|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ко мне все бумеранги через 10 лет вернулись. так что всем грозившим не завидую. КАРМА. 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 14:26 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Не нужно быть таки злым, запомни всё плохое что ты сделал вернется к тебе сторицей. Эффект бумеранга. Автор Олег Гаврилюк С сайта http://www.inpearls.ru/ А как насчет моего бывшего? Тут все как буд-то про него было описано, но парень не парился, как О. Гаврилюк. И ничего моему бывшему не вернулось и не аукнулось. Может Гаврилюк не всех изучил исЧо?
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 14:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Здоровья мужу  все будет ОК Смотря чьему мужу 
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 14:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): BombShell писал(а): Фигня все это, тут форум бы завалило бумерангами если все было так. Уже бы полфорума контуженных сидело, а не один ихтя  А ты еще сомневаешься? Тут все контуженые, иначе бы здесь не сидели. Заходишь сюда, бумеранги так и летают, еле успеваю отворачиваться. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О Китька, смотри скока тебе денюх нажелали 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Coorain писал(а): Smart-Kitty писал(а): Не нужно быть таки злым, запомни всё плохое что ты сделал вернется к тебе сторицей. Эффект бумеранга. Автор Олег Гаврилюк С сайта http://www.inpearls.ru/ А как насчет моего бывшего? Тут все как буд-то про него было описано, но парень не парился, как О. Гаврилюк. И ничего моему бывшему не вернулось и не аукнулось. Может Гаврилюк не всех изучил исЧо? А вот моему бывшему вернулось. И очень сильно. А кстати... Я раньше не задумывалась, но все кто мне по жизни делал крупные гадости (их было немного, но были), рано или поздно оказывались в полнейшей жёппе. Я бы даже сказала так - "обратный эффект" был даже слишком сильным. При всём при том я никогда не задумывалась ни о каких бумерангах и возмездиях. Совпадение, наверное. Хоть и говорят что совпадений не бывает.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:00 |
|
|
Aster454 писал(а): Совпадение, наверное. Хоть и говорят что совпадений не бывает. Если п не было совпадений, то не было бы и слова, описывающего это понятие. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): Совпадение, наверное. Хоть и говорят что совпадений не бывает. Если п не было совпадений, то не было бы и слова, описывающего это понятие.  "Жопа есть, а слова нету?" (Раневская) 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:02 |
|
|
Zvezda писал(а): О Китька, смотри скока тебе денюх нажелали  Карманов не хватит, пойду кастрюли, тазики, ванночки расставлю, денюжки ко мне летят бумерангами. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:04 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Карманов не хватит, пойду кастрюли, тазики, ванночки расставлю, денюжки ко мне летят бумерангами. Да не очень-то там торопитесь, они же сейчас развернуцца и полетят в правильном направлении. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:05 |
|
|
Aster454 писал(а): А вот моему бывшему вернулось. И очень сильно. А кстати... Я раньше не задумывалась, но все кто мне по жизни делал крупные гадости (их было немного, но были), рано или поздно оказывались в полнейшей жёппе. Я бы даже сказала так - "обратный эффект" был даже слишком сильным. При всём при том я никогда не задумывалась ни о каких бумерангах и возмездиях. Совпадение, наверное. Хоть и говорят что совпадений не бывает. Расскажи как бывшему вернулось, мы тут хоть побалдеем и своих бывших попредставляем. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:06 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Zvezda писал(а): О Китька, смотри скока тебе денюх нажелали  Карманов не хватит, пойду кастрюли, тазики, ванночки расставлю, денюжки ко мне летят бумерангами.  Китя, из того что они летят бумерангами, следует как раз что всю утварь можно убрать подальше... И карманы тоже запахнуть - бумеранг если только чиркнет по карману... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кароч. Я желаю Ките много $$$$$, много хороших оценок на экзаменах и много здоровья Всё. села в позу лотоса и растопырила руки - ловить прилетевшее. ПыСы. Здоровья всё равно по-любому желаю, кроме хохм. Joan_Goodman писал(а): Чуть не забыла - Ките денег побольше и поменьше работать!
(сижу с расширенным пошире карманом - жду когда все ко мне вернется) И я к вам, девы, примажуся с пожеланиями, можна? Китя, желаю денюх - АААААААААААААХРООООООООООООМНУЮ кучу $$$$$$$$$$$$$$$, здоровья - бохатырсково, щастя - полные штаны и, дa, што-п работать как можна меньше!!!!!!!!! Эльзик, подвинься, (освободи места чуток на коврике) я к тебе рядышком ф позу лотоса, тока вот за сумкой с карманАми побольше сбегаю...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 12 авг 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату Добавлено: 12 авг 2013, 15:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Карманов не хватит, пойду кастрюли, тазики, ванночки расставлю, денюжки ко мне летят бумерангами. Да не очень-то там торопитесь, они же сейчас развернуцца и полетят в правильном направлении.  значить сеть приготовлю, ловительную. хитрюги, сами себе напожелали. 
|
|
 |
|
 |
|