|
Автор |
Сообщение |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 11 авг 2013, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
vision, Alena leybo, спасибо дорогие:-) Да, теперь много всего впереди...
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 11 авг 2013, 12:03 |
|
|
Галечка, с прилетом! Удачи тебе во всем 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
typatut
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 12 авг 2013, 00:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 08:08 Сообщения: 108 Откуда: Санкт-Петерубрг
|
Esfire писал(а): Девчата, я на месте! Пока со временем не совсем совпадаю в плане режима. На днях обязательно напишу, что и как))) одно скажу, что наверное самым "худшим" в этой поездке было непонятная ночевка в нью-йорке, но если честно, то это терпимо))) все везде хорошо прошла, нигде не было проблем, на счет икры и рыбы, рыба прошла вся, но икру одну из двух забрали. Она в разных чемоданах лежала. Один чюмодан перекрыли конкретно, рыбу вытащили, а обратно не убрали, пару вещей испортили ею... а так вс ок))) Галя, поздравляю с окончание долгого пути! Быстрой тебе адаптации и всего самого доброго! Не пропадай с сайта, обязательно напиши, когда будет время и силы!
_________________ Impossible isn't a fact, it's just an opinion.
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 12 авг 2013, 02:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Esfire писал(а): Девчата, я на месте! Пока со временем не совсем совпадаю в плане режима. На днях обязательно напишу, что и как))) одно скажу, что наверное самым "худшим" в этой поездке было непонятная ночевка в нью-йорке, но если честно, то это терпимо))) все везде хорошо прошла, нигде не было проблем, на счет икры и рыбы, рыба прошла вся, но икру одну из двух забрали. Она в разных чемоданах лежала. Один чюмодан перекрыли конкретно, рыбу вытащили, а обратно не убрали, пару вещей испортили ею... а так вс ок))) С прилетом домой! 
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 13 авг 2013, 03:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, вот тоже вопрос возник. У меня в NY между рейсами 7 часов разницы. Правда, за это время нужно переместиться из Кеннеди в Ла Гвардию. Раньше в голову не приходило, а теперь вас почитала и думаю: может, тоже будет время чуток города посмотреть? Для справки - лечу в первый раз, боюсь заблудиться, конечно
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 21 авг 2013, 15:10 |
|
|
Девочки, мандраж начинается)))) В субботу уже улетаю, а так и не врубаюсь, надо будет по прилету в Америку заполнять в аэропорту карточку i-94 или не надо? 
_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст!
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 21 авг 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Welle, Да, надо заполнять. Но там все просто.
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 21 авг 2013, 15:35 |
|
|
Tamalli писал(а): Welle, Да, надо заполнять. Но там все просто. её, как и раньше, заполняют по прилету или как то заранее в электронном виде отправляют?
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 21 авг 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Welle писал(а): Tamalli писал(а): Welle, Да, надо заполнять. Но там все просто. её, как и раньше, заполняют по прилету или как то заранее в электронном виде отправляют? не надо заполнять. все электронно. заполнять только таможенную декларацию. а 94ю потом на сайте можно распечатать
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 21 авг 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Welle писал(а): её, как и раньше, заполняют по прилету или как то заранее в электронном виде отправляют? Ни то и ни другое. Когда очухаетесь после прилета, распечатайте форму вот с этого сайта: https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.html И обязательно проверьте правильность информации в ней.
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 21 авг 2013, 16:07 |
|
|
Девочки, спасибо!!!! А то сижу вся в непонятках. Где то моё ухо услышало, или мой глаз увидел, что надо за 3 дня до вылета электронно отправлять самим. Вот и думаю, приснилось мне или совсем уже маразматичка)))) 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 21 авг 2013, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не маразматичка. Это за три до вылета надо авиакомпании свои данные сообщать. У разных авиакомпаний это по-разному происходит. Кто-то при бронировании просит внести информацию, у кого-то надо зайти в свою бронь и там заполнить.
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 21 авг 2013, 21:32 |
|
|
Галечка, присоединяюсь к девчонкам и поздравляю с прилетом. Теперь начинается самый волнительный этап ;) Удачи! 
|
|
 |
|
 |
saba607
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 21 авг 2013, 21:37 |
|
|
vision писал(а): Нет, не маразматичка. Это за три до вылета надо авиакомпании свои данные сообщать. У разных авиакомпаний это по-разному происходит. Кто-то при бронировании просит внести информацию, у кого-то надо зайти в свою бронь и там заполнить. Vision, это что вы имеете в виду? Какую информацию?
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 12 Добавлено: 21 авг 2013, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
я знаю что про животных надо сообщать заранее. а про людей - никогда не сталкивалась
|
|
 |
|
 |
|