Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 10:07 |
|
|
Три дня форум обсуждает сие произведение искусстофф.  Дали нервно курит в сторонке.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 10:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Три дня форум обсуждает сие произведение искусстофф.  Дали нервно курит в сторонке. А че нам Дали, нас тут свои пикассы.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 10:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Три дня форум обсуждает сие произведение искусстофф.  Дали нервно курит в сторонке. Тут вопрос ребром, жизненно важный: Вешать или не вешать? Если вешать, то куда? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 10:19 |
|
|
Отнести назад и чистосердечно признаться, что голову сломала КУДА ее повесить! Заберите добро взад.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 10:20 |
|
|
Как куда? В гараж, однозначно. Хорошая картина. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 10:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): Отнести назад и чистосердечно признаться, что голову сломала КУДА ее повесить! Заберите добро взад. Я бы в Гудвилл снесла - добрым людям Той девушке, которая подарила, сказать, что пришли гости, выпросили и вы ее отдали, чтобы не обижать
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 10:46 |
|
|
где же Аллиен? мне ее мальчико-девочка на стуле более позитивной кажется  Тоже много страниц обсуждали. к совам - ну раз обсуждают, то уже искусство  (только какие чувства добрые сей лирой пробуждаются, если два умных мирных ника начали спорить) вот не терпится мне символику сов запостить, но еще держусь 
Последний раз редактировалось Eugenia 12 авг 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 10:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): Отнести назад и чистосердечно признаться, что голову сломала КУДА ее повесить! Заберите добро взад. Я бы в Гудвилл снесла - добрым людям Той девушке, которая подарила, сказать, что пришли гости, выпросили и вы ее отдали, чтобы не обижать не, а потом будет "как наше слово отзовется"? лучше сохранить на Хэллоуин
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напомните пожалуйста, кто-нибудь, комедия про подарок который передаривали, а он всё время возвращался. Это не картина там случаем была? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): Отнести назад и чистосердечно признаться, что голову сломала КУДА ее повесить! Заберите добро взад. Я бы в Гудвилл снесла - добрым людям Той девушке, которая подарила, сказать, что пришли гости, выпросили и вы ее отдали, чтобы не обижать не, а потом будет "как наше слово отзовется"? лучше сохранить на Хэллоуин +1. Вдруг девушка по гудвилам любит прогуливаться.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 10:58 |
|
|
Злые вы, про дите автора забыли. Если мое дите говорит нравится и вешай мама именно в зале, я бы даже не стала кого-то спрашивать, а тем более слушать мымр с форума. Повесила бы, забабахала бы фотку с собой и с дитем и по реакции на мою фоту с дитем, выявила бы всех табакерок. Автор, повесь сделай фотку, картина к нам лицом, а ты с сыном к нам спиной на картину смотрите и пусть мымры еще на 20 страниц корячатся. Дите сказало, СЛУШАЙ СВОЕ ДИТЕ.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Три дня форум обсуждает сие произведение искусстофф.  Дали нервно курит в сторонке. А что , разве кто та собралси вешать Дали в гостиной?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 11:49 |
|
|
Нееее.  Дали обиделся, что мы его творчество по три дня не обсуждаем, вот и курит нервно.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 11:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Нееее.  Дали обиделся, что мы его творчество по три дня не обсуждаем, вот и курит нервно. скажи шоб не обижался, мы ему много Гал (Галя, его русскую жену звали, Гала) накидаем шоб не было скучно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Smart-Kitty писал(а): Умная Эльза писал(а): Нееее.  Дали обиделся, что мы его творчество по три дня не обсуждаем, вот и курит нервно. скажи шоб не обижался, мы ему много Гал (Галя, его русскую жену звали, Гала) накидаем шоб не было скучно. В смысле накидаем? Типа тех Галочек, которые откинуцца, зайдя в гости к Катрине?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|