|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 12:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): ihtiander писал(а): О, дети технократного века! Воспитанные в мыльном обществе! А я вот мыло не люблю, а воду люблю. И по возможности ( если работа не грязная) моюсь только водой. Без мыла и шампуня.  А на аватаре вы? Дык, конешно я... После того, как меня здесь девченки попинали мемножко...
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 12:29 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): Хотя лаванда Yardley очень милое и без сена, и Camay обожаю с детства, тот, который Floral. О, дети технократного века! Воспитанные в мыльном обществе! А я вот мыло не люблю, а воду люблю. И по возможности ( если работа не грязная) моюсь только водой. Без мыла и шампуня.  да ты че? тетки с испокон веков букетики лаванды в подмышки и писюшки вешали штоб не вонять. хотя северные народы, ненцы, чукчи не моются, тюленьим жиром протираются. может тебе туда? говорят у их баб кожа белая и бархатная, как с нее 20 шкур снимешь. Золой древесной часто терлись тоже. П-омоему, это и натолкнуло на мысль о мыле. Зола -это же щелочь, да?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 12:42 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): Хотя лаванда Yardley очень милое и без сена, и Camay обожаю с детства, тот, который Floral. О, дети технократного века! Воспитанные в мыльном обществе! А я вот мыло не люблю, а воду люблю. И по возможности ( если работа не грязная) моюсь только водой. Без мыла и шампуня.  да ты че? тетки с испокон веков букетики лаванды в подмышки и писюшки вешали штоб не вонять. хотя северные народы, ненцы, чукчи не моются, тюленьим жиром протираются. может тебе туда? говорят у их баб кожа белая и бархатная, как с нее 20 шкур снимешь. У них кожа гладкая, потому что поры очень мелкие. Они и не потеют никогда. Только маслянистой пленкой покрываются. И волос у них нет на теле. ( Что довольно странно. Там же холодно!) 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 13:03 |
|
|
ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): да ты че? тетки с испокон веков букетики лаванды в подмышки и писюшки вешали штоб не вонять. хотя северные народы, ненцы, чукчи не моются, тюленьим жиром протираются. может тебе туда? говорят у их баб кожа белая и бархатная, как с нее 20 шкур снимешь. У них кожа гладкая, потому что поры очень мелкие. Они и не потеют никогда. Только маслянистой пленкой покрываются. И волос у них нет на теле. ( Что довольно странно. Там же холодно!)  аааааа .... значит раздевал чукчу и .... шупал. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 13:17 |
|
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 14:23 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): да ты че? тетки с испокон веков букетики лаванды в подмышки и писюшки вешали штоб не вонять. хотя северные народы, ненцы, чукчи не моются, тюленьим жиром протираются. может тебе туда? говорят у их баб кожа белая и бархатная, как с нее 20 шкур снимешь. У них кожа гладкая, потому что поры очень мелкие. Они и не потеют никогда. Только маслянистой пленкой покрываются. И волос у них нет на теле. ( Что довольно странно. Там же холодно!)  аааааа .... значит раздевал чукчу и .... шупал.  Не виноватый я... Она сама ко мне пришла...  А че, нельзя? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 15:09 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: ху1и в хай к1асс 1езть Я звиняюсь, но ржу как конь  Ага. А меня еще тут прикалывать пытаются, мол,- Что ты за мужик такой, на бабском форуме отираешься. А я тут лежу больной, с температурой, еле шевелюсь и боюсь обоссаться со смеху. Пожалейте Христа ради! Пришлите памперсов!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 15:25 |
|
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): Цитата: ху1и в хай к1асс 1езть Я звиняюсь, но ржу как конь  Ага. А меня еще тут прикалывать пытаются, мол,- Что ты за мужик такой, на бабском форуме отираешься. А я тут лежу больной, с температурой, еле шевелюсь и боюсь обоссаться со смеху. Пожалейте Христа ради! Пришлите памперсов! Какие памперсы?! Катетер мы те вставим, да потолще, начнешь петь фальцетом. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 15:45 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Я звиняюсь, но ржу как конь  Ага. А меня еще тут прикалывать пытаются, мол,- Что ты за мужик такой, на бабском форуме отираешься. А я тут лежу больной, с температурой, еле шевелюсь и боюсь обоссаться со смеху. Пожалейте Христа ради! Пришлите памперсов! Какие памперсы?! Катетер мы те вставим, да потолще, начнешь петь фальцетом.  Согласен. Приезжайте. Хоть попеть перед смертью. Посипеть фальцетом. PS "У кошки четыре ноги" буду петь. Попробуйте только заржать надо мной!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 18:22 |
|
|
ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Ага. А меня еще тут прикалывать пытаются, мол,- Что ты за мужик такой, на бабском форуме отираешься. А я тут лежу больной, с температурой, еле шевелюсь и боюсь обоссаться со смеху. Пожалейте Христа ради! Пришлите памперсов! Какие памперсы?! Катетер мы те вставим, да потолще, начнешь петь фальцетом.  Согласен. Приезжайте. Хоть попеть перед смертью. Посипеть фальцетом. PS "У кошки четыре ноги" буду петь. Попробуйте только заржать надо мной! Добрый, ты Ихтя. Я тебе гадость, а ты приглашаешь, были б соседями, я бы приехала навестить, чаем с медом напоить, это на форме я прикалываюсь. А че, ты один болеешь? Жена, дети где?
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну, Гудли-артистка, дала жару на форуме! Какая у Ну, Гудли-артистка, дала жару на форуме! Какая у тебя тема оказалась животрепещущая, не успеваю даже все прочитывать, ты нас держи в курсе, пиши вести с полей. Мне, кстати, тоже со старыми богатыми интеллегентными ам. нра общасться, я, когда еду к сквекрухе, кот., на староси лет миллионера отхватила, живут в закрытой коммьюнити, правда не такие богачи, как ты описываешь, мы там столько фана имеем, у них друзья тоже прикольные, по круизам ездят вместе, на дринки ходят, в гольф играют, умирают, женятся по-новои, корочи жизнь бьет ключом!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 18:40 |
|
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): Цитата: ху1и в хай к1асс 1езть Я звиняюсь, но ржу как конь  Ага. А меня еще тут прикалывать пытаются, мол,- Что ты за мужик такой, на бабском форуме отираешься. А я тут лежу больной, с температурой, еле шевелюсь и боюсь обоссаться со смеху. Пожалейте Христа ради! Пришлите памперсов! Бумеранг от форума залетел в окно?
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А еще, по-дружески, хочу предупредить, ты еще новенькая в этом бизнесе, т.ч может твои акулки не все рассказывают, но будь с ними осторожна, но на самом деле, от них такой же процент подцепить вен. заболевания как и от молодых  .
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 povtor
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 19:17 |
|
|
lula писал(а): А еще, по-дружески, хочу предупредить, ты еще новенькая в этом бизнесе, т.ч может твои акулки не все рассказывают, но будь с ними осторожна, но на самом деле, от них такой же процент подцепить вен. заболевания как и от молодых  . Да ты что? Даже от богатых? А потом засудить его за лечение? Или он засудит за изнасилование?
|
|
 |
|
 |
|