Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 11:46 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Цукер, девы, ни в коем случае не обнародывайте или шантажируйте мужа тем что у вашего супруга в телефоне, будут очень большие неприятности - это не Россия

Денис, спасибо за информацию и за поправку.

Я шантажировать не предлагала. Шантаж это нелегально.

Вот у меня например муж имеет полный доступ к моему телефону и компьютеру. Я знаю что он ими иногда пользуется. Он знает мои пароли, и я ему разрешила пользоваться. Ну то есть я разрешала на каждый конкретный раз, но я не думаю что у меня получилось бы доказать, если бы была необходимость, что муж у меня взял телефон без моего разрешения.

"Adultery in many states is still a crime": http://usatoday30.usatoday.com/news/opi ... 6_ST_N.htm

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:09 
Девочки очень аккуратно в штатах. Если вы ему дали пороли и разршили смотрть, это меняет дело, но вы н даете ему право шинтажировать, публикрвать это где-то или использовать против вас, также?

всякий паз, когда подмывает прочитать смс, лишний раз подумайте, а нужно ли вам знать это...

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:59 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Девочки очень аккуратно в штатах. Если вы ему дали пороли и разршили смотрть, это меняет дело, но вы н даете ему право шинтажировать, публикрвать это где-то или использовать против вас, также?

всякий паз, когда подмывает прочитать смс, лишний раз подумайте, а нужно ли вам знать это...

Знать- да, а рассказывать что знаешь- нет.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:05 
Богиня
Богиня

Девы,не даете делом заняться,вот вернулась. Сейчас стараюсь в эти темы не лезть,однако..)
На собственном опыте:что было эксу когда он разместил фото полуголого сына на социальном сайте? Фото не одно,целая серия.Он снимал дитя у себя дома,потом давал ложную информацию рядышком,информацию о копах с фамилиями.Типа они какашки и обидели невинного и оговорили..
Был суд инициированный мной и он наврал что"ни сном ни духом"и это "все проделки его герлфренши"
Сайт почистили.
Ничего не будет американцу закаленному враньем спрограммированным на все случаи жизни!
А выкручивание рук ребенку и синяки и репорты полициии все это на визитах.
Что было? Правильно! Ничего. Зато судов сколько и претрайлов и трайлов и его лжесвидетелей из родни,а я одна с документами и репортами. Ну сократили визиты и сделали на время без ночовок,а потом опять суды..
А! приказ сыну"поцелуй тетю"очередную наркоманку потаскушку которую привозил вместе с сыном с визитов..
А потом другая тетя которая вселилась в дом который мы строили и ждали окончания строительства на кемпе с полуторагодовалым сыном в палатке под дождем и одни ночью. Только кайоты и высокие скрипчие деревья.
Я и сын. Он на ночной работе потом отсып у мамы дома.Мы полголодные в луже, в мае месяце ,холодина жуткая.
Новая тетя привела выводок в дом:двадцатилетнего сына,дочь четырнадцати лет и Глена на год старше моего.
Огромного жирного с десятым размером ступни
Сын с герлфреншей заняли комнату моего ребенка. дочка с приходящим бойфрендом комнату,спальня у фиансе и экса
В ливинг рум на диване мой сын на полу Глен,иногда они менялись местами или спали вместе если мерзли.
Мальчики кормились сами"что найдут в холодильнике"
Потом тетя родила друг за дружкой девочек,сына на визитах превратили в бейьиситтера. Они маленькие и неспокойные орали день и ночь
Визиты превратились в полный ад!
Сколько судов прошла? Считала,потом сбилась со счета,не меньше шестидесяти.
Ребенка передавала на визиты на полисстейшен посередине от наших деревень. Он и там орал,рвал тормоза,материл,пока коп не вышел и не сказал"подавай на рестрейнен"! Опять подала.
Потом снова визиты..Продолжать или хватит?
Надеюсь что закончилось все в прошлом году
Надеюсь
Сын выпроыгнул из его машины в чужом городе и побежал через четыре дороги.Прятался в ямках и кустах успел вынуть сотовый зашитый в кармане брюк и прорыдать что он убежал! Мы были в шоке!
Отец преспокойно уехал и куда? Правильно,в полицию прикрывать ж.пу
Подобрал ребенка водитель автобуса, грек
Что ему было?
Ничего! Он на суде бегом отказался от сына а я от его вонючих денег которые он и так не платил.
Все. Сыну получила паспорт,долгожданный!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dove, спасибо что поделилась, сижу, рыдаю навзрыд. Дай Бог тебе и сынишке твоему здоровья и всяческих благ. Спасибо, что пишешь, дай Бог поможет дрyгим девочкам беречь своих детей. Всего тебе самого наилучшего! Крепко обнимаю.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:45 
Богиня
Богиня

Спасибо за пожелания,я всегда трепетно отношусь к добрым пожеланиям. Спасибо девочкам которые очень поддержали меня и морально и даже материально в те трудные времена. Неночка,я тебя помню, Далинка,девочки! Нена деньги присылала Далинка подарочки девочки сапожки присылали.
Не хочется все вспоминать,там столько слез. Сыну до сих пор снится,что папаша за ним с ножом гонится.
Да ладно,пусть другие не становятся на мои грабли.
Папаши найдут способ мести.
Тут же девочка писала что папаша учил сына ее бить,столько судеб,жалко женщин.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас какой!
Что за система!!!!!
:f_argg

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dove, сочувствую. Желаю, чтобы всё осталось позади. Счастья вам с сыном.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Zuker писал(а):
Мне кажется что в этой теме правы и дают ценные советы и Константа и Гудли.
Гудли совершенно точно описывает американцев и правила американского общества и ее совет о том как приструнить мужа Каттринки - очень дельный. Мужу нужно сказать "ты пытаешься спровоцировать выкидыш, хочешь лишить меня беременности, это manslaughter." обавьте к себе в друзья пол-города, и назвите альбом "развлечения моего мужа".

:c_cool :s_thumbup

Нельзя советовать такие вещи, если вы не знаете того мужчины лично

Люди все разные
Может на одного подействует и он испугается
Но вы же не в курсе дурачек он или соображает

Если мозги на месте, ему легко сделает из нее чекнутую истеричку с "справкой от врача" и дагназами вскими. Если даже не он, так его адвокат сделает это
Она пожалуется врачу и ей тут же выпешут антидепрессанты ( это гарантировано 100%) и это уже будет задокументировано.
И у него на руках будут документы о том как она бегала к врачам и истерила=шизанутая, диагноз ей поставят. А у нее против него ничего не будет кроме пустых разговоров.
Голые бабы в кастоди суде всем по фиг, это даже не будут использовать против него. Он взрослый человек, и может спать с кем хочет, в своем телефоне хранить жопы всего города, отношение не имеет к кастоди
А вот если она начнет выставлять в интете, тот спишут на ее "больную голову".
Это попадает под и- нет харасмент.

И ей это потом обернется в суде, она может вообще ребенка лишится " по состоянию здоровья"
а муж ребенка отдаст какой нибуть тетке- наркоманке

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ей нужно бежать не к врачам с истериками, а тихо к адвокату, и составлять план действия
Лучше к нескольким

Или полубовно с мужем договорится
Развестись, дом продать и тд

После того как ребенок родится, как то уговорить мужа отказаться от него
Если нужно эквати дома отдать и алименты
Как то полубовно и с выгодой для него, что бы согласился
Может занять денег, продать квартиру, и заплатить адвокату, что бы тот договорился с мужем

Тогда она будет свободна

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а я не пойму, а почему нельзя поехать домой в Россию к маме с папой? Там спокойно доходить беременность, спокойно родить, после родов мама с папой помогут с новорожденным. Документы на новорожденного, как выяснилось в топике ( повторять не буду), оформить можно. Ну и что, что это будет гринкарта у ребенка ?! Как только автор станет гражданином, то автоматически оформит гражданство и ребенку. Я вообще не понимаю, зачем будучи беременной переживать такой стресс и такие приключения на задницу :bigeyes Я всегда за то, чтобы остаться в Америке, но не до такой же степени!!!! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отец должен признать отцовство в консульстве сша в россии или он должен подать на ребенка на гк как гражданин сша
без этого ребенок не получит ни гр ни гк

автом можетстать гражданкой если она живет в стране 5 лет с момента гк если брак распался..
и живет она больше 6 мес в году

при этом что реб не будет с ней рядом жить тк без гк его не выпустят

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 19:53 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):

Нельзя советовать такие вещи, если вы не знаете того мужчины лично

Люди все разные
Может на одного подействует и он испугается
Но вы же не в курсе дурачек он или соображает

Если мозги на месте, ему легко сделает из нее чекнутую истеричку с "справкой от врача" и дагназами вскими. Если даже не он, так его адвокат сделает это
Она пожалуется врачу и ей тут же выпешут антидепрессанты ( это гарантировано 100%) и это уже будет задокументировано.
И у него на руках будут документы о том как она бегала к врачам и истерила=шизанутая, диагноз ей поставят. А у нее против него ничего не будет кроме пустых разговоров.
Голые бабы в кастоди суде всем по фиг, это даже не будут использовать против него. Он взрослый человек, и может спать с кем хочет, в своем телефоне хранить жопы всего города, отношение не имеет к кастоди
А вот если она начнет выставлять в интете, тот спишут на ее "больную голову".
Это попадает под и- нет харасмент.

