| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины?    Добавлено: 11 авг 2013, 09:13    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): smeeta писал(а): У нас не маленькая ,но шеви .  Поедем искать  поломку почему стук при повороте руля до упора влево появляеться .  тоже боюсь представить во сколько это выйлеться. . Рулевая рейка, смещается и резко возврается в начальное положение  в крепежном узле, это болезнь на некоторых моделях шеви. Ремонт может дороговато выйти.  Nata_5, я в восхищении!     

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины?    Добавлено: 11 авг 2013, 11:49    | 

| 

| 

| 

Ихтиандр, а еще Вас про Toyota Yaris LE hatchback хотела спросить. Они лучше чем Fit? Или без разницы? 

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины?    Добавлено: 11 авг 2013, 12:21    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): smeeta писал(а): У нас не маленькая ,но шеви .  Поедем искать  поломку почему стук при повороте руля до упора влево появляеться .  тоже боюсь представить во сколько это выйлеться. . Рулевая рейка, смещается и резко возврается в начальное положение  в крепежном узле, это болезнь на некоторых моделях шеви. Ремонт может дороговато выйти. Я примерно это и представляла . Если еще выгнулось там что то ,то ужас короче .  Ребят ,вот что значит коллективный разум . Приму к сведению все. Спасибо .  

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины?    Добавлено: 11 авг 2013, 13:03    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Insomnia писал(а): Toyota Yaris LE hatchback хотела спросить. Они лучше чем Fit? Или без разницы? Хоть не он, но перекатала кучу японских машин. Fitик если был с вариаторной коробочкой, то Ярис с вариаторной коробочкой практически тоже самое. Для меня простой автомат был бы проще и удобнее. Кстати, не в курсе по модификациям тут в продаже, но если есть 4WD,то это будет на атомате. А так отличная машинка за свои деньги. И разница в обслуживании, Хонда более капризна к оригинальным жидкостям и запчастям, а соответственно все родное хондовское подороже. Передняя подвеска если не ошибаюсь у обеих машин Макферсон, то бишь практически отличная спорт версия-убить трудно. Тойота она и есть Тойота-японские Жигули. простота, недорогое обслуживание и долговечность. Я-за Тойоту.    

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины?    Добавлено: 11 авг 2013, 13:19    | 

| 

| 

Я стик не вожу. Не умею.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины?    Добавлено: 11 авг 2013, 13:35    | 

| 

| 

| 

И я за тайоту всеми руками и ногами проголосую.  У инструктора по вождению такая ,сколько народа в ней выучил ,ей ничего не делаеться .  Показала своему видео сейчас как менять этот rack ,прозвучало " ищи новую шэви  на интернете" Нет бы сказал "Тайоту". Но  главное сказал ,аж не вериться. 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины?    Добавлено: 11 авг 2013, 14:02    | 

| 

| 

smeeta писал(а): И я за тайоту всеми руками и ногами проголосую.  У инструктора по вождению такая ,сколько народа в ней выучил ,ей ничего не делаеться . Я слышала, конечно, что Тойота самая надежная. Меня интересует только все ли они надежны или определенные модели. Кто-то мне сказал не покупать Ярис, а покупать Короллу, еще лучше Камри. Но мне нужен именно маленький хатчбэк (я седаны не люблю). Вот такую хочу, если из моделей Тойоты:  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины?    Добавлено: 11 авг 2013, 14:06    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Insomnia писал(а): smeeta писал(а): И я за тайоту всеми руками и ногами проголосую.  У инструктора по вождению такая ,сколько народа в ней выучил ,ей ничего не делаеться . Я слышала, конечно, что Тойота самая надежная. Меня интересует только все ли они надежны или определенные модели. Кто-то мне сказал не покупать Ярис, а покупать Короллу, еще лучше Камри. Но мне нужен именно маленький хатчбэк (я седаны не люблю). Вот такую хочу, если из моделей Тойоты: "Я не узнаю Вас в гриме!" Это шо?  Я тоже Тойотами стала интересоваться, но больше люблю AWD.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины?    Добавлено: 11 авг 2013, 14:09    | 

