|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 11:23 |
|
|
luckynata писал(а): lightlife писал(а): ...стоит невзначай задеть что-то на тему цвета, совершенно некасаему цвета кожи, и будет взрыв водородной бомбы. Ха, назовите любую, здесь присутствующую, Missis Mailorderbride, огребёте не по мелочи. А так да, все мы здесь белые и пушистые.  Ну назовите. Все мы знаем, что мы и есть мейлордер. Не знаю, кто тут будет махать кулаками на эту тему (не говорю про тех, кто в реале знакомился), но по сути мы то самое и есть. Только как это отражается на нашем поведении в обществе? И кому это вредит?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 11:26 |
|
|
Девы, а не все равно, кто кого и кем считает ? Да пофиг, когда общаемся с людьми долго, - мы же не смотрим на его цвет кожи, акцент или одежду и тд, просто , либо хорошо вместе дружить, есть общие интересы, либо не общаемся вообще
По теме, -одинаково мерзко, -белые будут бить белого или черные черного, или серобуромалиновые голубых , или еще кто кого, -без разницы, -все "хороши", а журналисты здесь умеют разжечь расовую неприязнь и подлить масла в огонь, им только жаренькое подавай, а потом дудят все в одну дуду, везде мозги промывают, -что здесь, что там, хоть вообще новости не читай
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 11 авг 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
lightlife писал(а): luckynata писал(а): lightlife писал(а): ...стоит невзначай задеть что-то на тему цвета, совершенно некасаему цвета кожи, и будет взрыв водородной бомбы. Ха, назовите любую, здесь присутствующую, Missis Mailorderbride, огребёте не по мелочи. А так да, все мы здесь белые и пушистые.  Ну назовите. Все мы знаем, что мы и есть мейлордер. Не знаю, кто тут будет махать кулаками на эту тему (не говорю про тех, кто в реале знакомился), но по сути мы то самое и есть. Только как это отражается на нашем поведении в обществе? И кому это вредит? Видите ли, существует такая расхожая фраза: смеяться надо мной можно только мне самой (как-то так). Мы друг друга так называем, стебаемся, у кого нормально с чувством юмора. "Они" тоже иногда называют друг друга нигерами. Мне можно критиковать Россию, но я однажды чуть не порвала в клочья мужика, когда он сказал, что во многих школах в России земляные полы.  Очень похоже на реакцию того мальчика в коричневой одежде, я думаю. Вы понимаете, о чём я? И да, цивилизованность - это не цвет кожи, а навыки НЕ хвататься за пистолет по пустякам. 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Поинт то в том, что я немедленно, просто автоматически связала цвет их кожи с возможными траублс.  Вот об этом то Обама и говорил в своей речи. Многие белые чувствуют автоматически угрозу (а некоторые при определенных обстоятельствах - угрозу своей жизни при столкновении с АА). Это продиктовано тем что да, исторически, статистически среди АА гораздо больший процент преступников. Добавьте к этому закон о применении летальной силы при "ощущении что жизнь под угрозой" - и вот вам лицензия на отстрел АА. ...Это я для тех кто не понял о чем он говорил, судя по постам - многие не поняли. Это вполне естественно. Обама оперирует довольно сложными конструкциями.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 11:46 |
|
|
luckynata писал(а): lightlife писал(а): ... по сути мы то самое и есть. Только как это отражается на нашем поведении в обществе? И кому это вредит? Видите ли, существует такая расхожая фраза: смеяться надо мной можно только мне самой (как-то так). Мы друг друга так называем, стебаемся, у кого нормально с чувством юмора. "Они" тоже иногда называют друг друга нигерами. Мне можно критиковать Россию, но я однажды чуть не порвала в клочья мужика, когда он сказал, что во многих школах в России земляные полы.  Очень похоже на реакцию того мальчика в коричневой одежде, я думаю. Вы понимаете, о чём я? И да, цивилизованность - это не цвет кожи, а навыки НЕ хвататься за пистолет по пустякам.  Да тот мальчик сам прекрасно понимал, что шутка была по поводу одежды, поскольку они дружили с той сотурдницей, частенько подшучивали друг над другом. Так что через час он уже извинялся. Я говорю о реакции образованного человека, который сам работает с людьми (со студентами). У него, как и у всех черных, какая-то особая щепетильность на тему их расы, хотя при этом прекрасно понимают и чувствуют, что в 99% из 100 случаев никто и не подразумевал расовое оскорбление. Именно-то, что даже образованная (ничтожно малая) часть этой группы населения слишком остро реагирует на все, касаемое их лично. За Россию Вы не на ерунду обозлились, а по делу, за откровенную ложь. На такие вещи я среагирвала бы однозначно, но если бы мне сказали, что моей страной управляет подонок, я бы еще и поддакнула. Вы понимаете, о чем я?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 11 авг 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Многие белые чувствуют автоматически угрозу (а некоторые при определенных обстоятельствах - угрозу своей жизни при столкновении с АА). Это продиктовано тем что да, исторически, статистически среди АА гораздо больший процент преступников. Добавьте к этому закон о применении летальной силы при "ощущении что жизнь под угрозой" - и вот вам лицензия на отстрел АА. Можно подумать, что оружие только у белых и этот закон только для них писан ? Да, Джоан ? Закон одинаков для всех, и правильно писали, когда наконец-то отменят эти майнорити законы, тогда и наступит-таки равноправие - тогда и надежда появится на мир, дружба, жвачка Да, Джоан - на русских и правда косо посматривают - ну не признавайтесь в том, что вы русская (прямо через сообщение у вас какой-то антирусский рассизм)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 11:50 |
|
|
Да, Интернет молчит. А из Зиммермана хотели дьявола сделать...ну вы поняли. Может нам теперь тоже пойти дороги поперекрывать как эти обез'яны два weekends подряд делали?
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 11:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): ... и вот вам лицензия на отстрел АА. Можно подумать, что оружие только у белых и этот закон только для них писан ? Да, Джоан ? Закон одинаков для всех, и правильно писали, когда наконец-то отменят эти майнорити законы, тогда и наступит-таки равноправие - тогда и надежда появится на мир, дружба, жвачка Да, Джоан - на русских и правда косо посматривают - ну не признавайтесь в том, что вы русская (прямо через сообщение у вас какой-то антирусский рассизм) Согласна! долой законы о майнорити!!!!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Villoresi писал(а): Поинт то в том, что я немедленно, просто автоматически связала цвет их кожи с возможными траублс.  Вот об этом то Обама и говорил в своей речи. Многие белые чувствуют автоматически угрозу (а некоторые при определенных обстоятельствах - угрозу своей жизни при столкновении с АА). Это продиктовано тем что да, исторически, статистически среди АА гораздо больший процент преступников. Добавьте к этому закон о применении летальной силы при "ощущении что жизнь под угрозой" - и вот вам лицензия на отстрел АА. ...Это я для тех кто не понял о чем он говорил, судя по постам - многие не поняли. Это вполне естественно. Обама оперирует довольно сложными конструкциями. не обольщайтесь сложностью его конструкций. Все бы это именно ТАК поняли, если бы не многочисленные НО в лице чёрных пантер, Ерика Холдера и елементарного уважения президента к букве закона и конституции. Поинт в том, что как президент он должен елиминировать расизм, а не разжигать его. Он должен был прежде всего в своей речи сказать, что ВСЕ будут нести ответственность за свои действия согласно букве закона, а не в зависимости от цвета кожи..что правительство не будет толерантно ко ВСЕМ направлениям проявлениям расизма (то бишь не только бело-чёрное, но и чёрно белое направление). Он должен был сказать это ВСЕМ (и пантеркам неприкасаемым в том числе), а не только прогнуться перед братьями. Вот тогда бы он был настоящим президентом этой страны, а не расистом в квадрате.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 11:58 |
|
|
lightlife писал(а): luckynata писал(а): lightlife писал(а): ... по сути мы то самое и есть. Только как это отражается на нашем поведении в обществе? И кому это вредит? Мне можно критиковать Россию, но я однажды чуть не порвала в клочья мужика, когда он сказал, что во многих школах в России земляные полы.  Очень похоже на реакцию того мальчика в коричневой одежде, я думаю. Вы понимаете, о чём я? И да, цивилизованность - это не цвет кожи, а навыки НЕ хвататься за пистолет по пустякам.  За Россию Вы не на ерунду обозлились, а по делу, за откровенную ложь. На такие вещи я среагирвала бы однозначно, но если бы мне сказали, что моей страной управляет подонок, я бы еще и поддакнула. Вы понимаете, о чем я? Пару лет назад моя коллега из колледжа приезжала в Россию и я показывала ей деревенскую школу, в которой я работала. Она офигела от колодца - знаете, такой деревенский колодец-журавль - из которого набирали воду для школьников. Муж мой, тогда еще жених, изумлялся печкам-голландкам в классе и рассматривал\нюхал торфобрикеты, которыми эти печки топят. Про туалет-дырку, один для девочек и мальчиков, я вообще промолчу. Но они, и коллега, и муж, цивилизованно воздержались от комментариев. Хотя поводов пошутить было предостаточно. Мужик (друг мужа) пошутил. За что и огрёб. Я вот про это. Мы уводим тему от первоначального посыла 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 11:59 |
