|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 20:04 |
|
|
.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:31, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): ПЯ вообще ничего не понимаю в машинах. (  ) ........ (пауза) Хотя, я бы не против Мерседеса была бы,конечно, но ...у меня нет денег на него.(чтобы лизовать,имеется ввиду).  а я однажды учила язык один иностранный в оверсиз будучи, и познакомилась там с теткой. Тетке ок 60 на вид, маленькая, толстенькая, в бесформенных платьях в уродский цветочек, колхоз каких мало..ну просто труба - ни ступить ни молвить (ам) А потом мы вместе пошли на парковку и я увидела ее тачку: спортивный двухдверный мерс холодного красного цвета Я дооолго потом думала что это было. Я большая любительница таких контрастов.. немедленно чувствуешь собственные стереотипы и необъятное многообразие вселенной..чувствуешь фонтанирующую жизнь вобщем. Тетка то хорошая была. Просто классная. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Marsha11s - потому что сис1ей дают два раза в одни руки: один раз дают. А потом догоняют и еще дают.Я тоже вчера в Марша11се бы1а, меж прочим 1акината, звиняйте тоже. Просто парой постов выше я уже обьясня1а свою проб1ему. Неуже1и так трудно прикинуться-представить, что "1" ето 1. Мне, мож, каждый пост дается с бо1ью. Народ гораздо хуже пишет, не терзайте меня (и я еще все под стрессом от траты на новый комп)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Heureuse, с холодным красным цветом это тебе в соседнюю тему про понты. Только там драчка уже. Климаксами пужаютЬ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 20:08 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): Zenat писал(а): эти резорты- столпотворение)))) везде жующие лица, как будто с голодного края))) или пьют или едят)))
 Ну,только не в Волдорф Асториях столпотворение. Там мало народа всегда и много места.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Good1y, sorry for f1ood here
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 11 авг 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zenat писал(а): Marsha11s - потому что сис1ей дают два раза в одни руки: один раз дают. А потом догоняют и еще дают.Я тоже вчера в Марша11се бы1а, меж прочим 1акината, звиняйте тоже. Просто парой постов выше я уже обьясня1а свою проб1ему. Неуже1и так трудно прикинуться-представить, что "1" ето 1. Мне, мож, каждый пост дается с бо1ью. Народ гораздо хуже пишет, не терзайте меня (и я еще все под стрессом от траты на новый комп) Да я-то, кстати, нормально понимаю любую clear писанину. Просто моя племянница любит в тему и не в тему в середине слова большие буквы впечатывать. Я вот и подумала, из той же серии наверное. Не читала всё. Ладно, извинения принимаются проехали и забыли. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 20:15 |
|
|
Вот- все в Маршаллсы сходили вчера! А Муря просто посмеялась над нами.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 20:16 |
|
|
Goodly писал(а): Мне он давно сказал, что рассказывать о женщинах ничего не будет. Я было "уселась" рассказы о похождениях его слушать поначалу.   Как так?! Да он весь форум обламывает, тут все на лапах сидят, как хотят знать как куролесило старое поколение американцев. А тут такой облом. Может ему нечего рассказывать?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 20:22 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly писал(а): Я дооолго потом думала что это было. Я большая любительница таких контрастов.. немедленно чувствуешь собственные стереотипы и необъятное многообразие вселенной..чувствуешь фонтанирующую жизнь вобщем.Тетка то хорошая была. Просто классная.  На меня тоже подобное действует позитивно, как толчок к действию. Мне нравится Нью Йорк поэтому. Туда если съездить (для души имеется ввиду), так какая-то волна охватывает сразу и непроизвольно начинаешь завышать планки,что всегда к лучшему, и возникает чувство, что "я тоже могу". 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 20:23 |
|
|
Zenat писал(а): шас опозорюсь. У меня НЕТ ай-фона и никакого смарт-фона даже, прикиньте?? Есть другой лаптоп, он сейчас по другому месту жительства, а тэблет путешествует с дитем. Но мне немного продержаться: пока Во1март доставит новый. А че пристеба1ись ваше? Можно подумать я хуже всех пишу.. У меня зато запятые почти всегда все имеются, так то!  Кьясно шепеявишь! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Я вот тут присела на корточки, голову тазиком прикрыла. Жутко любопытно, но и страшновато спрашитвать - опять побьют! А что такое Сисли? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 21:11 |
|
|
luckynata писал(а): Я вот тут присела на корточки, голову тазиком прикрыла. Жутко любопытно, но и страшновато спрашитвать - опять побьют! А что такое Сисли?  Она отстала, девачки! Отстала приобщиться к бахатому.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 21:16 |
|
|
luckynata писал(а): Я вот тут присела на корточки, голову тазиком прикрыла. Жутко любопытно, но и страшновато спрашитвать - опять побьют! А что такое Сисли?  да мыло из сена, которым богатые моются, а бедным веревку и мыло выдают. Еще там уточки и ангелочки были, где, не припомню. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 21:19 |
|
|
одним с1овом ес1и, то - г1амур. Так а чем вы, дамы, затари1ись в маррша11се намедни? Вот, крути1ось, теперь оформи1ось. Выбор па1 на 1, потому что ОНА похожа бо1ьше всего на анг. ту самую букву, а на русск. ничего похож. нет, а жать мышью в транс1ите каждый раз трудно и не всегда попадает (price1ivat'sya do1go).
Последний раз редактировалось Zenat 11 авг 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|