|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 11 авг 2013, 05:18 |
|
|
У меня есть знакомая знакомой моей знакомой. У нее ситуация была как у вас. Девочка уехала в Россию, родила там, развелась, потом вернулась. Оформляла, если не ошибаюсь въезд по мед.показаниям, т.к. отсутствовала больше полугода, уехала потом в другой штат, так что не знаю как она живет. Так же не знаю как она смогла обойти тот факт что была замужем, в плане прочерка в свидетельстве о рождении, но мне говорили что отец официально у ребенка отсутствует. Катринка, не надейтесь на лучшее, он не изменится и все будет только хуже. С хорошими то мужьями которые детей хотели очень сложно в этот период, а в вашем случае все еще хуже будет. Другое дело что у вас общая собственность, так что не может и не стоит совсем рвать все с концами. Но уходить от него нужно будет рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 11 авг 2013, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Автор, в личку напишите, в каком вы штате.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 11 авг 2013, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы не ехала никуда. Всех деталей не знаю, но с гринкой не поехала бы если хотите потом вернуться и жить в этой стране. Может если бы гражданство было- может быть. С гринкой - нет! Запаритесь потом доказывать что вы не верблюд.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 11 авг 2013, 07:39 |
|
|
nekotorii писал(а): Не спрашивайте ни в коем случае, зачем его подталкивать к мысли к тому, чтобы он понял, чем он еще навредить может. Данное разрешение он сможет в любой момент отменить. Сегодня дал, завтра забрал. Молчите лучше. Пока ребенок не рожден разрешение на его выезд не нужно. Потом - как захочет - дам-не дам. Сегодня дам, потом, если будете далеко, то и забудет про вас, для вас это лучше всего. Автор мужу ничего не рассказывать о ваших действиях и планах.Делать все тихо. Не нужно ему иметь никакой информации. Любая информация может помочь ему нанести вам дополнительный удар. Меньше знает тише в доме и крепче спит. Зачем вам лишние скандалы,угрозы,шантаж?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 11 авг 2013, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
openbook2 писал(а): Я бы не ехала никуда. Всех деталей не знаю, но с гринкой не поехала бы если хотите потом вернуться и жить в этой стране. Может если бы гражданство было- может быть. С гринкой - нет! Запаритесь потом доказывать что вы не верблюд. +100! Он и пытается выгнать. А за кастоди он будет бороться, только если поймет, что этим ей больно делает, а если с ним не акцентировать на этом его внимание, то ребенок ему на фик не нужен.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 11 авг 2013, 07:51 |
|
|
Какие все-таки мужики казлы! Автор, если сможешь, старайся абстрагироваться от всего негативного и yходить от конфликта с мужем, на ребеночке ведь все сказывается. Неважно кто там прав или виноват, беременнyю надо беречь. Береги себя автор. А действия готовь с умом, нелегко тебе будет если одна с ребенком, в любой стране нелегко. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 11 авг 2013, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Smart-Kitty писал(а): Какие все-таки мужики казлы! Автор, если сможешь, старайся абстрагироваться от всего негативного и yходить от конфликта с мужем, на ребеночке ведь все сказывается. Неважно кто там прав или виноват, беременнyю надо беречь. Береги себя автор. А действия готовь с умом, нелегко тебе будет если одна с ребенком, в любой стране нелегко.  Да, решить что живешь в одном доме с чужим человеком. Не брать на себя все его слова. Как вспомню как мама меня доводила, спать не давала, что я беременная была, 22 года было, если что, и замужем. Муж ей не нравился и институт не закончен у меня был. Мужа отправляла к его маме, так как она приехала а у нас однокомнатная, и еще проверяла, сплю я или ее слушаю, как она измывается. Нервная чесотка у меня была. Спать не могла. Очень тяжелые роды и через пару месяцев острый пиелонефрит, почки болели, лежать не могла. Сказывается все.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 11 авг 2013, 08:45 |
|
|
