|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
schmetterling писал(а): По теме. Понтуются и здесь. Правда не шмотьем. Понтоваться надо чем-то труднодоступным, а здесь шмотье купить не проблема. Понтуются образованием, работой, кругом знакомых, зипкодом, путешествиями, манерами. Работой понтоваться это самое самое понтовое:)) Ну неужели не приятно рассказывать где ты работаешь, если ты добился этого сам, своим трудом и умом, да еще и работа любимая 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 14:31 |
|
|
Смысл понтов - не показать, что тебе хорошо, а показать, что тебе лучше, чем окружающим.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Coorain писал(а): Читаю тему и понимаю так: Звезда приехала в ЮС не экономила на еде и уже купила и дом и кондо и может качать головой в адрес понтующихся соотечественников. Интересное у нее мнение. Ниче не поняла из вашего поста  , но читайте и понимайте темку так: Звезда запостила статейку на форуме для обсуждения, поболтать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
schmetterling, точно! И правильно сказали выше - ето то, что называется тшеславием, грех гордыни. Мало кто етому не подвержен. Проявения понтов - на разное, даже не очень как бы материальное часто. Т.е., не только "у меня лучше других", но и "я лучше других". "Я не хвастаюсь машиной-брюлянтами, но вот КАК я путешествую (веселюсь, отдыхю, работаю, читаю, учусь), какой я умный, красивый, образованный, успешный, высокоморальный етс" тоже от тшеславия 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 18:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Ниче не поняла из вашего поста. Да все ты поняла. Разновидность тем зависит от заинтересованности личной тех, кто их постит. Ты ж не тему про "есть ли жизнь на Марсе", ты ж еще и свои коменты оставляешь "какие русские...кушать нечего - отдыхать ездЮт, квартиры не покупают". Сама тут все купила? Ну кроме шмоток, которыми не понтуешься...или в мужней хате живешь на птичьих правах?
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Курэйн, а ты хто в прошлой жизни была то, а? Или сцышь под своим ником выйти Тема про поболтать, и поболтать всем, включая и меня Дом в котором я живу, уже третий по счету, мы с мужем вместе его купили. Когда я замуж выходила у моего мужа ниче не было, мы вместе на все зарабатывали. Ну че, отпустило тебя?  только это к теме ну никак не относится. Чеж тя так колбасит то, успокойсииии, у меня мульенов нет 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 18:17 |
|
|
Ну а тебя че чужие поездки и шмотки бесят? Аж язык почесать захотелось? И про "поход в тубзик" аккуратнее. Ты девушка, я вижу, храбрая. "Мы с мужем"="Мы пахали" (сказала муха сидя на рогах у быка).
Последний раз редактировалось Coorain 11 авг 2013, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Работой понтоваться это самое самое понтовое:)) Ну неужели не приятно рассказывать где ты работаешь, если ты добился этого сам, своим трудом и умом, да еще и работа любимая  Мне каж всему свое место и время. Хвастаться своими достижениями человеку, зная, что его мене, грубо и не этично. Хвастаться достижениями человеку, который достиг болего, возможность получения нового опыта, инфо, или просто поддяжка соц. уровня. Грубо говоря, подруге, которая снимает квартиру не этично хвастаться покупкой дома или человеку, работающему уборщиков, своими дегрис и повышением. Если кто т добился мене, чем вы, не значит, что он глупее, возможно что т сложилось в жизни. И наоборот.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня абсолютно ниче не бесит  уууууу, боюсяяяяя боюсяяяяя Курейнуууу, детский сад, чес слово, а ведь небось взрослая тетка сидит пишет 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 18:25 |
|
|
Zvezda писал(а): а ведь небось взрослая тетка сидит пишет  И тебя возраст догонит. Сама ж вон пишешь "никогда не говори...Звезда мол Я":))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык я уже не девочка 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 18:28 |
|
|
Мысль моя проста: зачем осуждать земляков зная, что невозможно сравнивать условия жизни здесь и там. Вся Россия не может замуж выйти и жениться на американцах. Жили со свое правдой жизни и будут жить дальше. Ты еще возмутись, Звзда, что тупые русские все еще по английски отказываются говорить, хотя ты с мужем только так разговариваешь. Тема твоя из этой же серии.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 18:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Дык я уже не девочка  Так испорченные малолетки не долго заботятся "дык или не дык". Маме-папе позвони своим, спроси отказались бы они от отдыха на море, даже если денег в обрез. Ну или любой подобный пример:шуба, машина, кредит...А то ты с мужем дома устала покупать, а родные там бедствуют.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 18:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кому то ваши достижения могут быть до лампочки. Ага! Всем, кроме работодателя, читающего ваше резюме. Так что гордитесь люди достижениями своими и не стесняйтесь сказать, что именно вы того или иного добились (а не просто вышли замуж). Понты работой - крутые понты!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Понты Добавлено: 11 авг 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coorain писал(а): Мысль моя проста: зачем осуждать земляков зная, что невозможно сравнивать условия жизни здесь и там. Вся Россия не может замуж выйти и жениться на американцах. Жили со свое правдой жизни и будут жить дальше. Ты еще возмутись, Звзда, что тупые русские все еще по английски отказываются говорить, хотя ты с мужем только так разговариваешь. Тема твоя из этой же серии. Хоспити, Курейна, take it easy. Я ж не ору на всю Ивановскую , что вы негров не любите и какая вы поэтому плохая. Это форум, поболтали и разошлись. Статейка мне понра , я с ней согласна, народ высказывается. Все мнения разные , уже скока страниц написали, че взрываться то и на меня гнать.
|
|
 |
|
 |
|