|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 22:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мне черные напоминают животных...во всем. Походка, чесание головы, сидение в кресле. Совокупление через час после родов, плодовитостЬ, неконтролируемый гнев....Я правда вижу черных натуральных, где они поколениями существуют. Уверена что в НЮ/кали они бывают как в фильмах показывают- вумными и красивыми  100% согласна! Животные и есть, за редчайшим исключением. У меня есть такие друзья среди черных, о которых писала Inconspicuous и которых в кинАХ показывают, но... они не американцы, родились и выросли в других странах, потому и успешны, умны и образованы, живут крепкими счастливыми семьями. Это ИСКЛЮЧЕНИЯ из общего правила.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сразу скажу, что я не имею ничего против черных.... Но мне все равно на чем я буду экономить, но мой ребенок в школу с большим количеством черных не пойдет, и мексиканцев тоже. Только в ту школу, где большинство белых и рейтинг минимум 8 из 10. И мне все равно как меня кто будет называть. Мне жизнь и здоровье моего ребенка дороже. Дочка моей подруги ходит в школу, где 60% учеников хиспаники....и рейтинг 4 из 10.... Я не поняла, а за такие преступления просто так отпускают? Почему эти ублюдки не в тюрьме? Вообще, это ужасно насколько жестокие сейчас дети 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 22:16 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Татиана_1 писал(а): Уверена что в НЮ/кали они бывают как в фильмах показывают- вумными и красивыми  Знаю по работе одного черного парня. Он из семьи военной. Папа на очень высоком посту был по должности. Его отправили по службе, вроде бы, в Миннесоту, на север страны. Семья последовала за ним. Он в школе был единственный черный мальчик и помнит до сих пор, как играл в баскетбол с сестрой на площадке и подошли повзрослее белые ребята. Стали гнать их оттуда и в итоге избили. Он был еще маленький и даже не понял в чем было дело и за что. Потом папа ему вечером объяснил про существование расизма. После этого случая их сразу передислоцировали куда-то на юг страны в течение буквально суток и командование дико извинялось за то, что произошло. Сам парень что называется "oreo cookie". Снаружи черный, белый внутри (в хорошем смысле слова). Ну, знаю и приходится вместе работать, простите, с реальными обезьянами, которые и говорить то нормально не могут. Я хоть и понимаю, но включаю дурочку, что не слышу и не понимаю, чтобы только не участвовать в тупейших идиотских базарах. И меня так часто они бесят просто, что я стараюсь пересекаться как можно реже. Совсем чтобы никак - не получится. В одной упряжке работаем. Как раз месяц назад у нас новый человек появился. Черный. Но назвать таким его язык не поворачивается. 37 лет, учится, очень спокойный и рассудительный. Говорит без негрового говора, очень опрятный и чувствуется в нем некая мудрость и здравость. Марафоны бегает. Интересы, так скажем, нормального уровня. Жаль, что процентное соотношение таковых маленькое. Я не отрицаю существование таких как вы описали. На работе у меня 2 единственные черные ( кстати местные-east st Louis  ), я их просто обожаю. Умные, ухоженные, опытные тетки. Я им в рот смотрю, потому что они открыты для дележки знаниями, опытом; выдержка, уважение, нормы....все у них в лучшем виде. Но они и живут как белые: дом, машины по мере дохода, у одной один детЬ у другой 2 ( обе в их лейт 40). Дети в хороших универах, эбоника ни у кого нет, хотя когда шутят отлично говорят ( или иммитируют, не знаю что первое)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Inconspicuous писал(а): Под категорию негров не попадает никак совсем. ... Chris Rock Black people vs. Niggaz http://www.youtube.com/watch?v=f3PJF0YE-x4
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в сельской местности их почти нет. Видимо, возненавидели с/х труд. Зато в даунтаунах они
