительного искусства ффсех веков и народов. я могу даже оплатить пересылку 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 13:20 |
|
|
Чёрт. Я прячусь, на всякий случай. Или подтереть пост, в котором я её назвала хорошей? А то вдруг претендентов мало и получу я это счастье по умолчанию. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Спасибо кто оценил мою сову,я два дня бегала по этажам в поисках кто и где ее купил,не найдя ответа 3 дня поиска по магазинам,совершенно случайно глянула на Крисмавскую полку в Валгринсе и сердце мое забилось....ура нашла 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cat и Эльза, я ржу с вас обеих 
|
|
 |
|
 |
|