nekotorii писал(а): Smart-Kitty писал(а): Какие все-таки мужики казлы! Автор, если сможешь, старайся абстрагироваться от всего негативного и yходить от конфликта с мужем, на ребеночке ведь все сказывается. Неважно кто там прав или виноват, беременнyю надо беречь. Береги себя автор. А действия готовь с умом, нелегко тебе будет если одна с ребенком, в любой стране нелегко.  Да, решить что живешь в одном доме с чужим человеком. Не брать на себя все его слова. Как вспомню как мама меня доводила, спать не давала, что я беременная была, 22 года было, если что, и замужем. Муж ей не нравился и институт не закончен у меня был. Мужа отправляла к его маме, так как она приехала а у нас однокомнатная, и еще проверяла, сплю я или ее слушаю, как она измывается. Нервная чесотка у меня была. Спать не могла. Очень тяжелые роды и через пару месяцев острый пиелонефрит, почки болели, лежать не могла. Сказывается все. nekotorii как я тебе сочуствую! На мамочке сказывается сразу. А на малыше может сразу, нервный плаксивый или даже во взрослом возрасте, нервы, неуверенность, болезни. Если обстановка нервная и уйти некуда, только стараться абстрагироваться, в хороших семьях беременной капсулу заботы создают, даже балуют, чтоб ребеночек здоровым и yспешным был. Казел мужик!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 11 авг 2013, 08:58 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): nekotorii писал(а): Smart-Kitty писал(а): Какие все-таки мужики казлы! Автор, если сможешь, старайся абстрагироваться от всего негативного и yходить от конфликта с мужем, на ребеночке ведь все сказывается. Неважно кто там прав или виноват, беременнyю надо беречь. Береги себя автор. А действия готовь с умом, нелегко тебе будет если одна с ребенком, в любой стране нелегко.  Да, решить что живешь в одном доме с чужим человеком. Не брать на себя все его слова. Как вспомню как мама меня доводила, спать не давала, что я беременная была, 22 года было, если что, и замужем. Муж ей не нравился и институт не закончен у меня был. Мужа отправляла к его маме, так как она приехала а у нас однокомнатная, и еще проверяла, сплю я или ее слушаю, как она измывается. Нервная чесотка у меня была. Спать не могла. Очень тяжелые роды и через пару месяцев острый пиелонефрит, почки болели, лежать не могла. Сказывается все. nekotorii как я тебе сочуствую! На мамочке сказывается сразу. А на малыше может сразу, нервный плаксивый или даже во взрослом возрасте, нервы, неуверенность, болезни. Если обстановка нервная и уйти некуда, только стараться абстрагироваться, в хороших семьях беременной капсулу заботы создают, даже балуют, чтоб ребеночек здоровым и yспешным был. Казел мужик! да какая капсула!не хочет он этого ребенка вот и в бешенстве!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 11 авг 2013, 09:18 |
|
|
Kattrinka писал(а): Девочки, но если даже и уехать сейчас домой, то как оформить ребенку документы обратно на въезд, это будет гринкарта, а не гражданство у ребенка? сколько это времени займет? Это же нужно будет в течении года вернуться, иначе я сама гринку потеряю? И куда потом возвращаться лучше, в другой штат или можно в тот же? В том же штате все-таки друзья какие-то будут. Что-то я совсем запуталась, что лучше то? Я надеялась, что все наладится, но он лучше не становится и не уверена, что с рождением ребенка переменится. Становится реально страшно...Он реально теперь на моральнонго абьюзера стал похож. Eugenia, ты же видела его, он же был неплохим, да, были у нас трения, но они у всех есть. Про ребенка настолько слышать не хочет, что я даже и не знаю зачем ему это кастоди. Я отвечая которко - у меня гости. Да он неплохой и ваша пара смотрится вместе хорошо, если не отлично. Оба были влюблены вначале и возраст хороший, потому и жаль что так получается, что не нашли подход друг к другу, поэтому я спросила про семейного консультанта. Катя, напиши про первую дочь, мне кажется это важно и та ситуация влияет на эту. но сама смотри хочется писать или нет.  нет кого-то мудрого рядом с ним, с вами ... Если бы можно было начать новую жизнь на новом месте , но работа..... но это я так вижу ситуацию, если психолог поможет.. если он становится опасен то я бы искала способы обезопасить себя, чтобы оставить ребенка себе кто у тебя мальчик или девочка? вдруг он захочет мальчика ведь хобби у него очень мужское
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 11 авг 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kattrinka писал(а): Erie писал(а): ] http://www.uscis.gov/ilink/docView/SLB/ ... 15756.html (b) Waivers . (1) A waiver of the visa required in paragraph (a) of this section shall be granted without fee or application by the district director, upon presentation of the child's birth certificate, to a child born subsequent to the issuance of an immigrant visa to his or her accompanying parent who applies for admission during the validity of such a visa; or a child born during the temporary visit abroad of a mother who is a lawful permanent resident alien, or a national, of the United States, provided that the child 's application for admission to the United States is made within 2 years of birth, the child is accompanied by the parent who is applying for readmission as a permanent resident upon the first return of the parent to the United States after the birth of the child, and the accompanying parent is found to be admissible to the United States.
