Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так по фото не скажешь:

Вы с детем встаньте напротив картины и посмотрите на нее долго и при слушайтесь к тому что говорит ваш внутренний голос. Если нравится - вешайте в гостиной . Если пугает или какое то странные чувства смешанные со страхом, тогда лучше подарить кому-нибудь :lol:

Насчет гостей я бы не волновалась . Это их личное гостевое дело: не нравится -не ходите в гости:)

У моей подруги тоже картина странная дома висит. Первое чувство было- страх. Потом - тоже страх. Через несколько лет- единственная картина которая помнится из всех остальных 20 картин висящих в доме. Скажем так, запоминающаяся картина:)

Заголовок сообщения: Re: Подарили мне картину. И что мне с ней теперь делать? :-(
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Учительница писал(а):
Совы просто великолепные. Не отдавайте никому.

:s_thumbup :m_yes и фон никакая ни марьиванна, а пальмовые ветки или тень от пальмы, совы выписаны хорошо, мне нравятся перышки, и глаза добро-любопытные.
и не надо ничего там дорисовывать, портить картину. :komp

А что совы в африке водятся? :c_laugh вешайте конечно если чернота вам эта нравится и тяжелая энергия не пугает

а причем тут Африка? Пальмы повсюдy растут, не только в Африке.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 08:26 
Doria писал(а):
я заметила , когда читала, что картина многих сначала отпугнула, а кто-то даже поскролил - так испугался и стал кричать большими буквами -уберите картину))))), хотя даже не открыл.
А может это проверка)) - взглянуть боиться "в глаза", ну а что это означает интерпретируйте сами)))

:bigeyes
а кто кричал : Уберите картину?
Я там написала Учительнице большими буквами, так как она хотела повесить эту картину и меня дома.. :c_laugh
А я грю: НЕт, нинада
и дале пост дорькин намякивает. :be
Дорь, ты врoде как в посвящeнные претендуешь, посты красивые о потусtороннем гуглишь, а такие вещи, о энергетике не сечешь...
Лично по мне ты никакая: серая скучная мышь.
Которую даже жрать лень..
Читай, Дорька, внимательна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 08:58 
Богиня
Богиня

Как по мне я там вижу 2 совы и чебурашку. Сами совы не страшные ,но вот в целом картина депрессивная из за обилия темных тонов.А с другой стороны совы ночные птицы.Я бы не повесила ее в доме ,разве что в гараже. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне не нравится символистки совы :g_chewingum иудрость там на самом последнем месте а остальное - пусть автор сама погуглит а то я кааак напишу.... :f_argg и вао всех культурах и религиях ожно и тоже говорят то есть пишуь а у нас по ночам сова так ухает что жутко и мы кошку не выпускаем. Моя свекровь обожает сов и медведей но я ей картинки пощу и накупила наклеек этих на футболки правда еще не дарила (ксьтати машина имеет имя медведь это я для Эри )

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 09:13 
У нас дома много фигурок сов, кстати..надарили на всяких мероприятиях. Здесь, как уже сказали, их любят.
И стоят эти фигурки у нас везде; на холодильнике, на полочках. Но не вызывают никаких неприятных моментов, чувств. Тихо несут свою службу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
У нас дома много фигурок сов, кстати..надарили на всяких мероприятиях. Здесь, как уже сказали, их любят.
И стоят эти фигурки у нас везде; на холодильнике, на полочках. Но не вызывают никаких неприятных моментов, чувств. Тихо несут свою службу. :c_laugh

Главное. От холодильника отпугивают, когда жрать хочется? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 09:45 
Smart-Kitty писал(а):
Iamthecat писал(а):

Главное. От холодильника отпугивают, когда жрать хочется? :bigeyes

Неа, я и без них худенька и стройненька, хуть с совами, хуть без.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 10:01 
Богиня
Богиня