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 22:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мне черные напоминают животных...во всем. Походка, чесание головы, сидение в кресле. Совокупление через час после родов, плодовитостЬ, неконтролируемый гнев....Я правда вижу черных натуральных, где они поколениями существуют. Уверена что в НЮ/кали они бывают как в фильмах показывают- вумными и красивыми  Незнаю как в НЮ  но в Кали они как ты выше описала про животных а тч обезьян.. девы готовим тазики 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто помидоры и не кидает. Понятно, что обезьян из них куда больше. Просто про наличие все же нормальных забывать не стоит. Я уже говорила, как у нас белого старшего сержанта посадили. Избил свою жену и ее детей маленьких. Потом поехал в Волмарт и украсть там пытался что-то. Поймали. Вот он не кто-то там отдаленный, а в моей же company работал.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Татиана_1 писал(а): Мне черные напоминают животных...во всем. Походка, чесание головы, сидение в кресле. Совокупление через час после родов, плодовитостЬ, неконтролируемый гнев....Я правда вижу черных натуральных, где они поколениями существуют. Уверена что в НЮ/кали они бывают как в фильмах показывают- вумными и красивыми  Незнаю как в НЮ  но в Кали они как ты выше описала про животных а тч обезьян.. девы готовим тазики  Так по штату не обобщишь) У нас на базе несколько черных работают на сивилиан гавермент позициях. Очень цивилизованные и интересные люди. Финансовый эдвайзор, у которого я волонтирила, 63 года, не женат и без детей, МБА, более 20 лет в милитари, сейчас помимо работы на базе еще преподает бизнес и финансы в 2х крупных универах.... Меня тут черные не раздражают абсолютно, я и не особо много их вижу. А вот хиспаники......другое дело. Кстати, и вайт треш тоже много..... Дело не в расе, а в том, в каких семьях и обществах люди воспитываются.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а меня еще в песочнице спрашивают почему я не хочу ребенка на школьном автобусе возить одновременно тебя спрашивают, почему ты хочешь в гетто дом покупать Потому что одно с другим несколько связано (то, в какую школу ходит ребенок и кто с ним на автобусе ездит)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Boonski писал(а): Дело не в расе, а в том, в каких семьях и обществах люди воспитываются. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А почему за ребенка никто не заступился? Помимо водителя в автобусе обяз-но есть взрослый сопровождающий.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 00:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): alisikova писал(а): .. девы готовим тазики  и дружно туда блюем - другого желания после прочтения темы не возникает Точно.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Boonski писал(а): Так по штату не обобщишь)
У нас на базе несколько черных работают на сивилиан гавермент позициях. Очень цивилизованные и интересные люди. Финансовый эдвайзор, у которого я волонтирила, 63 года, не женат и без детей, МБА, более 20 лет в милитари, сейчас помимо работы на базе еще преподает бизнес и финансы в 2х крупных универах.....
хирург который мне оперировал колено черный. alisikova писал(а): .. девы готовим тазики  и дружно туда блюем - другого желания после прочтения темы не возникает у людей горе, а канал новостей , на который ссылка эксплуатирует это, чтоб пропихнуть свою полит агитациюДевочки, там ребенок же живой? И еще раз, почему эти отморозки не в изоляторе? Я бы сама собственноручно ставила этих выродков к стене и расстреливала. Все равно ничего путного из таких "детей" не вырастет. А самое страшное, что ни водитель не заступился, ни другие дети, да еще и на телефоны снимали... Нет ни сочувствия у детей, ни жалости... Вот что ужасно.
Последний раз редактировалось Boonski 11 авг 2013, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 01:26 |
|
|
У меня неоднозначный опыт. Моя сменщица pharm D, черная. На двух фул тайм работах, дилиджент и честная очень, работящая, всегда за то чтоб работу делать наотлично. Не выносит тупости и маразма. Мы с ней ведем иногда разговоры на очень глубокие темы. Она единственная на работе с кем я могу так говорить открыто и знаю что она не разнесет. Другая черная текнишн. Тупая ленивая хамка, избегающая работу, постоянно делает тупые ошибки и два плюс два сложить не может. Зато чуть что зовет юнион. Эти две друг дружку ненавидят. И та которая умная говорит мол я ее ненавижу за то что она несет этот стереотип тупой ленивой обезьяны в общество и люди думают что все мы такие.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 11 авг 2013, 01:48 |
|
|
Но та которая pharm D ведь полная противоположность. Так что нет, кто не вырос в гетто они нормальные. А то что большинство их когда то загнали в гетто сами американцы виноваты, еще долго плоды пожинать будут
|
|
 |
|
 |
|