Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 09 авг 2013, 15:40 |
|
|
Учительница писал(а): Березка, канешна созрела фига, я уже такие срываю, пока никто другой не пришел/прилетел/прискакал из леса и не съел ее вместо меня. Я их щупаю , и если мягкая, то готова. я в 7 зоне, фиги все время на улице, ни в какой гараж не заносила никогда, зимуют нормально. А они в земле или в горшках? Я заносила, когда заморозки были.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 09 авг 2013, 15:59 |
|
|
Берёзка* писал(а): Rozamunda писал(а): а в какой климатической зоне вы живёте что у вас фиги вызревают? И какой у вас вообще климат - влажный тропический или как? Центальная Флорида, зона 8-9, точно не скажу. Спасибо за ответ.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 09 авг 2013, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Берёзка* писал(а): Учительница писал(а): Березка, канешна созрела фига, я уже такие срываю, пока никто другой не пришел/прилетел/прискакал из леса и не съел ее вместо меня. Я их щупаю , и если мягкая, то готова. я в 7 зоне, фиги все время на улице, ни в какой гараж не заносила никогда, зимуют нормально. А они в земле или в горшках? Я заносила, когда заморозки были. У меня фиги в земле. но мощность роста зависит от почвы значительно. Два сидят еле -еле телепаюцца в глине, хоть и удобренной. А два других вымахали выше меня ростом и в ширину столько же как в высоту, они сидят в песчано-лесной почве, и один из них на хугель-культур холме. Ему очень нравицца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 10 авг 2013, 10:13 |
|
|
Берёзка* писал(а): Apple tree писал(а): Девочки, кто выращивает бугенвилию, посоветуйте... На сейле была по 3 доллара всего. Хочу попробовать выращивать в горшке, а на зимовку -в гараж. Я в Виржинии. Как вы думаете понравится ей или нет. Очень уж она мне нравится. У меня в горшках, но я во Флориде. Хотя зимой в дом/гараж заносила. Будет скидывать листву из-за стресса. Но это норм, новая отрастёт. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 авг 2013, 08:31 |
|
|
ежевика прёт как бешенная
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 авг 2013, 08:55 |
|
|
Rozamunda, What kind?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 авг 2013, 10:30 |
|
|
magnolia писал(а): Rozamunda, What kind? к сожалению этикетку давно потеряла Брали 2 года назад маленькую "палочку" в местном Лоусе. Там каждую весну лежат завёрнутые в полиэтилен корневища в коробках ( с корнями винограда и тд.) Я в зоне 5 и главное посадить ежевику на солнечном месте - так лучше растёт.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 авг 2013, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ingrid Bergman
Вложения: |

ingrid.jpg [ 264.6 КБ | Просмотров: 876 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 авг 2013, 11:22 |
|
|
unknown (Dolly Parton?)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 авг 2013, 11:24 |
|
|
s
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 авг 2013, 11:26 |
|
|
unknown
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 авг 2013, 11:26 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Учительница 12 авг 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 авг 2013, 11:27 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 авг 2013, 11:41 |
|
|
Учительница писал(а): Ingrid Bergman wonderful rose  Она действительно, как говорят, "истинно красная" или нет? И как долго держится цветок в раскрытом виде? Вы в жарком и сухом климате живёте или как?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 12 авг 2013, 11:46 |
|
|
Rozamunda писал(а): Учительница писал(а): Ingrid Bergman wonderful rose  Она действительно, как говорят, "истинно красная" или нет? И как долго держится цветок в раскрытом виде? Вы в жарком и сухом климате живёте или как? А я думала ты траву заценишь. :))) она действительно истинно темно красная. цветок долго держит. зона 7б.
|
|
 |
|
 |
|