Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про не белых и дискриминацию белых.
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не у русских, а скажем, европейцев.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ничего потерпят, знали за кого замуж шли.. а дети уже не черные а метисы. метисы берут внешность частенько более темную а поведение белых, взять Обаму для примера..

:t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
......................
Девушки, не забывайте, что это форум американских жен и невест. А американцы - они разные. В том числе и есть и с черной кожей. Неужели никогда не задумывались, каково форумчанкам, которые замужем за афроамериканцами, читать про "обезьян" и подобные эпитеты? А ведь у этих форумчанок есть детки! Детки с черной кожей.

Я это к тому, что было бы неплохо попробовать высказывать свою точку зрения без обобщенных оскорблений :f_eyebrows

100%! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
То, что произошло на видео - жутко. И да, не знаю, как на севере, а на юге (Джорджия, Алабама) расизм очень сильный - черного населения по отношению к белому. Сама сталкивалась регулярно. Оччень неприятно, когда тебе хамят, только потому, что ты белый. Страшно смотреть на гетто, еще двадцать лет назад бывшие безопасными нейборхудами. Обидно видеть огромные, красивые шоппинг моллы, закрывающиеся, потому как пришло черное население и цветущие районы превратились в гетто. Брошенные макдональдсы вдоль дорог. Всё это есть, и от этого никуда не деться.

Недавний пример с Детройтом хорошо описала Латынина
Цитата:
\18 июля 2013 г. город Детройт подал на банкротство. Банкротство Детройта — не менее важная история, чем дефолт Греции.
Важность ее в том, что банкротство не обусловлено никакими внешними причинами — это банкротство социал-демократической идеологии в чистом виде.
Хотите, я назову вам главную причину краха Детройта? Не выбирая выражений? Бегство белых.
В 1960-м в Детройте было 1,6 млн населения, из них 29% черных и 70% белых. Сейчас в Детройте 707 тыс. жителей, и черных из них 84%.
В Детройте самый высокий в США уровень убийств. 70% убийств связано с наркотиками. В Детройте самая высокая в Америке неграмотность: только 7% школьников умеют бегло читать. В Детройте 70 тыс. брошенных домов. Жилые дома в Детройте стоят в 20 раз дешевле, чем в среднем по стране. При этом мэром Детройта последние сорок лет является черный демократ. Барак Обама, грубо говоря. Детройт — это самый демократически голосующий город в США.

http://ej.ru/?a=note&id=13153

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне как то пофиг, ну мой норвежец, сколько их тут поливали на форуме, я чей то не вякала и не заступалась. собаки лают караван идет. если на все разговоры так болезнено реагировать можно не вылезая из интернета отгавкиватся со всеми

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
То, что произошло на видео - жутко. И да, не знаю, как на севере, а на юге (Джорджия, Алабама) расизм очень сильный - черного населения по отношению к белому. Сама сталкивалась регулярно. Оччень неприятно, когда тебе хамят, только потому, что ты белый. Страшно смотреть на гетто, еще двадцать лет назад бывшие безопасными нейборхудами. Обидно видеть огромные, красивые шоппинг моллы, закрывающиеся, потому как пришло черное население и цветущие районы превратились в гетто. Брошенные макдональдсы вдоль дорог. Всё это есть, и от этого никуда не деться.

НО. Девушки, не забывайте, что это форум американских жен и невест. А американцы - они разные. В том числе и есть и с черной кожей. Неужели никогда не задумывались, каково форумчанкам, которые замужем за афроамериканцами, читать про "обезьян" и подобные эпитеты? А ведь у этих форумчанок есть детки! Детки с черной кожей.

Я это к тому, что было бы неплохо попробовать высказывать свою точку зрения без обобщенных оскорблений :f_eyebrows

Неплохо бы, согласна
Но когда форум начинает возмущается политикой нынешнего президента и все ухудшающимися экономическими условиями, под танк кидается джоен и кидается какашками во всех кто посмел высказать критику.
Про дискриминацию белых мы еще не говорили) ой как это не нравится слушать Джонам. Не дай бог более образованные в своей массе белые оттяпают свой кусман и причитщихся хоть каких-то прав НЕ кормить толпу плодящихся дармоедов.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Недавний пример с Детройтом хорошо описала Латынина
http://ej.ru/?a=note&id=13153

Хорошо еще, что столица штата не в Детройте

туда страшно ехать (если нет необходимости то и в голову не прийдет поехать)
вот уж действительно "образцово-показательный" город и пример - на весь мир прославился - САЛЮТ !

ПЫСЫ при покупке жилья местное население руководствуется принципом - чем дальше от Детройта, тем безопаснее

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прелесть какая)
В детройт, в детройт))))

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cosmopolitan and Villoresi, перестаньте, пожалyйста наезжать на Джоан. Кризис в Америке не она сделала, приставайте к президенту.

И еще, что за манера такая наезжать на ЗДОРОВьЕ человека? Че, сами никогда не болеете? Вот как за словечки гнется не гнется коленка кое-кого шарахнит бyмерангом, потом не жалуйтесь.
BTW давно пора привыкать жить в Америке, в стране всех расс, цветов и кредо.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вапще, я выпила пока только 1 чашку кофе, голова болит и я в настроении Гремлин!
Щас за Джоанку разорву всех на клочки! :komp

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я даже согласе, что белые виноваты - развратили подачками.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что такое негнущаяся коленка)
Мне от всей широты интернациональной души геморроя пожелали :c_laugh
Китенька, ты попробуй что-нибудь против Обамы сказать, тут будет шоу)))

Спасибо дорогому президенту за медикал иншуранс))))
Хотите прикол? Я писала что дочь у меня гэп между страховками имеет и мне его надо как-то заткнуть. Позвонила сама в ту же страховку и запросила квотс. Один и тот же план имеет разную цену в зависимости от штата. Надеюсь не надо обяснять почему нью йорк впереди страны всей в этом позорном списке. Дальше, покупая страховку напрямую я плачу за нее меньше, чем с меня удерживает работодатель доплачивая за мой фэмили план со своей стороны. спасибо Обаме, как все круто справедливо! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С водителем: думется, что проблема в том, что вмешиватся он не обязан, а вмешайся, еще на него бы всех собак повесили.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гопники они и есть гопники и неважно какого они цвета. Просто так получается, что здесь чаще встречаются цвета шоколада. Причем, как уже не раз замечалось, именно те, которые местные (здесь родились, выросли, не в первом поколении....) Иммигранты - нормальные ребята.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Что такое негнущаяся коленка)
Мне от всей широты интернациональной души геморроя пожелали :c_laugh
Китенька, ты попробуй что-нибудь против Обамы сказать, тут будет шоу)))

Спасибо дорогому президенту за медикал иншуранс))))
Хотите прикол? Я писала что дочь у меня гэп между страховками имеет и мне его надо как-то заткнуть. Позвонила сама в ту же страховку и запросила квотс. Один и тот же план имеет разную цену в зависимости от штата. Надеюсь не надо обяснять почему нью йорк впереди страны всей в этом позорном списке. Дальше, покупая страховку напрямую я плачу за нее меньше, чем с меня удерживает работодатель доплачивая за мой фэмили план со своей стороны. спасибо Обаме, как все круто справедливо! :c_laugh

Ой, а геморроида я и не приметила. Джоанка, забери геморроид! :komp

Космо, ты знешь я тебя лю, давай вместе геморроид обамке зашлем?

Изображение

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно