|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 10:25 |
|
|
Denise_ писал(а): Кароч, мне сегодня снился рыжий медведь, который почему-то ходил по отелю, в котором мы остановились  Я вызвала службу, чтобы его поймали, а мне рассказали, что даже если этого поймают, то появится другой, так как отель стоит в заповеднике. И так всю ночь, отель как бы "гнездом" сделан, четыре этажа, внутри бассейн - медведь напротив пробегает, но близко я с ним не сталкиваюсь. К чему это?  это к замужеству 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
И еще про карму http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1 Почему бульдозер НЕ упал, когда на повороте было пусто? Почему Аннушка проливает масло для кого-то специального? Муж, кстати, уехал на рыбалку в дикие eбeня в пятницу, когда он обычно сидел в офисе. Остался бы работать, всё было бы по-другому. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 10:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Кароч, мне сегодня снился рыжий медведь, который почему-то ходил по отелю, в котором мы остановились  Я вызвала службу, чтобы его поймали, а мне рассказали, что даже если этого поймают, то появится другой, так как отель стоит в заповеднике. И так всю ночь, отель как бы "гнездом" сделан, четыре этажа, внутри бассейн - медведь напротив пробегает, но близко я с ним не сталкиваюсь. К чему это?  это к замужеству  к двоемужию? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 10:28 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Кароч, мне сегодня снился рыжий медведь, который почему-то ходил по отелю, в котором мы остановились  Я вызвала службу, чтобы его поймали, а мне рассказали, что даже если этого поймают, то появится другой, так как отель стоит в заповеднике. И так всю ночь, отель как бы "гнездом" сделан, четыре этажа, внутри бассейн - медведь напротив пробегает, но близко я с ним не сталкиваюсь. К чему это?  это к замужеству  к двоемужию?  будет рыжий 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 10:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ будет рыжий  Ирландец с фамилией Bear 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 10:38 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): [ будет рыжий  Ирландец с фамилией Bear  
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 10:39 |
|
|
to IrinaU IrinaU писал(а): ... общем, мне "иголка с ниткой" выдали, что первый мужчина будет Джордж, с мужьями была путаница - то Микаэл называл, то Луис Альберто  Тк в те времена сериал "Рабыня Изаура" уже все знали, то мои подружки ваще ухохатывались... Прошли годы, я уехала в Москву после школы. Была у меня любовь-морковь с парнем по имени Юра. Ну, вроде не Джорж - уже хорошо. ... Так похоже и с Джоджем у Вас тоже сбылось.  Юра=Жора=Георгий=George(Джордж) И он был Вашим парнем, но не мужем. Выходит, всё верно нагадали. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 11:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Луис Альберто же из "Богатые тоже плачут" или вру я? Кажется из "Просто Мария". Но я не копенгаген в сериалах. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 12:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Луис Альберто же из "Богатые тоже плачут" или вру я? Да-да! Второй сериал, над которым рыдал весь советсткий Союз! 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
luckynata писал(а): Joan_Goodman писал(а): Луис Альберто же из "Богатые тоже плачут" или вру я? Да-да! Второй сериал, над которым рыдал весь советсткий Союз!  дак мы тоже от смеха под столом валялись с девами, когда мне такой список мужиков начало выдавать мое "гадание". Так причем долго еще прикалывались все надо мной, все в Латинскую Америку отправляли всем двором... Вот я бы и забыла все эти хохмы, если бы не начали постепенно сбываться  Я даже на философский факультет потом поступила, чтоб хоть маленько прояснили, что это было... Сбылось еще много чего из этих гаданий... А в Латинской Америке и вправду побывала, боХатой жизни тоже посмотрела с прислугами-служанками-няньками (у моего мужа родня там из этих вот "богатых буратин") То ли еще будет!  Я, конечно, не тотальный фаталист по жизни, но иногда диву даюсь тем людям и событиям, которые случаются в данное время и в конкретном месте 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 12:32 |
|
|
IrinaU писал(а): Я, конечно, не тотальный фаталист по жизни, но иногда диву даюсь тем людям и событиям, которые случаются в данное время и в конкретном месте  А я - тотальный. Очень удобная философия, кстати. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 12:49 |
|
|
nekotorii писал(а): Много жизней, и во многих из них мы имеем тех же самых близких. При возвращении по траку времени многие узнавали своих теперешних родителей, друзей или детей в ком-то, с кем они были связаны много-много лет назад. Что-то типа - ой, так этоже мой теперешний отец! Мне вот эта идея меньше всего нравится, кстати.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 13:05 |
|
|
luckynata писал(а): IrinaU писал(а): Я, конечно, не тотальный фаталист по жизни, но иногда диву даюсь тем людям и событиям, которые случаются в данное время и в конкретном месте  А я - тотальный. Очень удобная философия, кстати.  Михалков очень здорово сказал: "Кто верит в случай, тот не верит в Бога".
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 13:06 |
|
|
Тигрица писал(а): nekotorii писал(а): Много жизней, и во многих из них мы имеем тех же самых близких. При возвращении по траку времени многие узнавали своих теперешних родителей, друзей или детей в ком-то, с кем они были связаны много-много лет назад. Что-то типа - ой, так этоже мой теперешний отец! Мне вот эта идея меньше всего нравится, кстати. А че делать? Тут, как грицца, нравится-не нравится спи, моя красавица...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 13:08 |
|
|
Михалков - не авторитет: истово крестящийся и бьющий "холопа" с ноги. Хотя, талант (был), не спорю. Я бы сказала, что случай - это Божий промысел. 
|
|
 |
|
 |
|