|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): Doll писал(а): Нихрена не поняла про жену кэаргивера. Как это- она захочет вернуться сюда? xochet s myzhem zhit'. 1oves him Кого- его? А почему "вернется сюда"? Ну и пусть вернется! Шо этому деду не нравится? Do11, too many Qs to me.I don't znayu
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 19:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): BombShell писал(а): Не слушай Ненку, давай про деда. Форум уже сроднился с ним.  Привет ему там от нас передавайте! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): пОняла, Муря- зеленые анхелы на оранжевом мыле! Это те не бегемот на веревке! Стиль! И не капкейки! Все перепутала,Долка! Ангелы золотые и крошечные. Они лежат на ярких зеленых мылах, которые лежат в белых фарфоровый мыльничках с толстой золотой полосой по краю. Золотые ангелочки только на зеленом. На оранжевом их нет.(к чему на что на желтом желтое положить? Сама подумай)  Ой, ну прости- у меня памяти на бахатое нету. Откуда! Записываю: золотое на зеленом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 19:07 |
|
|
Goodly писал(а): Doria писал(а): я сейчас с океана - картину рисовала))- волны тихо плещутся, чайки расхаживают важные,и все разные,одна ко мне близко подошла - покрасоваться, сейчас искала в инете --их столько видов, а такую не нашла - голова черненькая, а тени коричневые над глазами и удивили ослепительно белые стрелки как будто вместо бровей Терпеть не могу чаек. Такие нахальные. У меня их тут мало. А вот мы с х в Ки Весте отдыхали в декабре 2011 перед Рождеством(позвалюсь,похвалюсь, тут же у меня про богатство приветствуется все..,конечно, в Волдорфе же отдыхали! Casa Marina RESORT. После тех вакейшенов за неделю до Крисмас в КиВесте, я не только влюбилась в остров,но начала считать, что Ки Вест - это лучший отдых в США. Так вот чаек там было валом. Гамаки на пляже,(резорт ,напомню еще раз). Кафе на берегу(2 бара). Все жареное,хотя. Невозможно взять еду и сесть в гамак или на лежанку, пить алкаголь и так чтобы есть и смотреть на воду. Сразу,мгновенно налетает туча чаек и всё выклевывает из рук(или если это- дип фрайд кальмары какие-то). Непроизвольно люди закрывают руками головы и бросают нафик всю только что купленную еду. Интересно кто наших воспитал))) Может в том дело, что запрещено их кормить. И никто на пляж еду не носит и ни разу не видела, чтобы кто-то сидел и ел. Они хватают только с тарелок))) и то если рядом сядешь к поручню на боуте, где они сидят, добычу высматривают...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 19:08 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, насчет the one мои мыслИ с учетом возраста и даже без учета: если выбирать либо чувака, либо его деньги (что-то одно), то тогда выбрать легче. То ись, я про разочарования. А душевного и при биг бакс- это можно до скончания века на найти. Это, канешно, ин май хамбл опинион. Доллочка, так было бы из кого выбирать! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 19:09 |
|
|
Zenat писал(а): [ Do11, too many Qs to me.I don't znayu та ладно- не отвечайте, а то читать- ужас берет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doria писал(а): Они хватают только с тарелок))) и то если рядом сядешь к поручню на боуте, где они сидят, добычу высматривают... не знаю, работает 1и против чаек, а от гусей и уток, чтоб не sra1i na pricha1, прико1ачивают искусственных сов. Можно б ту картину туда
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 19:12 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Гудля, насчет the one мои мыслИ с учетом возраста и даже без учета: если выбирать либо чувака, либо его деньги (что-то одно), то тогда выбрать легче. То ись, я про разочарования. А душевного и при биг бакс- это можно до скончания века на найти. Это, канешно, ин май хамбл опинион. Доллочка, так было бы из кого выбирать!  Гудля, так а я про что! Нету мужиков для нас, штоп два в одном флаконе. Даже одного во флаконе хучь быть сыскать. А то все норовят задарма.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 19:13 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 19:13 |
|
|
Zenat писал(а): Doria писал(а): Они хватают только с тарелок))) и то если рядом сядешь к поручню на боуте, где они сидят, добычу высматривают... не знаю, работает 1и против чаек, а от гусей и уток, чтоб не sra1i na pricha1, прико1ачивают искусственных сов. Можно б ту картину туда Представляю: я такая вся из себя пошла на пляж ки веста- и тащу чучело совы с собой! хаха
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 19:14 |
|
|
Doll писал(а): Zenat писал(а): [ Do11, too many Qs to me.I don't znayu та ладно- не отвечайте, а то читать- ужас берет. sкip it. It's easy 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 19:15 |
|
|
Zenat писал(а): Doll писал(а): Zenat писал(а): [ Do11, too many Qs to me.I don't znayu та ладно- не отвечайте, а то читать- ужас берет. sкip it. It's easy  Да нет: читаю все ж. Я ж понимаю!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 19:19 |
|
|
Doll"quote="Zenat писал(а): Doll писал(а): Zenat писал(а): [ Do11, too many Qs to me.I don't znayu та ладно- не отвечайте, а то читать- ужас берет. sкip it. It's easy  Да нет: читаю все ж. Я ж понимаю![/quote] молодец Долл, тут думаешь, может это азбука морзе -послание через форум, а это просто ай-фон  и Do c двумя еденицами только сейчас долшло, это твой ник)))))
Последний раз редактировалось Doria 11 авг 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Умная Эльза писал(а): BombShell писал(а): Не слушай Ненку, давай про деда. Форум уже сроднился с ним.  Привет ему там от нас передавайте!  
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 11 авг 2013, 19:20 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): Doll писал(а): Гудля, так а я про что! Нету мужиков для нас, штоп два в одном флаконе. Даже одного во флаконе хучь быть сыскать. А то все норовят задарма. Ты прям 1:1 звучишь, как моя русская подруга(в России). "Нет мужиков"... для "нас"Не для "нас", а ни для кого нет. То есть таких, о которых мы мечтаем.
Последний раз редактировалось Goodly 15 авг 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|