|
Автор |
Сообщение |
Marinka_KY
|
Заголовок сообщения: Re: Административная проверка ПОСЛЕ интервью Добавлено: 05 авг 2013, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2013, 03:29 Сообщения: 198 Откуда: Украина ✈ Louisville KY
|
nat90 писал(а): Да я абсолютно уверена, что у вас всё будет хорошо!!!) Видимо им нужна доп.проверка, не доверяют они ЮСКИСу, наверное... Когда я ждала второго интервью, я звонила несколько раз в посольство и мне говорили, что админ проверка - это случается, к сожалению, не часто, но из-за неё приходится немножко больше ждать...около 2-3 мес... Ну это в моём посольстве , Варшавском... Надеюсь, скоро и у тебя в паспорте будет красоваться виза!!!!!  Я упустила момент, паспорт ваш тогда после первого интервью у них остался или вам его отдали? Потому что мой у них уже полтора месяца лежит. Они меня по сути по рукам и ногам связали, даже поехать отдохнуть никуда не могу за границу...
_________________ НОА-1: 24.10.12 Виза: 04.09.13 Гринка: НОА-1: 01.11.13 Биометрики: 27.11.13 Грин карта: 11.01.14 Без интервью.
|
|
 |
|
 |
Cute Pansy
|
Заголовок сообщения: Re: Административная проверка ПОСЛЕ интервью Добавлено: 05 авг 2013, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 02:19 Сообщения: 484 Откуда: Украина-ID
|
Marinka_KY писал(а): Они меня по сути по рукам и ногам связали, даже поехать отдохнуть никуда не могу за границу... когда мне консул сказал, что впечатают визу, когда получат медосмотр, я спросила, у них ли останется паспорт, он сказал, что если он мне нужен, то я могу забрать и потом выслать назад в посольство. так что я думаю, что ты могла бы его забрать. 
|
|
 |
|
 |
Marinka_KY
|
Заголовок сообщения: Re: Административная проверка ПОСЛЕ интервью Добавлено: 05 авг 2013, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2013, 03:29 Сообщения: 198 Откуда: Украина ✈ Louisville KY
|
Cute Pansy писал(а): когда мне консул сказал, что впечатают визу, когда получат медосмотр, я спросила, у них ли останется паспорт, он сказал, что если он мне нужен, то я могу забрать и потом выслать назад в посольство. так что я думаю, что ты могла бы его забрать.  Ну если потребовала бы, то наверное да, но сама она мне такой вариант не предложила. Та ну в принципе так конечно спокойнее что паспорт у них, я просто надеюсь на то, что они же должны понимать, что не надо сильно затягивать это дело, всё таки они человека без паспорта оставили!
_________________ НОА-1: 24.10.12 Виза: 04.09.13 Гринка: НОА-1: 01.11.13 Биометрики: 27.11.13 Грин карта: 11.01.14 Без интервью.
|
|
 |
|
 |
JennyD
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 07 авг 2013, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 02:34 Сообщения: 108 Откуда: Vladimir - Moscow - Siberia - Seattle
|
Ну вот и наш РФЕ подоспел. Конечно же, Intent to Marry! Жениху и мне. Юристка удивилась - "мы сотни удачных петиций зафайлили, и такой "документ" никогда был не нужен. Кажется, что юскис не знал, что спросить, и спросил это.". Даже не знаю, что и думать )) Загадочный такой документ Intent, почти мистический, юристы про него первый раз слышат, тогда как девочки успешно получают по нему РФЕ вот уже сколько лет. Хммм )))
_________________ K1 Калифорния NOA1 28.03.2013 RFE 01.08.2013 NOA2 21.08.2013 NVC 26.09.2013 Интервью 21.11.2013 Прислали визу 02.12.2013 В США с 12.12.2013
|
|
 |
|
 |
nicenica
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 07 авг 2013, 21:01 |
|
|
JennyD писал(а): Ну вот и наш РФЕ подоспел. Конечно же, Intent to Marry! Жениху и мне. Юристка удивилась - "мы сотни удачных петиций зафайлили, и такой "документ" никогда был не нужен. Кажется, что юскис не знал, что спросить, и спросил это.". Даже не знаю, что и думать )) Загадочный такой документ Intent, почти мистический, юристы про него первый раз слышат, тогда как девочки успешно получают по нему РФЕ вот уже сколько лет. Хммм ))) что еще раз подтверждает, что с наличием всей информации про документы в свободном доступе лучше готовить доки самим.