(2) For an alien described in paragraph (b)(1) of this section, recordation of the child's entry shall be on Form I-181, Memorandum of Creation of Record of Admission for Lawful Permanent Residence.
Спасибо, но немогу врубиться, объясните по русски в двух словах, пожалуйста.
И еще, может спросить его в лоб, даст ли он разрешение на выезд ребенка в случае его рождения здесь, если это то что мне надо для вывоза ребенка отсюда. Если мы ему так не нужны, то какой ему смысл нас не отпускать. Может дают разрешение на выезд еще не рожденного ребенка? Если в двух словах, то: 1) на момент возвращения в США у вас должны быть в порядке ваши собственные документы 2) ребенок должен быть с вами когда вы первый раз (с момента рождения ребенка) въезжаете в США 3) въезд в США должен произойти когда ребенку не больше 2х лет. При этих условиях ребенок получит тоже грин кард но не гражданство. То есть с одной стороны, вроде бы как выглядит что можно 2 года в России посидеть и потом вернуться. Но мне кажется это не так. Вернуться вы должны будете в течении одного года, потому что по гринкарте нельзя отсутствовать в США больше 1 года. Подумайте сможете ли вы с крохотулечкой ребенком на руках, до года, может еще на грудном вскармливании, затевать эпопею с возвращением в США. Мне кажется что если вы вернетесь в Россию то и будете оставаться в России. А если хотите чтобы у ребенка было американское гражданство и сама продолжать жить в США - нужно рожать в США. Я не слыхала что в России большой спрос на мам-разведенок с малолетними детьми. И в плане поиска работы, и в плане нахождения мужей. Сейчас вторую (вашу?) квартиру дома сдают, а когда вернетесь в Россию и будете там жить, то и сдавать нечего будет, лишний доход исчезнет. По поводу "муж не будет против нас отпустить" - пример из жизни моих друзей. Они не были расписаны, но жили вместе. Оба не американцы, европейцы но из разных стран. Имеют совместного ребенка 4-5 лет. Ребенок родился в США, имеет двойное гражданство - США и страны своей мамы. Отец записан в свидетельстве о рождении ребенка как отец. Год назад пара рассталась, ребенок остался с мамой, в суд они не ходили, кастоди никак не оформляли. Когда они расставались - мать ребенка думала вернуться к себе на родину, отец ребенка был не против и говорил "да ради бога, уезжайте куда хотите, поступай как знаешь." В конце концов мама нашла работу в другом штате, переехала туда. Ребенок жил половину времени с отцом половину с мамой, по пару месяцев там и здесь. Мама получает больше и давала бывшему бойфренду денег, оплачивала перелеты ребенка и тп и тд. Думала что все мирно получится решить, не хотела лишать ребенка отца - ребенок отца обожает. Прошел год. Пару дней назад она получает повестку из суда о том что отец ребенка заявил что она "выкрала" их общего ребенка и вывезла в другой штат. Мать кинулась адвоката искать, первый взнос 4000 долларов. Заплатила. Сейчас сидим ждем. Если будет суд и нужны будут свидели или какие-нибудь письма - мы с мужем будем свидетельствовать против отца ребенка, хотя он раньше был нашим другом. Потому что идиот, тратит и свои и чужие деньги, вместо того чтобы оставит их для ребенка. 8000 на ровном месте просрать только чтобы что-то себе доказать. И для ребенка стресс, и для матери. Мы будем говорить что видели как он с ребенком по скайпу общался, и что добровольно ребенку разрешил с мамой пожить, ну и все расскажем честно.
