|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 09:05 |
|
|
"Самая плохая карма, реакция за самую греховную деятельность - быть атеистом, безбожником. Ведическая литература объясняет, что тот, кто не верит в Бога, совершил огромное количество греховных поступков. Быть атеистом - значит иметь самую плохую карму. Даже если человек горбатый, кривой, косой, но верующий, он имеет лучшую карму. Атеист направляется прямой дорогой на низшие планетарные системы. Он теряет даже статус уровня Земли. Качество атеизма порождено клешей, которая называется на санскрите авидья. Авидья значит невежество. Быть безбожником - это авидья. Человек только благодаря религии может узнать о законах мироздания, о том, как себя вести правильно, чтобы не навлечь на себя греховные реакции. Но безбожник не верит даже в то, что эти законы есть. Даже видя то, что происходит в соответствии с этими законами, он может не понимать этого в силу отсутствия кармического статуса - из-за авидьи." Самое интересное, что мне практически не встречались люди неверующие в Бога. Все все равно в глубине души верят, только плохо осознают это.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 09:09 |
|
|
Insomnia писал(а): "Самая плохая карма, реакция за самую греховную деятельность - быть атеистом, безбожником. Ведическая литература объясняет, что тот, кто не верит в Бога, совершил огромное количество греховных поступков. Быть атеистом - значит иметь самую плохую карму. Даже если человек горбатый, кривой, косой, но верующий, он имеет лучшую карму. Атеист направляется прямой дорогой на низшие планетарные системы. Он теряет даже статус уровня Земли. Качество атеизма порождено клешей, которая называется на санскрите авидья. Авидья значит невежество. Быть безбожником - это авидья. Человек только благодаря религии может узнать о законах мироздания, о том, как себя вести правильно, чтобы не навлечь на себя греховные реакции. Но безбожник не верит даже в то, что эти законы есть. Даже видя то, что происходит в соответствии с этими законами, он может не понимать этого в силу отсутствия кармического статуса - из-за авидьи." Самое интересное, что мне практически не встречались люди неверующие в Бога. Все все равно в глубине души верят, только плохо осознают это. вот кстати, очень правильно.. Возьмем историю России. Как большевики пришли к власти, сколько храмов уничтожили, сколько священнослужителей расстреляли..А по сути дела, пришли к власти безбожники, и растили поколение безбожников.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 09:10 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Так что девочки, у кого там муж абюзер? В следущей жизни вы родитесь мужиком мyсльманином, а он - бабой, возьмете его в жены, чтобы его карма побывала в шкуре абюзнутой и палкой его, палкой от души! Или те девы, кого сейчас абьюзят в прошлой жизни абьюзили того же мужа. Тут, короче, без вариантов - некого винить кроме самой себя. И это как раз жутко не нравится и никак и низачто не принимается.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 11 авг 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 09:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Котя, а кто часто повторяет на форуме: портянки да портянки.. в следующей жизни будет порятнкой...  А я уже в теме о богатых покаялась и сказала, что портянок люблю. Что ли и насчет цини покаяцца? Не хочу быть циней! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 09:20 |
|
|
nekotorii писал(а): lucky bride писал(а):
А меня вот интересует такой момент - здесь же мы не просто живем, у нас эмоциональные связи с массой людей - родные, друзья и т.д. А когда остается только душа, она испытывает или помнит эти связи? Ведь у души может быть очень много жизней...
Много жизней, и во многих из них мы имеем тех же самых близких. При возвращении по траку времени многие узнавали своих теперешних родителей, друзей или детей в ком-то, с кем они были связаны много-много лет назад. Что-то типа - ой, так этоже мой теперешний отец! Давайте представим, кто тут на Форуме ругается, это они в прошлой жизни не доругались  шютк! Меня тут без конца спрашивают, особенно американки часто, -" где я c мужем познакомилась, я задолбалась рассказывать про Хельсинки, потому как приходиться потом урок географии давать долго и нудно))) Так теперь часто отвечаю, "перед рождением там в тонком мире определились c будущим мужем заранее " ))), народ быстро отстает  А кроме шуток , верю, что работаем так сказать одной командой часто из жизни в жизнь, -только меняемся ролями, -сетсры или мужья, родители и друзья и тд, и еще мне кажется , что много жизней жила в России, ведь родилась в Белоруссии, Минск очень люблю, а самая сильная связь на эмоциональном уровне -с Россией, -ничем не перебить. И опять хочу там родиться - одни и те же грабли Хотя, конечно, не хочу сильно отождествляться с телом, но пока просветов не так много по практике, а потом опять ум захватывает в сети свои.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 11 авг 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 09:23 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): Котя, а кто часто повторяет на форуме: портянки да портянки.. в следующей жизни будет порятнкой...  А я уже в теме о богатых покаялась и сказала, что портянок люблю. Усе .. поздно пить боржоми, как грицца. Там уже заказ записан 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 09:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Smart-Kitty писал(а): Так что девочки, у кого там муж абюзер? В следущей жизни вы родитесь мужиком мyсльманином, а он - бабой, возьмете его в жены, чтобы его карма побывала в шкуре абюзнутой и палкой его, палкой от души! Или те девы, кого сейчас абьюзят в прошлой жизни абьюзили того же мужа. Тут, короче, без вариантов - некого винить кроме самой себя. И это как раз жутко не нравится и никак и низачто не принимается.  и тот, кто прервет этот цикл абюза, перейдет на более высокий виток развития кармы.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 09:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): Котя, а кто часто повторяет на форуме: портянки да портянки.. в следующей жизни будет порятнкой...  А я уже в теме о богатых покаялась и сказала, что портянок люблю. Усе .. поздно пить боржоми, как грицца. Там уже заказ записан  Да ладно, интернетные войнушки там и заказ записан интернетный. 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Ksun'ka писал(а): Insomnia писал(а): IrinaU писал(а): ... Ну и как вы думаете, как зовут моего нынешнего мужа? Неужели Луис Альберто? Присоединяюсь к вопросу  Луис Альберто  А я так хохотался, когда мой Луис сказал свое полное имя... Так что, девы, и на старуху бывает проруха. Ну, зато весело живем теперь, Санта Барбара и проч. мыльные оперы отдыхают 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 10:03 |
|
|
IrinaU писал(а): Луис Альберто  А я так хохотался, когда мой Луис сказал свое полное имя... Круто! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 10:10 |
|
|
Перемещено в Любопытно. 
Последний раз редактировалось Smart-Kitty 11 авг 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ой, сразу песня прицепилась: http://www.youtube.com/watch?v=aoa42jLSss0 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 10:13 |
|
|
IrinaU писал(а): Луис Альберто  А я так хохотался, когда мой Луис сказал свое полное имя... Так что, девы, и на старуху бывает проруха. Ну, зато весело живем теперь, Санта Барбара и проч. мыльные оперы отдыхают  Вот это да! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 10:18 |
|
|
Теперь осталось только выяснить не иммигрировал ли тот первый Юра в Штаты/Канаду/Великобританию/ Австралию/ Новую Зеландию и т.д. и не записался ли он как Джордж. И усе! Форум вомараке!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 10:21 |
|
|
Кароч, мне сегодня снился рыжий медведь, который почему-то ходил по отелю, в котором мы остановились  Я вызвала службу, чтобы его поймали, а мне рассказали, что даже если этого поймают, то появится другой, так как отель стоит в заповеднике. И так всю ночь, отель как бы "гнездом" сделан, четыре этажа, внутри бассейн - медведь напротив пробегает, но близко я с ним не сталкиваюсь. К чему это? 
|
|
 |
|
 |
|