|
|
 |
|
 |
Nika-Nika
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 08 авг 2013, 05:52 |
|
|
JennyD писал(а): Ну вот и наш РФЕ подоспел. Конечно же, Intent to Marry! Жениху и мне. Юристка удивилась - "мы сотни удачных петиций зафайлили, и такой "документ" никогда был не нужен. Кажется, что юскис не знал, что спросить, и спросил это.". Даже не знаю, что и думать )) Загадочный такой документ Intent, почти мистический, юристы про него первый раз слышат, тогда как девочки успешно получают по нему РФЕ вот уже сколько лет. Хммм ))) ч.т.д. если не сложно ткните адвоката носом в инструкцию к петиции, может следующей паре они не подосрут. пы сы если нужен образец письма могу скинуть
|
|
 |
|
 |
JennyD
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 08 авг 2013, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 02:34 Сообщения: 108 Откуда: Vladimir - Moscow - Siberia - Seattle
|
Nika-Nika писал(а): JennyD писал(а): Ну вот и наш РФЕ подоспел. Конечно же, Intent to Marry! Жениху и мне. Юристка удивилась - "мы сотни удачных петиций зафайлили, и такой "документ" никогда был не нужен. Кажется, что юскис не знал, что спросить, и спросил это.". Даже не знаю, что и думать )) Загадочный такой документ Intent, почти мистический, юристы про него первый раз слышат, тогда как девочки успешно получают по нему РФЕ вот уже сколько лет. Хммм ))) ч.т.д. если не сложно ткните адвоката носом в инструкцию к петиции, может следующей паре они не подосрут. пы сы если нужен образец письма могу скинуть Спасибо :) Юристка сделала образцы писем и выслала нам. Я отправила письмо DHL сегодня им, отписалась юристке, а потом прислала вдогонку письмо с аккуратным содержанием, что вот дескать прилагаю инструкцию, смотрите такой-то пункт, про интент, вон оно где требуется. Ругаться не хочется с ними из уважения к жениху, потому что жених очень старался сделать как лучше, когда их нанял. Согласна с вами, пусть следующей паре оформляют должным образом.
_________________ K1 Калифорния NOA1 28.03.2013 RFE 01.08.2013 NOA2 21.08.2013 NVC 26.09.2013 Интервью 21.11.2013 Прислали визу 02.12.2013 В США с 12.12.2013
|
|
 |
|
 |
Calipso
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 09 авг 2013, 23:01 |
|
|
Вчера получили , наконец-то, письмо с РФЕ. Причины РФЕ смешны и нелепы, по сравнению с тем, что думала я и что себе накрутила в уме Первая причина- жених не положил в документы на отправку петиции- Свидетельство о разводе с первой женой. Он подумал, что Свидетельство о смерти второй жены, будет достаточно для того, чтобы доказать, что он не женат. Хотя , я ему говорила, что надо приложить и Свидетельство о разводе с первой женой. Вторая причина- Он отправил форму G-325, вместо формы G-325А. Вот и все ошибки в нашей петиции Я рада, что эти ошибки оказались такими не сложными и не значительными. Теперь, в понедельник отправим назад им письмо и будем ждать NOA-2. Интересно, сколько это займет по времени?