И ей это потом обернется в суде, она может вообще ребенка лишится " по состоянию здоровья"
а муж ребенка отдаст какой нибуть тетке- наркоманке

Причем здесь диагноз "шизанутая"? У беременных не бывает резей в животе и недомогания при стрессах? Теперь беременным запрещено ходить к врачу если они себя плохо чувствуют?

Муж не просто взрослый человек, он женатый взрослый человек. Чувствуете разницу? И да - женатый взрослый человек не может спать со всеми женскими жопами города и хранить их фотографии дома, и говорить жене "выметайся из дому, я буду спать с кем захочу" Вот не может. Здесь вам не Россия. Аdultery играет роль при разводе, при разделении ресурсов, и при определении кастоди на ребенка тоже.
Каким боком здесь интернет харрасмент?
"Cyberstalking is the use of the Internet or other electronic means to stalk or harass an individual, a group of individuals, or an organization. It may include the making of false accusations or statements of fact (as in defamation), monitoring, making threats, identity theft, damage to data or equipment, the solicitation of minors for sex, or gathering information that may be used to harass."

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 19:54 
звезда
звезда

nekotorii писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Какие все-таки мужики казлы! :f_argg
Автор, если сможешь, старайся абстрагироваться от всего негативного и yходить от конфликта с мужем, на ребеночке ведь все сказывается. Неважно кто там прав или виноват, беременнyю надо беречь. Береги себя автор. А действия готовь с умом, нелегко тебе будет если одна с ребенком, в любой стране нелегко. :e_sorry

Да, решить что живешь в одном доме с чужим человеком. Не брать на себя все его слова. Как вспомню как мама меня доводила, спать не давала, что я беременная была, 22 года было, если что, и замужем. Муж ей не нравился и институт не закончен у меня был. Мужа отправляла к его маме, так как она приехала а у нас однокомнатная, и еще проверяла, сплю я или ее слушаю, как она измывается. Нервная чесотка у меня была. Спать не могла. Очень тяжелые роды и через пару месяцев острый пиелонефрит, почки болели, лежать не могла. Сказывается все.

Тяжело все наезды пропускать мимо ушей, да и гормноны все усугубляют . Нервы нужно стальные иметь. Его все раздражает - стул не задвинула до конца - орет, мусор не вынесла - орет. Посылает меня беременную с канистрой за бензином для газонокосилки - 1й раз хорошо мне знакомый парень помог все сделать на заправке, 2-й раз не поехала - так сразу обозвал 80-ти летней бабкой. А сам мне даже упаковку воды без коменнтариев не разгрузит из машины и продукты не поможет принести, мол че сама не можешь, лентяйка. Не удивительно, ведь его мать мне говорила, что она все носила и кошачий туалет чистила во время беременности, а я получаюсь как неженка. Я как-будто должна отрабатывать свое проживание уборкой, готовкой, гросери, стиркой, да еще теперь и платить за свои счета, чтобы ему хватало на хобби. А если, что не по-его так сразу я лейзи и ничего не делаю, только на попе сижу, а на работе я только 6 часов стою до боли в ногах, но это не имеет значение. Еще он клин-фрик до кучи. А когда говорю, что беременна и мне нельзя, он и слышать не хочет, типа это мой экскюз. Ему не важно как я себя чувствую, я же забеременела, когда он был не готов, можно сказать насильно и обманом. Потому что за пол-года до этого у меня был выкидыш и я была не уверена, что все со мной ок и хотела обследоваться. Вообщем, цепляется к любой мелочи.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 19:57 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

Ну вот если бы автор пароль на телефон взломала, или муж бы телефон ей запрещал брать, и она бы телефон выкрала чтобы посмотреть (что вообще сложно доказать) - то она нарушает закон. А если телефон был незапаролен, и автор и раньше телефон брала мужнин, и он ей раньше не запрещал, пароль не поставил, телефон не прятал, то случайно увидеть там смс вообще ничего не стоит. На некоторых телефонах вообще часть текста нового сообщения высвечивается прямо на экране. Так что здесь закон далеко не так прямолинеен как в случае со взламыванием личных мейлов, подбиранием паролей к мейлу и компьютеру, и так далее.

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно