|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 17:45 |
|
|
Moon17 писал(а): а как аборт или смерть ребенка при рождение объясняется, души передумали? Я, если честно, не знаю (пока) когда точно душа вселяется в тело. У разных теорий разные толкования и разные сроки. Но в полне возможно, что некоторым душам нужен и такой зародышевый опыт. Бывает же, что младенец умирает через час, допустим, после рождения. Это значит, у него была такая задача в этой конкретной жизни. Т.е. у ребенка была своя личная задача, но он еще является инструментом задачи матери. Добавлю - не одной матери, а всех, кто задействован в процессе: его родителей, родственников, врачей и т.д.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 10 авг 2013, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 17:50 |
|
|
Ой! Все такие духовные в этой теме. Когда драчку начнете, духовные? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 19:11 |
|
|
У меня от интуиции есть только что я знаю если человек опаздывает на встречу. Меня всегда такое волнение охватывает когда я подъезжаю минут за 10-15. Могу сама опоздать, но если я заволновалась значит человек с которым я должна встретится опоздает.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
а мы когда-то баловались вызыванием дУхов (сестра с подружками еще любили гадать на рождество :)) Самое странное, что все сбылось у меня. Мне было лет 12 где-то, когда пошло увлечение дУхами, хиромантией, гаданиями, медитацией... Появилось много литературы, все хотелось попробовать... В общем, помню, что рисовала круг с буквами по контуру, иголку на длинной нитке в центр - и у вызванного дУха спрашиваешь, что интересно. Ясное дело, в 12-13 лет все вопросы про "первый мужчина, про имена мужей, и тп" В общем, мне "иголка с ниткой" выдали, что первый мужчина будет Джордж, с мужьями была путаница - то Микаэл называл, то Луис Альберто  Тк в те времена сериал "Рабыня Изаура" уже все знали, то мои подружки ваще ухохатывались... Прошли годы, я уехала в Москву после школы. Была у меня любовь-морковь с парнем по имени Юра. Ну, вроде не Джорж - уже хорошо. Потом на вечеринке один мой друг познакомил со своим братом (внимание!) Микаелом! небольшого росточка очкарик, вообще не в моем вкусе... Дружили-общались-тусили часто вместе, вышла замуж  Сейчас снова замужем... Ну и как вы думаете, как зовут моего нынешнего мужа? Вот и я о том же! Мне непонятно до сих пор, как 20+ лет назад мне уже выдали всю инфу про мужей! были бы еще Вани-Саши какие-то, я бы и забыла эти гадания нафиг. А когда вот такие мужья с заморскими именами мне достались, до сих пор иногда спрашиваю себя: "неужели все остальное тоже сбудется"?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 21:49 |
|
|
IrinaU писал(а): ... Ну и как вы думаете, как зовут моего нынешнего мужа? Неужели Луис Альберто? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Insomnia писал(а): IrinaU писал(а): ... Ну и как вы думаете, как зовут моего нынешнего мужа? Неужели Луис Альберто?  Присоединяюсь к вопросу 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 10 авг 2013, 23:50 |
|
|
Insomnia писал(а): nekotorii писал(а): Я имела в виду на этой планете, а так, все мы очень-очень старенькие  А, это да. Земля, по ведической концепции, есть худшая из лучших планет. Выше нас (выше не в физическом смысле) находятся райские планеты, ниже - адские. Это к вопросу где находятся рай и ад. В них не попадают после смерти. После смерти проходят чистилище и после него, в соответствии с заслугами, душа рождается на соответствующей планете. В чистилище душа горит от стыда за свои поступки. Вот, поэтому и говорят, что будешь гореть в аду. Но это не верно. Ад - это просто планета (планетная система) на которой очень некомфортно жить. Где тело данное душе, испытывает постоянные страдания. Рай это место где очень духовно продвинутые души изживают свою хорошую карму, потому, что если у души есть карма, то в духовный мир она попасть не может. К слову сказать, мне никак непонятно как ее (хорошую карму) можно изжить. Буду дальше изучать матчасть, может где найду про это тоже. Из того, что я читала, Карма, как один из Законов Вселенной, имеет силу только до определенного этапа развития души - потом ее влияние исчезает. И Карма переходит из жизни в жизнь, пока душа не достигнет необходимых высот. Видимо душа на тех, следующих, этапах уже настолько светлая и чистая, что Карма там просто по определению не нужна :) А меня вот интересует такой момент - здесь же мы не просто живем, у нас эмоциональные связи с массой людей - родные, друзья и т.д. А когда остается только душа, она испытывает или помнит эти связи? Ведь у души может быть очень много жизней...
|
|
 |
|
 |
hagar
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 06:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А есть еще книги Ньютона: “Путешествия Души”, опубликованной в 1994 году, "жизнь между жизнями", ... Кто -нибудь читал ? http://sir35.narod.ru/MN/0.htm
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 06:44 |
|
|
hagar писал(а): А есть еще книги Ньютона: “Путешествия Души”, опубликованной в 1994 году, "жизнь между жизнями", ... Кто -нибудь читал ? http://sir35.narod.ru/MN/0.htm Читала , он врач -гипнолог, проводит сеансы погружения пациентов в прошлые в жизни и потом описывает результаты в своих книгах
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 08:14 |
|
|
lucky bride писал(а): Из того, что я читала, Карма, как один из Законов Вселенной, имеет силу только до определенного этапа развития души - потом ее влияние исчезает. И Карма переходит из жизни в жизнь, пока душа не достигнет необходимых высот. Видимо душа на тех, следующих, этапах уже настолько светлая и чистая, что Карма там просто по определению не нужна :)... Это так, но это очень схематично. Карма есть закон причины и следствия. Карма в переводе с санскрита - деятельность. Высокая душа тоже имеет деятельность. Вот, как нужно действовать, чтобы не наживать хорошую карму, а изживать, т.е. особождаться от нее? Сама карма никуда не денется, не изчезнет, потому, что закон продолжает действовать на всех и всегда в материальном мире. А чтобы попасть в духовный нужно от кармы освободиться. Как? Я не знаю и не понимаю этого процесса. У меня только один ответ на это: доживем - увидим. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Moon17 писал(а): а как аборт или смерть ребенка при рождение объясняется, души передумали? Родители передумали. Или аномалии физического строения, так же как и плохо принятые роды могут быть.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
nyk2009 писал(а): Всям снятся их дети будущие А мне преснился ребенок, во сне мой, которого у меня никогда не было Сон меня впечатлил сильно Как выглядит до сих пор помню обсолютно точно, все детали, хотя лет 20 уж прошло Такого нету у меня.
Как такое обьясняют?
( абортов/ выкидышей у меня никогда не было) Из прошлой жизни ребенок. У меня тоже так раз было. и так все было четко видно. Даже имя девочки помню. Я уезжала надолго, а ее на каких-то монашек оставляла, она так плакала, а я говорила, что не могу ее с собой взять. Агата ее звали. Там просто большой заряд горя и вины остался на этом.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 08:48 |
|
|
lucky bride писал(а):
А меня вот интересует такой момент - здесь же мы не просто живем, у нас эмоциональные связи с массой людей - родные, друзья и т.д. А когда остается только душа, она испытывает или помнит эти связи? Ведь у души может быть очень много жизней...
Много жизней, и во многих из них мы имеем тех же самых близких. При возвращении по траку времени многие узнавали своих теперешних родителей, друзей или детей в ком-то, с кем они были связаны много-много лет назад. Что-то типа - ой, так этоже мой теперешний отец! Давайте представим, кто тут на Форуме ругается, это они в прошлой жизни не доругались  шютк!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 08:56 |
|
|
nekotorii писал(а): lucky bride писал(а): А меня вот интересует такой момент - здесь же мы не просто живем, у нас эмоциональные связи с массой людей - родные, друзья и т.д. А когда остается только душа, она испытывает или помнит эти связи? Ведь у души может быть очень много жизней... Много жизней, и во многих из них мы имеем тех же самых близких. При возвращении по траку времени многие узнавали своих теперешних родителей, друзей или детей в ком-то, с кем они были связаны много-много лет назад. Что-то типа - ой, так этоже мой теперешний отец! Давайте представим, кто тут на Форуме ругается, это они в прошлой жизни не доругались  шютк! Я тоже читала об этом. Так что девочки, у кого там муж абюзер? В следущей жизни вы родитесь мужиком мyсльманином, а он - бабой, возьмете его в жены, чтобы его карма побывала в шкуре абюзнутой и палкой его, палкой от души! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 11 авг 2013, 09:04 |
|
|
Котя, а кто часто повторяет на форуме: портянки да портянки.. в следующей жизни будет порятнкой... 
|
|
 |
|
 |
|