| 

| 

luckynata писал(а):   "Я не узнаю Вас в гриме!" Это шо?  Я тоже Тойотами стала интересоваться, но больше люблю AWD.    Не, ну какое ЭТО AWD?     ЭТО - Toyota Yaris LE hatchback 1.5L. У меня тут - ровные хорошие дороги, город, прекрасная погода, нет горок. Я - одна сама, 155 см росту, скоко кг не скажу (стыдно). Не, мне AWD нинада!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины?    Добавлено: 11 авг 2013, 14:15    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Insomnia писал(а): luckynata писал(а):   "Я не узнаю Вас в гриме!" Это шо?  Я тоже Тойотами стала интересоваться, но больше люблю AWD.    Не, ну какое ЭТО AWD?     ЭТО - Toyota Yaris LE hatchback 1.5L. У меня тут - ровные хорошие дороги, город, прекрасная погода, нет горок. Я - одна сама, 155 см росту, скоко кг не скажу (стыдно). Не, мне AWD нинада!    Я не сказала, что  ЭТО AWD, я сказала "мне нравятся". А интересуюсь, потому как моя дочь не разделяет мои вкусы, но Тойоту мы любим обе. Вот интересуюсь, мож, и нам такое надо?     Сколько такое счастье пожирает бензина? Как по надёжности? Что маленькое, вижу.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины?    Добавлено: 11 авг 2013, 14:23    | 

| 

| 

luckynata писал(а):    Сколько такое счастье пожирает бензина? Как по надёжности?  Бензина вроде 30/36. Если у вас в штате есть зима - то это ненадежно, я думаю.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины?    Добавлено: 11 авг 2013, 15:06    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Ихтиандр, а еще Вас про Toyota Yaris LE hatchback хотела спросить. Они лучше чем Fit? Или без разницы? Вы поездите на Ярис и на Фите. Тест драйв или в прокат возьмите.   Может быть вам какая-то из них понравится больше.   Тойота может быть долговечнее, но маленькие машинки все равно не рассчитаны на длительную эксплуатацию.  Мне, кстати, нравится Матрикс. А Понтиак их еще и 4WD выпускает. ( Vibe) Они вроде маленькие снаружи , но очень просторные внутри и комфортные.  PS Хотя проверьте. Понтиак по моему прекратил выпуск Вайбов.  

_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь."  Eyen Sage. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irishok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины?    Добавлено: 11 авг 2013, 15:51    | 

| 

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho

| 

Smart-Kitty писал(а): Irishok писал(а): Нисколько. Муж у меня механик. Я даже не знаю куда там масло заливать. У меня подруга сама все по мелочам делает. Открыла капот-батареии заряжает, масло, воду меняет.    Ну что  частника на дому дешевле стоит, это не совсем верно. Верно, что в мастерской, официальном бизнесе, они включают в цены и свои текущие налоги, кондиционер, кресло, на котором сидишь ждешь. А вот люди, которые обслуживаются  частников заведомо наносят урон себе, своим детям, соседям, городу, штату, стране. Что ж тогда жаловаться, что рабочих мест нет, страна в кризисе или по соседству нет хороших школ, бассейнов, дороги не ремонтируют. Все мы цепочка налогов и процветания своего места проживания и если местные бизнесы процветают, они и людей больше нанимают и даже в чарити дают больше (выгодно для налогов). А чем больше хитропопости и жизни одним днем, мы сами теряем гораздо больше, чем сэкономили. BTW Заряжать батарею, залить, воды и сменить масло, это любой должен знать. Не поняла ваш пост.    Зачем мне знать как батарею заряжать?     

_________________ The best is yet to come! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

polasuher
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины?    Добавлено: 11 авг 2013, 16:18    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): smeeta писал(а): У нас не маленькая ,но шеви .  Поедем искать  поломку почему стук при повороте руля до упора влево появляеться .  тоже боюсь представить во сколько это выйлеться. . Рулевая рейка, смещается и резко возврается в начальное положение  в крепежном узле, это болезнь на некоторых моделях шеви. Ремонт может дороговато выйти. а как дорого не подскажите? у меня Шеви блейзер. у меня тоже при повороте на право был стук, но потом не стало. стук этот напрягал, но до мастерской так и не доехала)))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины?    Добавлено: 11 авг 2013, 21:53    | 

| 

| 

polasuher писал(а):   а как дорого не подскажите? у меня Шеви блейзер. у меня тоже при повороте на право был стук, но потом не стало. стук этот напрягал, но до мастерской так и не доехала))) Я два первых своих года вождения проездила на Шевроле Трейлблейзер. Точно также постукивало периодически на поворотах. Машина была 2002 года. Думаю, можно было с этим стуком ездить и ездить. В этом году продала ее магазину в счет нового 2013 Джипа. И так по ней скучала первое время. Все-таки хорошая марка Шевроле! Комфортная.  Мне джип всегда нравился. Но теперь точно знаю, что следующая машина будет или япошка или Шевроле. Ну и никаких малявок. Моя любовь - SUV.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |