Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременную выгоняют из дома
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 16:33 
Богиня
Богиня

Kattrinka писал(а):
Долго думала писать тут или нет. Хотелось бы дельного совета получить, а не помидоров и так не сладко. Ситуация такая, я беременна на 34 неделе. Это будет мой первый, его второй ребенок. С мужем отношения ухудшились резко после того как забеременела. До этого тоже было не сахар, но не так как сейчас, конечно. Как забеременела, он стал обвинять меня во всем, кричать, чтобы я ехала в Россию и уходила из дома, что я только и хотела забеременить все 3 года, он видимо не хотел совсем. Он никогда не рукоприкладствует, т.к. знает, что за это будет. Все его выпады это то, что мы разные, я не разделяю его интересов, он платит по всем счетам (кредит на мою машину, за страховку машины, мою мед страховку, мобильный)а я делаю, что хочу, не даю деньги на счета, не нашла хорошей работы, сижу на его шее и у него денег не остается на его хобби. Моей нынешней зарплаты только и хватает на нашу еду, мой бензин и пару мелких счетов. Но это не считается счетами для него. За мед счета я плачу сама из российских счетов. Он даже не интересуется моими визитами к врачу. Однажды мы так поругались, что я со страху вызвала полицию (он только морально меня прессовал мол езжай домой в Россию). Копы приехали просто проверили нас и уехали. На следующий день он снял кольцо и сказал, что отношения закончены. Я пыталась примирится, извинится, что погорячилась с копами, чтобы дал мне шанс наладить отношения. Но он и слушать не хочет, мол я не изменюсь. Так и живем два месяца как два руммейта. На развод он не подает, т.к. у него нет в принципе денег. Наверное поэтому провоцирует меня, чтобы я ушла. Он отвергает любой физический контакт, что заставило меня залезть в его телефон и там я нашла фото голых-полуголых баб, все, конечно, уродины или дешевые шлюхи и фото его голого зада. Хотя он всегда говорил про себя, что он не изменяет. Сегодня я нашла смски от одной с фото, где они обсуждали предстоящие гонки по внедорожью в воскресение ( как раз то, куда я не любила с ним ходить). Я решила спросить что все это значит эти фото и смски, при этом его телефон со зла кинула на землю, но не разбила. Спросила, спал ли он уже с ними, на что он сказал, что это уже возможно приближается. Потом он пришел в дом и стал требовать отдать ему мой телефон, что он его отключит и вернуть мои обручальные кольца. Кричал как и раньше, чтобы я уходила из дома, что дом его, спальня его, а мне тут ничего не принадлежит т.к. он за все платит. Все лоуны на его имя, хотя куплено было все в браке. Мои родители купили уже билеты приехать на после родов. Он сказал, не хочет их видеть, сказал, что как только достанет денег отдаст моим родителям за дом, за то что они нам помогли в свое время. Где он такую сумму возьмет не знаю. Фото баб я сохранила в надежном месте. С адвокатом консультировалось тоже. Гринка постоянная. Я за сохранение семьи, но если он пойдет на развод, то ничего уже не сделаешь-все равно разведут. Только с чем я останусь? Из дома не ухожу и он тоже, сижу делаю детскую комнату, хожу на работу из последних сил (работа на ногах). Живу в очень маленьком городе и меня тут все знают и любят, все очень радуются за меня в плане ребенка. На шаур пришло около 40 человек американцев.
Еще он меняет работу через неделю-две. Но вроде новый работодатель так хочет его нанять, что оплачивает нашу к.о.б.р.у. на два месяца пока я не рожу. А потом будет др. страховка. Боюсь, как бы он деньги на кобру не заначил себе еще на что-нибудь. Прессует меня теперь, чтобы за лоун моей машину я платила сама, и за все остальные мои счета. Но у меня нет такого дохода или я тогда не смогу покупать продукты.
Что посоветуете в моей ситуации? Может ли он отобрать телефон у беременной или это будет уже как абьюз как же мне доктору то звонить в случае родов? Может ли он перестать платить лоун за мою машину? Какие вообще у меня есть варианты с маленьким ребенком тут остаться, если вдруг он на развод зафайлит и найдет денег на адвоката? Где мне брать денег на адвоката? Я бы хотела тут остаться, но работы хорошей у меня нет и жить тоже негде с ребенком на длительный срок при всех хороших друзьях. Какие у меня переспективы? Что мне лучше делать? Какую соломку стелить?

А че он вызверился то на самом деле? Почему так все случилось :dum

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, смените аватарку! Невозможно сконцентрироваться и читать и мыслить, какой то маразм! Кто такое создал? И зачем вы этот нервный ужас прикрепили?!
Я надеюсь это не только у меня так нервы шалят насчет этой картинки :lol:

Автор, вы хоть взвесьте ситуацию реально по возможности: смотрите чтоб он вас не толкнул или чего:( потому что вы сейчас вообще не устойчивая на ногах с таким животом. Не дай Г. Дойдет до драки или просто даже увернуться от него и можно с лестницы упасть или что то в этом роде! Короче -вы поосторожнее !
Ненавижу мужиков ! Ну как так можно нервы трепать женщине которая вынашивает ЕГО ребенка!!! :komp я извиняюсь если слишком эмоционально , просто напомнило прошлое:((

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, а что с авой не так? романтичная девушка на берегу озера :dum

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она Дергается появляется исчезает каждую секунду туда сюда. Я даже не нала что там нарисовано. А что у других на компе она статична? Это мой комп так ее воспринимает!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 18:11 
Богиня
Богиня

Не пойму,чем плоха автотарка? :e_sorry Ну да ладно
Надеюсь,что вас все сложится и вы лучше и сильнее других.Однако, если бы вы были моей сестрой,я бы затолкала вас в самолет насильно.
Вспомните меня и мой совет уехать срочно и вспомните не один раз.
Константа! Ничего личного,вы все правильно информируете,только не работает многое по разным причинам. И лоера она бесплатного не получит,в лучшем случае консультацию по телефону или отписку.. и все эти суды это огромное время и нервы.
Автор,пожалейте себя,своих родителей и ребенка. За х р е н а м и вам тут оставаться? У вас квартира в России и родители.
Ничегошеньки вы сейчас не понимаете,поздно на форум обратились.
Многие девы детей бросили своим абьюзерам не сумев разделить кастоди.. вас ждет перспектива проживания рядом с эксом всю жизнь,вернее до совршеннолетия ребенка.
А если ваш нормальный муж будет в другом штате? Я пережила много судов и видела и слыщала на судах истории кастоди,переезда одного родителя и тд
Судья ВСЕГДА! на стороне родителя который остается в штате.Это раз.
Второе. Судья ВСЕГДА! На стороне американца
Не верите?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На моём мониторе аватарка сидит спокойно, если что :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 18:51 
Dove777 писал(а):
Не верите?

Муж автора вроде не горит желанием платить алименты и ребенок ему не нужен, как и автор впрочем - мне кажется.

Единственное по афидовиту просто так ей никто не даст денег - это очень муторный и долгий процесс, много заседаний судебных, возможно еще и не положительное решение. А вот получить программы можно, но для этого нужно разводиться. Родители самостоятельные - приедут, помогут

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня аватара то замрет то движется .
Не могу тоже выносить --извеняюсь ...очень на зрение действует .

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):
... Как забеременела, он стал обвинять меня во всем, кричать, чтобы я ехала в Россию и уходила из дома, что я только и хотела забеременить все 3 года, он видимо не хотел совсем. ...

это пусть себе кричит, если так не хотел, то чего не перевязался

я вот тут думала. Если, например, автор уедет в Россию и там родит, потом подаст на воссоединение с ребенком (пока маленький ему в России будет хорошо). Например, Каттринка, решит жить на две страны, чтобы гринку не потерять и приедет в США ( пусть в другой штат), могут ли завести на нее дело, что она выкрала ребенка ( а ребенок-то не гражданин)? Мало ли что мужу втемяшится.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 21:13 
звезда
звезда

Аватарку удалила, звиняйте кому она глаза намазолила. Я же не так часто тут пишу, чтобы еще и аватарку свою наблюдать, как она у дригих высвечивается.

Joan_Goodman писал(а):

Ха! она вам помочь предложила , а вы тут про не "найс-не найс", "мамаша".
Еще машину какую-то себе в кредит купили не по средствам. На подержанной не в кредит никак нельзя было?
На дом нет никакой эквити, зато еще и машину в кредит.

Машина у меня очень даже подержанная. Почему дом и машину нельзя было купить, я не поняла вашего вопроса.
Маму его я описывать не буду, но то, что трех детей от разных мужчин до его отца она отдала на усыновление - вам этого мало будет? Вся деревня знает, что детство у него было тяжелое- спасибо родителям - ни любви, ни тепла, ни внимания не додали своим сыновьям.

ChocolateBaby писал(а):

А че он вызверился то на самом деле? Почему так все случилось :dum

Ряд остоятельств, сложившихся в одно время - ненавистная им работа, его недосыпы, моя нежеланная как оказалось им беременность, финансовая нестабильность и наши отношения с некоторыми уже проблемами.

Мужнюю сторону дела мы тут не узнаем. Может дева с характером.

Что вы называете мужненой стороной?

Сообщение Добавлено: 10 авг 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Dove777 писал(а):
Не верите?

Муж автора вроде не горит желанием платить алименты и ребенок ему не нужен, как и автор впрочем - мне кажется.

Единственное по афидовиту просто так ей никто не даст денег - это очень муторный и долгий процесс, много заседаний судебных, возможно еще и не положительное решение. А вот получить программы можно, но для этого нужно разводиться. Родители самостоятельные - приедут, помогут

сейчас не нужен, но кто знает что будет через пару лет, когда ребенок подрастет. а Если ребенок мальчик и ему захочется начать приобщать его к своему хобби?

Автор лучше мужа знает, есть ли шанс стать ему нормальным отцом? или только месть будет? или, как раз в лучшем случае, ему действительно будет все равно и он отпустить их без сожаления ?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 03:39 
звезда
звезда

Девочки, но если даже и уехать сейчас домой, то как оформить ребенку документы обратно на въезд, это будет гринкарта, а не гражданство у ребенка? сколько это времени займет? Это же нужно будет в течении года вернуться, иначе я сама гринку потеряю? И куда потом возвращаться лучше, в другой штат или можно в тот же? В том же штате все-таки друзья какие-то будут.
Что-то я совсем запуталась, что лучше то?
Я надеялась, что все наладится, но он лучше не становится и не уверена, что с рождением ребенка переменится. Становится реально страшно...Он реально теперь на моральнонго абьюзера стал похож.
Eugenia, ты же видела его, он же был неплохим, да, были у нас трения, но они у всех есть.
Про ребенка настолько слышать не хочет, что я даже и не знаю зачем ему это кастоди.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):
Девочки, но если даже и уехать сейчас домой, то как оформить ребенку документы обратно на въезд, это будет гринкарта, а не гражданство у ребенка?

http://www.uscis.gov/ilink/docView/SLB/ ... 15756.html
(b) Waivers . (1) A waiver of the visa required in paragraph (a) of this section shall be granted without fee or application by the district director, upon presentation of the child's birth certificate, to a child born subsequent to the issuance of an immigrant visa to his or her accompanying parent who applies for admission during the validity of such a visa; or a child born during the temporary visit abroad of a mother who is a lawful permanent resident alien, or a national, of the United States, provided that the child 's application for admission to the United States is made within 2 years of birth, the child is accompanied by the parent who is applying for readmission as a permanent resident upon the first return of the parent to the United States after the birth of the child, and the accompanying parent is found to be admissible to the United States.

(2) For an alien described in paragraph (b)(1) of this section, recordation of the child's entry shall be on Form I-181, Memorandum of Creation of Record of Admission for Lawful Permanent Residence.

Kattrinka писал(а):
Про ребенка настолько слышать не хочет, что я даже и не знаю зачем ему это кастоди.

Из вредности, и еще чтобы не платить чайлд саппорт.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 04:33 
звезда
звезда

[quote="Erie"]]
http://www.uscis.gov/ilink/docView/SLB/ ... 15756.html
(b) Waivers . (1) A waiver of the visa required in paragraph (a) of this section shall be granted without fee or application by the district director, upon presentation of the child's birth certificate, to a child born subsequent to the issuance of an immigrant visa to his or her accompanying parent who applies for admission during the validity of such a visa; or a child born during the temporary visit abroad of a mother who is a lawful permanent resident alien, or a national, of the United States, provided that the child 's application for admission to the United States is made within 2 years of birth, the child is accompanied by the parent who is applying for readmission as a permanent resident upon the first return of the parent to the United States after the birth of the child, and the accompanying parent is found to be admissible to the United States.

(2) For an alien described in paragraph (b)(1) of this section, recordation of the child's entry shall be on Form I-181, Memorandum of Creation of Record of Admission for Lawful Permanent Residence.

Спасибо, но немогу врубиться, объясните по русски в двух словах, пожалуйста.

И еще, может спросить его в лоб, даст ли он разрешение на выезд ребенка в случае его рождения здесь, если это то что мне надо для вывоза ребенка отсюда. Если мы ему так не нужны, то какой ему смысл нас не отпускать. Может дают разрешение на выезд еще не рожденного ребенка?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kattrinka писал(а):

И еще, может спросить его в лоб, даст ли он разрешение на выезд ребенка в случае его рождения здесь, если это то что мне надо для вывоза ребенка отсюда. Если мы ему так не нужны, то какой ему смысл нас не отпускать. Может дают разрешение на выезд еще не рожденного ребенка?

Не спрашивайте ни в коем случае, зачем его подталкивать к мысли к тому, чтобы он понял, чем он еще навредить может. Данное разрешение он сможет в любой момент отменить. Сегодня дал, завтра забрал. Молчите лучше. Пока ребенок не рожден разрешение на его выезд не нужно. Потом - как захочет - дам-не дам. Сегодня дам, потом, если будете далеко, то и забудет про вас, для вас это лучше всего.

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно