Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:27 
Богиня
Богиня

Гудмэн - хорошиймужчина :c_laugh за тобой не успеть как ты сообщения свои правишь. И мнение тоже.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coorain писал(а):
Стрекозка писал(а):
Так сходите. Соберите единомышленников , нарисуйте плакаты с обращениями к "обезьянам" и "нигерам" и перекрывайте дороги.

Вы имеете в виду что на плакате мне надо написать мой адрес и предложение "готова быть забитой до смерти АА"? И зачем к ним обращаться? Им закон не закон, так и мой плакат без толку. Им только деньги белых нужны. Белые платят налоги, другие их получают в виде "необходимых" пособий. У кого-то на машине видела надпись: рожай детей - увеличивай свой инкам". На памперсы и еду белые скинутся :c_laugh

Я бы вам сейчас рассказала, сколько белых получают пособия в нашем белом штате! Да это не в тему будет. Или белым на пособии это нормально? :dum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coorain писал(а):
Стрекозка писал(а):
Так сходите. Соберите единомышленников , нарисуйте плакаты с обращениями к "обезьянам" и "нигерам" и перекрывайте дороги.

Вы имеете в виду что на плакате мне надо написать мой адрес и предложение "готова быть забитой до смерти АА"? И зачем к ним обращаться? Им закон не закон, так и мой плакат без толку. Им только деньги белых нужны. Белые платят налоги, другие их получают в виде "необходимых" пособий. У кого-то на машине видела надпись: рожай детей - увеличивай свой инкам". На памперсы и еду белые скинутся :c_laugh

То был сарказм на ваше " может нам теперь пойти..." , а дальше про обезьян.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Villoresi писал(а):
Он должен был прежде всего в своей речи сказать, что ВСЕ будут нести ответственность за свои действия согласно букве закона, а не в зависимости от цвета кожи..что правительство не будет толерантно ко ВСЕМ направлениям проявлениям расизма (то бишь не только бело-чёрное, но и чёрно белое направление). Он должен был сказать это ВСЕМ (и пантеркам неприкасаемым в том числе), а не только прогнуться перед братьями. Вот тогда бы он был настоящим президентом этой страны, а не расистом в квадрате.

речь была во многом обращена к родителям потерявшим детей, и к родителям, которые теперь боятся за своих детей (и не без причины боятся - ведь еще один подросток Jordan Davis был недавно убит белым , и опять защита будет основана на законе "stand your ground').
речь была с целью умиротворить конфликт, проявлять человечность, а не угрожать и стращать законами.

Всему свое время и место. То что вы ожидаете в его речи - было в данной ситуации неуместно и бестактно. Это напротив бы послужило разжиганию вражды, а не проявлению человечности.

это то, как ВЫ хотите его речь видеть. Я бы ещё согласилась если бы хотя бы ОДИН РАЗ за своё президенство Обама сказал то что о чём я вам писала. НИ РАЗУ, НИГДЕ, НИКОДА я этого от него не слышала..и на 100 процентов уверене, что не услышу в будущем.
А вы продолжайте наслаждаться вашим вишфул синкинг.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:41 
Богиня
Богиня

luckynata писал(а):

Я бы вам сейчас рассказала, сколько белых получают пособия в нашем белом штате! Да это не в тему будет. Или белым на пособии это нормально? :dum

Расскажите, пож-та, только сразу пропорцию соблюдаем, да? И даем информацию относительно сколько белых на одного АА. Тут это даже не 50х50, как многим кажется.
А следующий абзац посвятите инфе: сколько белых детей били АА в школьном автобусе.
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:43 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Обзываться - нехорошо. Еще раз обзоветесь - будете послана.

??? А как еще переводится ваш ник как не Джон Хороший мэн? Я как-то не так английский читаю? :dum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:47 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
То был сарказм на ваше " может нам теперь пойти..." , а дальше про обезьян.

А!!! Понятно! А то я думала, что вы уже за Кинг-Конгом послали и он мне наваляет сейчас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z2bUBbk2DL

Где же поборники рассовой справедливости и наш дорогой президент ..ну вот например в этих случаях? :dum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coorain писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Обзываться - нехорошо. Еще раз обзоветесь - будете послана.