А мне картина понравилась. Совушки очень даже милые и совсем не страшные. У каждой разное выражение. Нижняя с растопыренными пёрышками совсем еще маленькая и глупенькая, птенец-подросток. Рядом повзрослее совушка, но совсем молоденькая еще тоже, очень любопытная, спокойная. А сверху их родитель сидит... ну или может быть старший брат или сестра. В общем, взрослая сова. И смотрит она на нижних с любовью, заботой.
Ну, я вообще сов люблю :)

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Картину можно оставить искл. для Хеллуина. Если у вас много места положите к осенним вещам. Мне картина не нравится, я б ее в Солвейшен арми отнесла или еще куда. Мне каж она тяжелая взгляду, совы жуткие, краски хмурые, на нее не хочется смотреть..нет в ней истории. Она ведь от неизвестного мастера, да, если она станет знаменитой, потом пожалеете.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 11:33 
Богиня
Богиня

Katrina писал(а):
Была я тут в гостях у подруги. В одной из комнат на полу стояла большущая (метр на метр) картина с тремя огромными совами. Не знаю, что меня за язык потянуло спросить, что это, мол, такое. Подруга объяснила, что ее знакомые постоянно ей дарят всякие картины со зверями (она биолог), и она уже не знает куда их девать. И она никак не решит, куда этих сов повесить, уж очень они strange. Я, дyрында, сказала, что картина очень неплохая, и мне нравится. Подруга обрадовалась, и не успела я оглянуться, как картина с совищами оказалась у меня в машине :c_laugh .

Короче, стоят эти совы у меня в прихожей. Теперь я голову ломаю, что ж мне с ними делать (чтобы и подругу не обидеть). Все-таки они strange :c_laugh . Тут еще бывший картину увидел, заверещал, что это кошмар, картина выглядит натурально страшно. А деть мой шестилетний заявил, что это это masterpiece :bigeyes , и этот шедевр надо немедленно повесить в гостиной на стену.

Девушки, посмотрите, пожалуйста, со стороны, действительно ли так страшно :dum

Попробуйте поместить в яркую однотонную гладкую (без резьбы) рамку - салатовую, красную, оранжевую и тп. Яркость рамки будет намекать что это претензия на современность а не крипи картина.
Как нейтральный вариант - можно взять рамку "под березу", или вообще реально поискать из березовой бересты. Будет красиво по тону с картиной сочетаться, и выглядеть современно.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мысли в слух,а если посмотреть на картину при солнечном свете так что бы было очень светло :dum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Мысли в слух,а если посмотреть на картину при солнечном свете так что бы было очень светло :dum

Алиен надо спросить. Она разбирается в картинах.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
[

ааа Cat in the hat пожаловала, а я еще сомневалась, теперь нет -

ник сменила , а нутро тоже осталось - надо же сколько злости,
детский сад штаны на лямках

и я тебе уже один раз сказала и сейчас повторю - убери свои грязные лапы от моих сообщений
и ты для меня больше не существуешь - черная дыра :c_laugh

Последний раз редактировалось Doria 11 авг 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 16:01 
душечка
душечка

Поставила я сегодня картину в гостиной. Сидели и таращились друг на друга :c_laugh Почему-то у меня картина никаких абсолютно негативных эмоций не вызывает, хотя все-равно она странная, и я прекрасно понимаю, что она может кого-то напугать. Она еще такая здоровенная, в моей квартире для нее найти стену - целая проблема.

Lidushka, я думала повесить в коридоре между кухней и спальней, там большая стена. С другой стороны, как представлю, что в один прекрасный день я буду ползти в полшестого утра на кухню варить кофе, до конца не проснувшись и позабыв про картину.... Меня ж саму паралич от страха разобьет :c_laugh

Primorochka, я перефотографировала картину на балконе, правда пока добралась до дома, солнца особо не было. Вот она при натуральном свете:

Вложения:
owls1.jpg
owls1.jpg [ 136.3 КБ | Просмотров: 764 ]

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно