|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых. Добавлено: 12 авг 2013, 11:39 |
|
|
Glebz писал(а): Я даже согласе, что белые виноваты - развратили подачками. Доигрались в либеральность Компания на которую я батрачу из Техаса. на фронт пейдж кидают то что считают должно быть близко и понятно любому сотруднику - например соревнования по стрельбе среди теть. И фото - в форменных футболках белые тетки с ружьями. Они готовы))) кто-то еще не понимает почему в техасе экономический бум на фоне разрухи в других штатах?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых. Добавлено: 12 авг 2013, 12:48 |
|
|
Glebz писал(а): Гопники они и есть гопники и неважно какого они цвета. Просто так получается, что здесь чаще встречаются цвета шоколада. Причем, как уже не раз замечалось, именно те, которые местные (здесь родились, выросли, не в первом поколении....) Иммигранты - нормальные ребята. Негры как хомелеоны, очень гибкие, в зависимости где находятся. Вот в России они очень скромные и запуганные с глазками ягнят, мне их всегда жалко было, сидят все укутанные в метро, ушанки на пол лица натянут другая поллица в шарфе. А тут только узнала что они оказываецца наглыми бывают . такого хочется грудью закрыть сильной русской женщине 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых. Добавлено: 12 авг 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: — Телесные наказания в школах были запрещены законом, — продолжал мистер Дюбуа. — К порке суд приговаривал только в одной провинции, Делаваре, и только за некоторые повторные преступления, да и то редко. Порка считалась «жестоким и необычным наказанием», — мистер Дюбуа принялся размышлять вслух. — Не понимаю, что плохого в жестоком и необычном наказании. В принципе, судья обязан быть милосердным, но его цель — заставить преступника страдать, иначе о каком наказании идет речь? И миллионы лет эволюции выработали в нас боль как основной механизм, предупреждающий нас о том, что нечто угрожает нашему выживанию. Так почему же общество отказывается использовать столь превосходный механизм? Правда, тот период был переполнен псевдонаучной и псевдопсихологической чушью. Наказание должно быть необычным, иначе это не наказание.
Учитель ткнул культей в еще одного парнишку.
— Ты. Что произойдет, если щенка шлепать каждый час?
— Н-ну… с ума сойдет?
— Возможно. И уж конечно ничему не научится. Сколько времени прошло с тех пор, как директор этой школы в последний раз применял розги?
— Ну, я не помню точно. Года два, наверное. Тот парень ударил…
— Неважно. Довольно давно. Подобное наказание достаточно необычно, чтобы послужить уроком на будущее. А теперь опять вернемся к малолетним преступникам. В детстве их не шлепали. За преступления их не пороли. Обычный приговор: за первое преступление — предупреждение, выговор, порой даже до суда не доходило. После рецидива — условное тюремное заключение, юнца отпускали на поруки. Подростка могли арестовывать и приговаривать несколько раз до того, как дело доходило до собственно наказания. Потом его сажали в тюрьму. То есть в такое место, где от таких же, как он сам, юнец мог приобрести лишь новые преступные навыки. Если во время заключения он не нарушал закон, время содержания под замком сокращали, а то и вовсе могли выпустить. «Под честное слово», если пользоваться жаргоном тех времен. И так далее, и так далее, а подросток тем временем все чаще преступал закон, все с большей жестокостью и изощренностью, а наказанием служило все то же привычное, нестрашное заключение в тюрьме. И вдруг, после восемнадцатого дня рождения так называемый «малолетний преступник» становился преступником взрослым. И случалось так, что уже через неделю он оказывался в камере смертников и ждал казни за убийство. Роберт Хайнлайн Звездный десант пер. Ян Кельтский Почему я указал переводчика? Потому, что на Флибусте, в переводе Дмитриева етот кусок просто выпущен.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых. Добавлено: 12 авг 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Cosmopolitan and Villoresi, перестаньте, пожалyйста наезжать на Джоан. Кризис в Америке не она сделала, приставайте к президенту.
И еще, что за манера такая наезжать на ЗДОРОВьЕ человека? Че, сами никогда не болеете? Вот как за словечки гнется не гнется коленка кое-кого шарахнит бyмерангом, потом не жалуйтесь. BTW давно пора привыкать жить в Америке, в стране всех расс, цветов и кредо. я к Жоанке хорошо отношусь, но больно уж она митинговать любит! Вот тебе, Китя, такой партнёр по жизни нужен, как Жоан,..у вас даже форма головы одинаковая. А от меня сбежишь на 10 минуте общения. А чего вы к колену привязались? Это то как раз смешно было...никаких тебе ректальных тем и смешанных браков. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых. Добавлено: 12 авг 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.Я, кстати, коленки негнущейся никому не желала. Я сделала едьюкэйтед гэсс, что раз коленка полсе операции, то в данный момент она временно не гнётся.. А Ките что? Кому война, а кому - мать родна! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых. Добавлено: 12 авг 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.foxnews.com/us/2013/08/12/su ... officials/
Космополит, твоего полку прибыло!!!!...точнее прибывает и прибывает..
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых. Добавлено: 12 авг 2013, 15:07 |
|
|
Villoresi писал(а): Космополит, твоего полку прибыло!!!!...точнее прибывает и прибывает..
Да не в полку прибывает, а вы больше видеть (со временем) стали.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых. Добавлено: 12 авг 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): еще один подросток Jordan Davis был недавно убит белым , и опять защита будет основана на законе "stand your ground'). В сотый раз: "stand your ground' не применялся в деле Зиммермана/Мартина. Вы, в лучших манерах либеральных медиа перевираете факты.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых. Добавлено: 12 авг 2013, 16:14 |
|
|
Glebz писал(а): В сотый раз: "stand your ground' не применялся в деле Зиммермана/Мартина. Вы, в лучших манерах либеральных медиа перевираете факты. +199
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых. Добавлено: 12 авг 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.nydailynews.com/news/nationa ... -1.1423940 Сейчас только ленивый на Зимермане денюх или славы не делает.. Вот например эта милая женщина из Вьетнама. Разбираться ей, понятно, недосуг.. но Мартина Лютера она не забыла (для наглядности!)..и худю одела, куда же без неё. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых. Добавлено: 12 авг 2013, 16:34 |
|
|
Coorain писал(а): Villoresi писал(а): Космополит, твоего полку прибыло!!!!...точнее прибывает и прибывает..
Да не в полку прибывает, а вы больше видеть (со временем) стали. Это уже не пребывает, а прет. Разве что с оркестром не встречают уже
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых. Добавлено: 12 авг 2013, 16:41 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Villoresi писал(а): Джоан, с метафорами - это к Ките...она как раз на предыдущей странице партнёра нового ищет.  Villoresi, не звезди, ты уже сама ко мне напросилась, вместо кошек. Я тебя крееепко лубить буду.  Джоан лучше...у неё колено не гнётся.  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых. Добавлено: 12 авг 2013, 17:55 |
|
|
В соседней теме Китти про эффект бумеранга рассказывает. Готовьте джоен попу, к вам идет геморрой)))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых. Добавлено: 12 авг 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): chuchundra писал(а): Villoresi писал(а): Джоан лучше...у неё колено не гнётся.   Чучундра, а что смешного? Нет, не то чтобы это меня задевало, посто не понятно, что смешного то вы увидали в моей травме колена? Что правда что ли так смешно?  Джоан, ничего смешного в вашей травме нет. Вы здесь образ обобщённый..типа далеко от Кити не убежите. Или вы не знаете, что она СМ?  ..да, да! в её то годы!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых. Добавлено: 12 авг 2013, 18:37 |
|
|
Villoresi писал(а): Или вы не знаете, что она СМ? Это вот чё тако?  Может, мне тоже надо?
|
|
 |
|
 |
|