_________________ Скоро мы будем вместе!!!!!
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 09 авг 2013, 23:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Calipso писал(а): Вчера получили , наконец-то, письмо с РФЕ. Причины РФЕ смешны и нелепы, по сравнению с тем, что думала я и что себе накрутила в уме Первая причина- жених не положил в документы на отправку петиции- Свидетельство о разводе с первой женой. Он подумал, что Свидетельство о смерти второй жены, будет достаточно для того, чтобы доказать, что он не женат. Хотя , я ему говорила, что надо приложить и Свидетельство о разводе с первой женой. Вторая причина- Он отправил форму G-325, вместо формы G-325А. Вот и все ошибки в нашей петиции Я рада, что эти ошибки оказались такими не сложными и не значительными. Теперь, в понедельник отправим назад им письмо и будем ждать NOA-2. Интересно, сколько это займет по времени? Ну слава богу !!!! А вы и правда накрутили 
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Calipso
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 10 авг 2013, 12:23 |
|
|
Да, уж! Так себя накрутила, что спать не могла и ела много все подряд оттого, что сильно переживала А когда я переживаю или расстраиваюсь, все, хана, трескаю все подряд и даже не замечаю, что я ем Надеюсь, что в понедельник он отправит все , что нужно быстрой почтой и через два дня , в ЮСКИСе будет лежать наше письмо. Интересно, когда они рассмотрят его?
_________________ Скоро мы будем вместе!!!!!
|
|
 |
|
 |
JennyD
|
Заголовок сообщения: Re: Причины RFE, какие? Добавлено: 10 авг 2013, 23:37 |
|
|
Calipso писал(а): Да, уж! Так себя накрутила, что спать не могла и ела много все подряд оттого, что сильно переживала А когда я переживаю или расстраиваюсь, все, хана, трескаю все подряд и даже не замечаю, что я ем Надеюсь, что в понедельник он отправит все , что нужно быстрой почтой и через два дня , в ЮСКИСе будет лежать наше письмо. Интересно, когда они рассмотрят его? А у меня наоборот каждый стресс - минус пара кило, т.к. есть вообще не могу ничего. Простите, vision, всё-всё, сами себе даём пинка в болтушку ))
|
|
 |
|
 |
Marinka_KY
|
Заголовок сообщения: Re: Административная проверка ПОСЛЕ интервью Добавлено: 12 авг 2013, 04:18 |
|
|
Goldilocks, куда вы пропали?? Как у вас там дела??
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Административная проверка ПОСЛЕ интервью Добавлено: 12 авг 2013, 08:42 |
|
|
Goldilocks писал(а): Хммм.... Нас мало,но мы в тельняшках!  Сейчас,когда прошло уже больше суток,после пережитого мною кошмара,я еще раз утверждаюсь в мысли о том,что это было не интервью.... Это был фарс..... Мне смешно,и это злая ирония,потому что вопросы задавались идиотские и не по делу. Ну к чему был задан придурковатый вопрос:" Как вы думаете,почему ваш жених делает орфографические ошибки?" Это что - относится к делу? Или я преподавала в школе,где он обучался? Или общаясь со мной он ежедневно сдавал экзамены по языку? Ну бред,полный и абсолютный! И таких вопросов была масса..... Не имеющих смысла и беспредельно абсурдных. В суд бы на него подать за хамское поведение и унижения. Еще и ребенка до истерики довел..... Ну,хорошо - хорошо..... Бог не теля,баче звiдтиля...... ( Жаль,тут нельзя матом ругаться,а то бы я сказааааааааааааала...............) В Москве проходили? Мужик молодой брюнет? Прямо "ностальгические" вопросики для меня  Меня уверяли, что я себе получше мужчину найду  и вообще "у вас со дня развода с мужем всего три года прошло." Маловасто видимо показалось. Такая сякая через три года опять замуж захотела!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Marinka_KY
|
Заголовок сообщения: Re: Административная проверка ПОСЛЕ интервью Добавлено: 12 авг 2013, 08:48 |
|
|
Стрекозка, а у вас отказ был или тоже проверка?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Административная проверка ПОСЛЕ интервью Добавлено: 12 авг 2013, 08:58 |
|
|
Marinka_KY писал(а): Стрекозка, а у вас отказ был или тоже проверка? Проверка. Но чую мог бы быть отказ, если бы я не возмутилась и не настояла на проверке .  Два месяца ждали . Повторное интервью было по телефону. И ему звонили ,и мне в России.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 12 авг 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|