|
|
Coorain писал(а): Да, Интернет молчит. А из Зиммермана хотели дьявола сделать...ну вы поняли. Может нам теперь тоже пойти дороги поперекрывать как эти обез'яны два weekends подряд делали? Так сходите. Соберите единомышленников , нарисуйте плакаты с обращениями к "обезьянам" и "нигерам" и перекрывайте дороги.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 12:00 |
|
|
Стрекозка писал(а): Coorain писал(а): Да, Интернет молчит. А из Зиммермана хотели дьявола сделать...ну вы поняли. Может нам теперь тоже пойти дороги поперекрывать как эти обез'яны два weekends подряд делали? Так сходите. Соберите единомышленников , нарисуйте плакаты с обращениями к "обезьянам" и "нигерам" и перекрывайте дороги. Щаз! Мы ж цивилизованные! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 12:03 |
|
|
lightlife писал(а): [ Давно об этом говорю, что корень зла в законе о майнорити, об особых привилегиях черных, о всяких разных бенефитах, доступных только им, об обособленности их жизни среди окружающих. Они стали чем-то вроде персона нон-грата, а потому считают, что им все позвонлено и ничего за это не будет, да так и есть на самом деле. Тут много пишут про сотрудников-черных, умных и добросовестных. Я тоже работала с такими. Один мальчик меня просто поражал своим обоянием и образованностью. Любил он одеваться всегда "в тон", и однажды пришел во всем коричнево-бежевом, а другая сотрудница, белая, войдя в офис, поздоровалась с ним шутейно "Hi, mister Brown!" - имея в виду конечно жде, цвет его одежды. Выдели бы вы, как его перекосило, как он на нее, на человека, с кем проводил все ланчи, у кого отирался в офисе любую свободную минуту, рявкнул "My name is.... but not Brown!" А высказал, что она расистка и что он будет жаловаться. Я аж рухнула - ну и спесь! Ну и злобина! Это у них у всех в крови сидит. Пока вы с ними - т е с умными и образованными - по душам говорите, они все прямо лапочки, а стоит невзначай задеть что-то на тему цвета, совершенно некасаемо цвета кожи, и будет взрыв водородной бомбы. Это комплексы и низкая самооценка. Да каждая вторая белая женщина мечтает о смуглой коже, ближе к метиске, не черная а именно коричневая. и чего обижатся на мр Враун. во дает. я с ними не люблю общатся, очень себя чувствуешь скованно, боишься что то не так сказать потому что все воспринимается в штыки и на свой счет. лучше избегать их. даже посмотреть не так боишься у них тут же агрессивные звериные глаза становятся. как космо сказала белые лучше отдельно. в вагон с белыми если и не посадят по вашему но может тогда отдельно белых иммигрантов. меньше народу больше кислороду 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 12:11 |
|
|
Стрекозка писал(а): Coorain писал(а): Да, Интернет молчит. А из Зиммермана хотели дьявола сделать...ну вы поняли. Может нам теперь тоже пойти дороги поперекрывать как эти обез'яны два weekends подряд делали? Так сходите. Соберите единомышленников , нарисуйте плакаты с обращениями к "обезьянам" и "нигерам" и перекрывайте дороги. Да разве белым можно с плакатами? Им дорога в тюрьмА! Стрекоза, предложение ваше не безопасно.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 12:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): Так сходите. Соберите единомышленников , нарисуйте плакаты с обращениями к "обезьянам" и "нигерам" и перекрывайте дороги. Вы имеете в виду что на плакате мне надо написать мой адрес и предложение "готова быть забитой до смерти АА"? И зачем к ним обращаться? Им закон не закон, так и мой плакат без толку. Им только деньги белых нужны. Белые платят налоги, другие их получают в виде "необходимых" пособий. У кого-то на машине видела надпись: рожай детей - увеличивай свой инкам". На памперсы и еду белые скинутся 
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
|