|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 11 авг 2013, 17:21 |
|
|
Зачем такие сложности для такого уродства? СерЬезно? Кто-то видет в этом ценностЬ или красоту?  Отдай в гудвилЬ или т.п. и забудЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 11 авг 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, значит вам этот ужас не так сильно нравится, как вы говорите. Иначе повесили бы картинку на видном месте и любовались Картина хороша для какой нить дачи в горах или на озере, в малонаселенном пункте, ну типа rustic интерьер.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katrina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 11 авг 2013, 17:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, значит вам этот ужас не так сильно нравится, как вы говорите. Иначе повесили бы картинку на видном месте и любовались Картина хороша для какой нить дачи в горах или на озере, в малонаселенном пункте, ну типа rustic интерьер. Я в искусстве - ноль полный  Вот был бы на картине пейзаж какой-нибудь, я бы сразу повесила, а тут три гигантские совы с огромными глазами - вот и думаю, такое вообще на стены вешают? Хотя, если повешу, польза точно будет - экс будет пугаться 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 11 авг 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
можно приурочить к хэловину - soon - и подарить детскому учреждению (школе). Интересно, что все совы разные
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Прочла название темы как: " Подарили мне квартиру. И что мне с ней теперь делать?" Хотела уже помощь предложить... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Zenat писал(а): можно приурочить к хэловину - soon - и подарить детскому учреждению (школе). Интересно, что все совы разные Детей не жалко? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 08:45 |
|
|
Katrina писал(а): Я в искусстве - ноль полный  Вот был бы на картине пейзаж какой-нибудь, я бы сразу повесила, а тут три гигантские совы с огромными глазами - вот и думаю, такое вообще на стены вешают? Хотя, если повешу, польза точно будет - экс будет пугаться  К искусству данная весЧь никакого отношения не имеет. Это явный китч - причём намалёванный минут за 30, а то и меньше. Подумалось - а вдруг автор нас разыгрывает и это картина кого-нибудь великого - во будет пердимонокль. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Aster454, озвучьте Вaши регалии в искусстве, чтобы кидацца такими оценками, плиз.
Вы хоть палка-палка-огуречик сможете нарисовать, искусствовед.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 09:18 |
|
|
Учительница писал(а): Aster454, озвучьте Вaши регалии в искусстве, чтобы кидацца такими оценками, плиз.
Вы хоть палка-палка-огуречик сможете нарисовать, искусствовед. Волшебное слово "пожалуйста" добавлять в школе не учили, учительница первая моя? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Aster454 писал(а): Учительница писал(а): Aster454, озвучьте Вaши регалии в искусстве, чтобы кидацца такими оценками, плиз.
Вы хоть палка-палка-огуречик сможете нарисовать, искусствовед. Волшебное слово "пожалуйста" добавлять в школе не учили, учительница первая моя?  А Вас в школе учили дочитывать предложение до конца? Там есть "плиз".
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 09:24 |
|
|
Учительница писал(а): Aster454 писал(а): Учительница писал(а): Aster454, озвучьте Вaши регалии в искусстве, чтобы кидацца такими оценками, плиз.
Вы хоть палка-палка-огуречик сможете нарисовать, искусствовед. Волшебное слово "пожалуйста" добавлять в школе не учили, учительница первая моя?  А Вас в школе учили дочитывать предложение до конца? Там есть "плиз". Вы предсказуемы. "Язык форума - русский". Так что никаких плизов. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 09:33 |
|
|
Katrina писал(а): Поставила я сегодня картину в гостиной. Сидели и таращились друг на друга  Почему-то у меня картина никаких абсолютно негативных эмоций не вызывает, хотя все-равно она странная, и я прекрасно понимаю, что она может кого-то напугать. Она не страшная, а странная это точно, совы каки-то толи перепуганые, толи уделанные  Во-первых, глаза, как вытаращенные и блеск неправильно нарисован и они получаются стеклянные, во-вторых, обратите внимание на нижнюю, у нее перья на голове в разные стороны, как будто испугалась чего-то. Может рисовал начинающий художник? Таки вещи как картины, декор внутри дома, цвета, должны быть рассчитаны на подсознательное - здесь явно на вас тарящатся перепуганные совы - то есть вы входите и они вас пугаются пысы читаешь некоторые ники, прежде нормальные, и думаешь, что они окончательно из ума выжили, чем больше лет вроде мудреть должны, а здесь с точностью до наоборот
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
совы - жуткие! вообще картинка "тяжелая", если можно так сказать. Эмоционально давит. Сочетание черного и золота в картине надо еще умело использовать, чтоб не было так депрессивно. Даже если представить картину "золотые цветы на черном фоне" - тоже будет не очень... Короче, для хеллуина - сойдет! а для молодой семьи в доме - я бы не советовала! уж тем более в детской комнате... Мертвая картина, короче, по моему ощущению. Даже не представляю, в какой интерьер ее вписать можно б было. Мрак! Будь там совы, рыбы, да что угодно... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 10:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Она не страшная, а странная это точно, совы каки-то толи перепуганые, толи уделанные  Во-первых, глаза, как вытаращенные и блеск неправильно нарисован и они получаются стеклянные, во-вторых, обратите внимание на нижнюю, у нее перья на голове в разные стороны, как будто испугалась чего-то. Может рисовал начинающий художник? Таки вещи как картины, декор внутри дома, цвета, должны быть рассчитаны на подсознательное - здесь явно на вас тарящатся перепуганные совы - то есть вы входите и они вас пугаются пысы читаешь некоторые ники, прежде нормальные, и думаешь, что они окончательно из ума выжили, чем больше лет вроде мудреть должны, а здесь с точностью до наоборот Изнасилованные? как кошки в окошках. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-( Добавлено: 12 авг 2013, 10:04 |
|
|
Aster454 писал(а): К искусству данная весЧь никакого отношения не имеет. Это явный китч - причём намалёванный минут за 30, а то и меньше. Подумалось - а вдруг автор нас разыгрывает и это картина кого-нибудь великого - во будет пердимонокль.  а ну, намалюй и ты за 30 минут совушек и посмотрим если кто-то обратит на них внимание, а тем более будет обсуждать.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|