??? А как еще переводится ваш ник как не Джон Хороший мэн? Я как-то не так английский читаю? :dum

Joan - женское имя, Джон спеллится по-другому.
Гудмэн - распространенная фамилия

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coorain писал(а):
luckynata писал(а):

Расскажите, пож-та, только сразу пропорцию соблюдаем, да? И даем информацию относительно сколько белых на одного АА. Тут это даже не 50х50, как многим кажется.
А следующий абзац посвятите инфе: сколько белых детей били АА в школьном автобусе.
Спасибо.

Вы меня провоцируете? :lol:
В нашем штате пропорция будет не в пользу белых, ага.
И я уже спрашивала: если белых бьют белые, Вам от этого приятнее? :f_eyebrows
То есть проблема всё же не в цвете кожи. а в изначальной проблеме наркотиков. агресии, etc

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джоан, вот вы вроде правильно рассуждаете, но как бы с облака. Таким как вы так легче..выглядите хорошо в своих собственных глазах. Труднее стоять перед фактами и отвлечённо анализировать.
Может попробуете хотя бы один раз? Так, для разнообразия.. :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:57 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):

Joan - женское имя, Джон спеллится по-другому.
Гудмэн - распространенная фамилия

Хи-Хи Элен! Да разве мы про это! Джон должна звать себя Goodwoman:)) чтоб не было путаницы.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Остается тока на форуме, под покровом анонимности.

.

Да какая анонимность! Тут правило даже не "шести рукопожатий", а поди трех или и того меньше :c_laugh При всей "анонимности" знаешь форумчанок то через одного знакомого, то через знакомую знакомого. Я как человек надцать знаю "через ТУ знакомую-знакомого" и некоторые из них черти что в инете пишут.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Тычинка писал(а):
а меня еще в песочнице спрашивают почему я не хочу ребенка на школьном автобусе возить

Ну ты же сама пишешь, что у тебя ребенок не пуп земли и не на первом месте приоритетов твоей семьи. Потому вам пофигу в каком раёне селиться, и тебе даунтауны нравятся. Если жить в таком раёне, то да, лучше не ездить на школьном автобусе.
По сабжу - это ужасно. Потому место где жить, все же должно определяться хорошим нейборхудом и хорошей школой.

Я с точностью до наоборот рассуждаю. Может, даже перегибаю палку иногда. Но я не понимаю, зачем вынашивать, рожать и воспитывать детей, если потом экономить на их развитии, обучении и, вообще, благополучии.

У меня есть такой пример. Говорю одной знакомой, чтобы она попробовала перевести ребенка из отвратительной школы по району (так мой сосед сделал) в другую по программе No child left behind. А она мне отвечает, что далеко возить не хочет, так как и так опаздывает часто в школу, которая у нее под боком находится. У меня просто не находится слов это комментировать. Для некоторых мам собственное удобство важнее, чем качество образования и, в принципе, приоритеты ребенка.

По теме, надеюсь, что родители мальчика поднимут шумиху, подадут в суд на этих выродков и обязательно переведут ребенка в другую школу. Тоже пример: одного мальчика (кстати, хиспаника) в школе с 60% хиспаников постоянно буллят. Но родители продолжают разговаривать с учителями и не переводят в другую школу.... Мне этого не понять. О чем тут говорить с учителем столько раз? Надо ребенка вести к детскому психологу и переводить в другую школу. Нет, люди будут менять машины каждые 3 года, еще на что-то тратить деньги, но не переедут в район, где рент подороже и школы лучше или (если мортгич) не будут платить за частную школу. Не понимаю.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 13:00 
luckynata писал(а):
Coorain писал(а):
luckynata писал(а):

Спасибо.

Вы меня провоцируете? :lol:
В нашем штате пропорция будет не в пользу белых, ага.
И я уже спрашивала: если белых бьют белые, Вам от этого приятнее? :f_eyebrows
То есть проблема всё же не в цвете кожи. а в изначальной проблеме наркотиков. агресии, etc

но у некоторых процент выше.склонность к драгс , агрессия выше..
И не надо прятаться от проблемы. Она есть, к сожалению..
как-то , несколько лет тому назад, показывали школу, практически всю зараженную СПИДом.
Цвет затуманили, но даже через туманность был виден цвет...

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно