|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ошибки - потому что туда-сюда с трансЛитом (вот вам) в анг1ийском пишу как с1ышу, уже не соображаю, кири11ица и1и инг1иш
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 23:20 |
|
|
А я еще мыло лавандовое люблю, вот это. Меня можно в богатые записать? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
1адно, все. А смешного бы1о то1ько, что сис1и, у кого бо1ьше, чем надо, надо мазать мужской нивеей (страшно подумать, что с ними буит, ес1и нивеей д1я пяток). Гуд1и, приношу свои г1убокие извинения за сегодн. бенефис. Ето у меня агоническое, пос1едние 2 дня до приезда ребенка - и канику1ам трындец
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 23:30 |
|
|
Так, запишем. Диагноз: флуд нервно-паралитический.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 23:31 |
|
|
Zenat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Camay soap!  ты не поня1а. Поинт в том, что ето все вредные химикаты. А Айвори понатуральнее и ты не поняла. Айвори есть и марки Camay Ivory - мыло без добавок цвета и без добавок запаха. Camay Ivory и Ivory сделаны на одной фабрике Procter & Gamble Company.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 23:36 |
|
|
цвет. и запах. добавки - ме1очи в сравнении с ээ basic компонентами
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 23:38 |
|
|
Ivory по сути хоз. мы1о.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 23:59 |
|
|
Zenat писал(а): Ivory по сути хоз. мы1о. Camay Ivory Soap * 4 Bath Bars Per Package http://www.shopping.com/Camay-Ivory-Soa ... ckage/info 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Вот- все в Маршаллсы сходили вчера! А Муря просто посмеялась над нами. Вот манипуляторша общественным сознанием еще! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Zenat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Camay soap!  ты не поня1а. Поинт в том, что ето все вредные химикаты. А Айвори понатуральнее У нас тут неподалеку есть хранцузских бутик. Тетка фр. его держит ужо лет..цать. Так вот она в Прованс ездит раза 4 в год, привозит в том числе мыло. Настоящее провансальское абсолютно органическое мыло. Последняя моя покупка была медово-кремовое. Так и пахнет как теплое молоко с медом. 8 баксов. А еще в Трейдерджо продают отличное франц лавандовое мыло (с сеном и опилками  ) Супер. Усе органик. че-то 3 рубля всего.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 11:00 |
|
|
Heureuse писал(а): Zenat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Camay soap!  ты не поня1а. Поинт в том, что ето все вредные химикаты. А Айвори понатуральнее У нас тут неподалеку есть хранцузских бутик. Тетка фр. его держит ужо лет..цать. Так вот она в Прованс ездит раза 4 в год, привозит в том числе мыло. Настоящее провансальское абсолютно органическое мыло. Последняя моя покупка была медово-кремовое. Так и пахнет как теплое молоко с медом. 8 баксов. А еще в Трейдерджо продают отличное франц лавандовое мыло (с сеном и опилками  ) Супер. Усе органик. че-то 3 рубля всего. Такова не биваааает.... 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 11:12 |
|
|
ihtiander писал(а): Heureuse писал(а): У нас тут неподалеку есть хранцузских бутик. Тетка фр. его держит ужо лет..цать. Так вот она в Прованс ездит раза 4 в год, привозит в том числе мыло. Настоящее провансальское абсолютно органическое мыло. Последняя моя покупка была медово-кремовое. Так и пахнет как теплое молоко с медом. 8 баксов. А еще в Трейдерджо продают отличное франц лавандовое мыло (с сеном и опилками  ) Супер. Усе органик. че-то 3 рубля всего. Такова не биваааает....  Хааачу такое! Хотя лаванда Yardley очень милое и без сена, и Camay обожаю с детства, тот, который Floral.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 11:31 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Heureuse писал(а): У нас тут неподалеку есть хранцузских бутик. Тетка фр. его держит ужо лет..цать. Так вот она в Прованс ездит раза 4 в год, привозит в том числе мыло. Настоящее провансальское абсолютно органическое мыло. Последняя моя покупка была медово-кремовое. Так и пахнет как теплое молоко с медом. 8 баксов. А еще в Трейдерджо продают отличное франц лавандовое мыло (с сеном и опилками  ) Супер. Усе органик. че-то 3 рубля всего. Такова не биваааает....  Хааачу такое! Хотя лаванда Yardley очень милое и без сена, и Camay обожаю с детства, тот, который Floral. О, дети технократного века! Воспитанные в мыльном обществе! А я вот мыло не люблю, а воду люблю. И по возможности ( если работа не грязная) моюсь только водой. Без мыла и шампуня. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 11:33 |
|
|
ihtiander писал(а): О, дети технократного века! Воспитанные в мыльном обществе! А я вот мыло не люблю, а воду люблю. И по возможности ( если работа не грязная) моюсь только водой. Без мыла и шампуня.  А на аватаре вы?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 12 авг 2013, 11:50 |
|
|
ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): Хотя лаванда Yardley очень милое и без сена, и Camay обожаю с детства, тот, который Floral. О, дети технократного века! Воспитанные в мыльном обществе! А я вот мыло не люблю, а воду люблю. И по возможности ( если работа не грязная) моюсь только водой. Без мыла и шампуня.  да ты че? тетки с испокон веков букетики лаванды в подмышки и писюшки вешали штоб не вонять. хотя северные народы, ненцы, чукчи не моются, тюленьим жиром протираются. может тебе туда? говорят у их баб кожа белая и бархатная, как с нее 20 шкур снимешь.
|
|
 |
|
 |
|