Последний раз редактировалось Zuker 11 авг 2013, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 11 авг 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зукер, +100! Только я думала что по гринке только полгода отсутствовать можно? Откуда я это взяла - не помню. Автор, у вас еще старшая дочь? Так может она поможет как то? Может вам втроем потом легче будет? Женя, вот не верю я в каунслеров. Это как разбитую вазу склеивать. Ничего красивого и хорошего не получится! Любовь, увлечение, что бы там не было ушло:( на чем? На общем ребенке далеко не уедишь! Ну как прожить жизнь так в нелюбви? Одно мучение. Тем более не просто остыло, а палки в колеса вставляет. Лучше уж самой в свободное плавание и найти любимого и любящего человека. Имхо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 11 авг 2013, 10:25 |
|
|
что-то я туплю не подецки - скажите пожалуйста, если она уедет, там родит, отец захочет приобщить ребенка к себе потом, сможет ли он доказать отцовство и требовать общения?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 11 авг 2013, 10:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Я бы не ехала никуда. Всех деталей не знаю, но с гринкой не поехала бы если хотите потом вернуться и жить в этой стране. Может если бы гражданство было- может быть. С гринкой - нет! Запаритесь потом доказывать что вы не верблюд. Знаю людей, которые так сделали, но у них уже гражданство было. Я бы уехала, но для меня выбор ребенок-Америка вообще бы не стоял. Если в самолет не посадят, то возможен вариант родов в Мексике-Канаде?
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома Добавлено: 11 авг 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне кажется что в этой теме правы и дают ценные советы и Константа и Гудли. Гудли совершенно точно описывает американцев и правила американского общества и ее совет о том как приструнить мужа Каттринки - очень дельный. Мужу нужно сказать "ты пытаешься спровоцировать выкидыш, хочешь лишить меня беременности, это manslaughter." И именно что хвататься чуть что за живот и говорить что рези в животе, и требовать везти ее в больницу, каждый раз как муж будет начинать ей нервы трепать. И в больнице говорить что муж на нее кричал и из дому выгонял, и что муж не хочет ребенка и против ее беременности. И всем друзьям-знакомым, вот буквально всем подряд, рассказывать как муж себя ведет. Мужа так прижмут что ему мало не покажется. Если мужу создать правильную репутацию уже сейчас, до рождения ребенка, то шансы получить кастоди у мужа в будущем будут сильно подпорчены. Константа очень правильно описывает как нужно автору для себя обеспечивать будущее. Просить помощи у всех.
И про фото его подруг. Каттринка, нужно не мужу скандалы устраивать, а увидели у него смки и фото полу-голых баб, и сделали форвард сообщений себе на телефон. Историю форварда вытерли. И не жалуйтесь мужу, а просто шлите себе все эти доказательства. Потом со своего телефона копируйте на компьютер и сохраняйте где-нибудь онлайн. Например откройте бесплатный мейл, не со своим именем естественно, и отсылайте все эти данные сама себе. Там оно онлайн будет храниться, и вы в любой момент сможете всю эту информацию достать. Если муж сильно начнет наседать - просто создайте фейсбук профайл и выложите туда фотографии все - всех его баб и мужа тоже, особенно если он там вместе с ними. Может случиться что бабы эти замужем - тогда вообще красота будет. А если и нет, то добавьте к себе в друзья пол-города, и назовите альбом "развлечения моего мужа". Американцы, особенно те которые попроще, все очень не любят изменников и адьюлтер. И мужа все его знакомые приструнят, а его бабам вообще веселую жизнь устроят. И не волнуйтесь, не переживайте. Привлекайте все ресурсы на свою сторону: и общественность, как вам Гудли посоветовала, и государство - как вам Константа посоветовала.
Последний раз редактировалось Zuker 11 авг 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|