|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Серинак, они многоразовые и очень удобные: стирать можно руками или в машинке... мы их купили на автовыставке отрезаю себе кусок нужного размера и вуаля... материал район....
Вложения: |

IMG_1880f.jpg [ 106.51 КБ | Просмотров: 1035 ]
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
user[f] писал(а): Серинак, они многоразовые и очень удобные: стирать можно руками или в машинке... мы их купили на автовыставке отрезаю себе кусок нужного размера и вуаля... материал район.... user[f], Спасибо, надо попробовать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 11 авг 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Целую неделю покупала только тейк аут пищу. Потратили меньше денег чем на грошери стор. Делили порции между собой. Практически ничего не выбрасывалось. Польза здоровью - под вопросом. Польза окружающей среде- на лицо:) Могу сказать что до пуза не обжирались, все порционно:) Что то я не нашла шарико делательную машинку  где я ее видела то?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 11 авг 2013, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шарики из чего?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 11 авг 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Идея в том что измельчает овощи, такие как шпинат И они усваиваются в разы лучше
У меня нутриболет Он тоже измельчает как витамикс
Обычный так не перемелит никогда
Если не хотите тратить на витамикс или блендтек Берите нутриболет Еще в нем чашечки меньше а у меня ниндзя, работает как настоящий яп. самурай, и главное мыть легко -) Купила в Колсе до 100 баксов пару лет назад. У нас дома смуви вторая еда, ибо быстро, насыщает, и полезно. Идет туда все , кефира туда часто, муж полюбил кефир благодаря смувим таким, до того плевался яки рашен дринк. Кефир с фруктами, льдом или фр-овощи взбитый такая нямка! Мой япошка так все измельчает, что нет кусков. И даже фарш в нем делаю за 2 минуты из куском грудки. Спасибки, юля, я теперь фарш не покупаю, свой вкуснее в 200 раз и дешевле -) Индюка грудка 4.99, а фарш якобы из нее аж 7.99, и на вкус не то.А дома перемолол в ниндзе, всежее, и "рядом не лежало". 
Последний раз редактировалось Ami 11 авг 2013, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 11 авг 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну абель... Что то:)) пончики на американский манер, короче. Где то видела на распродаже зеленого цвета, как я хотела, и теперь найти не могу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 11 авг 2013, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинak, форка с пончикаmi красива, композиция супер, и хочется отведать, где рецепт, пропустила? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 11 авг 2013, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
serinak писал(а): миндальный, можно кокосовый, если молочку не любите или не едите. Получается очень вкусно. В моей он готовится 8 часов, потом автоматически охлаждается, т.е. к утру свежий холодный йогурт те., ёгуртовые (что там, лактобактерии, бифидо-) культуры развиваются не в молоке тоже? Вы их покупаете, на Амазоне? Я заквашиваю молоко в стекл. банках или прямо в пласт. пакете, готово не так быстро, сутки где-то занимает, от т-ры зависит и от самих микробов, у меня их до 10 видов разных. Никогда бы не подумала, что миндаль/кокос как и молоко для них  . Попробовать что ли.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 11 авг 2013, 10:47 |
|
|
Ами У меня и Нинжа тоже есть Потом мне подарили нутриболет ( не путайте с обычным болетом, совсем разные блендеры!)
Но для смуси нутриболет лучше работает Для фарша Нинжа лучше
Девочки дайте рецепты йогуртов Как вы фрукты тода добавляете? А что еще можно? У меня йогуртница пылится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 11 авг 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девочки, Серинак, посоветуйте хорошую йогуртницу плиз.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 11 авг 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
дочитала: заквашиваете частью предыдушего ёгурта
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 11 авг 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Вот и ссылка на аХригат и видео как делать эйбелс........ой, я написать не могу, не то что выговорить :)) ПыСы: может ссылкой запостить? Чтоб все видели? Щассс, нарукодельничаю: http://www.youtube.com/watch?v=xWxISl1dpyI
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 11 авг 2013, 21:55 |
|
|
На амазоне их тоже много, неэлектрических http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... rden%2C248
И мне теперь надо! Записала в хотелки вместе с вафельницей
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 11 авг 2013, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): Идея в том что измельчает овощи, такие как шпинат И они усваиваются в разы лучше
У меня нутриболет Он тоже измельчает как витамикс
Обычный так не перемелит никогда
Если не хотите тратить на витамикс или блендтек Берите нутриболет Еще в нем чашечки меньше а у меня ниндзя, работает как настоящий яп. самурай, и главное мыть легко -) Купила в Колсе до 100 баксов пару лет назад. У нас дома смуви вторая еда, ибо быстро, насыщает, и полезно. Идет туда все , кефира туда часто, муж полюбил кефир благодаря смувим таким, до того плевался яки рашен дринк. Кефир с фруктами, льдом или фр-овощи взбитый такая нямка! Мой япошка так все измельчает, что нет кусков. И даже фарш в нем делаю за 2 минуты из куском грудки. Спасибки, юля, я теперь фарш не покупаю, свой вкуснее в 200 раз и дешевле -) Индюка грудка 4.99, а фарш якобы из нее аж 7.99, и на вкус не то.А дома перемолол в ниндзе, всежее, и "рядом не лежало".  Ami, дайте ссылочку на ninja, которая у вас.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 12 авг 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот ссылка http://www.qvc.com/The-Ninja-Master-Pre ... ?$uslarge$
На сайте там более 700 ревью под ним и видео. Они разные, я купила в Колсе самый дешевый, этот.
|
|
 |
|
 |
|