|
Автор |
Сообщение |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 19:32 |
|
|
Ну что? Опять негры (простите мне это слово) затоптали и забили ребенка прямо в школьном автобусе. Добро пожаловать в США. Темнокожим слова сказать нельзя против...нынче. Ужас! Все новостные каналы об этом он-Лайн рассказывают и показывают. Как жестоки эти "добрые дети".
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 19:41 |
|
|
Я б сказала...но помолчу...а пока буду житЬ в рассисткой субарбии пока дети не вырастут, где черным даже дома на сейле не показывают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 20:10 |
|
|
http://www.foxnews.com/us/2013/08/07/fl ... il-rights/
Это? Ребенок жив! Или другое уже? Самое интересное что тишина в интернете, было бы наоборот. По ссылке видео как эти животные били малЬчика
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот мальчик одного из чёрных заложил..рассказал учителю, что он ему пытался наркотики продать. Тоесть пацана не просто били за то что он "белый". Удивляет тупость и наглость нападавших - в школьном автобусе, при свидетелях. Это или полное отсутсвие лобных долей..или очередные внебрачные дети президента.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 21:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я б сказала...но помолчу...а пока буду житЬ в рассисткой субарбии пока дети не вырастут, где черным даже дома на сейле не показывают. Татьяна, а где это райское место??? ГДЕ? Дайте хоть намек, куда ехать-лететь, чтобы подальше от черных и латиносов.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 21:08 |
|
|
если они продают наркоту в школе, там без влиятельных дядь покровителей не обошлось. Ужас, бедное дитё
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 21:10 |
|
|
Villoresi писал(а): Этот мальчик одного из чёрных заложил..рассказал учителю, что он ему пытался наркотики продать. Тоесть пацана не просто били за то что он "белый". Удивляет тупость и наглость нападавших - в школьном автобусе, при свидетелях. Это или полное отсутсвие лобных долей..или очередные внебрачные дети президента. Т е если ученик сообщил о преступлении в школе, то это называется "заложил", и избиение за сей поступок оправдывает малолетних преступников - так надо понимать? А если бы они принесли оружие? Им по 13 лет - украл у папани и во гневе стрельнул бы в "доносчика"... Вот именно и добивает то, что черные не боятся ни свидетелей, ни обстятельств, бьют и убивают по первому позыву, как попИсать сходят.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 21:13 |
|
|
lightlife писал(а): Татиана_1 писал(а): Я б сказала...но помолчу...а пока буду житЬ в рассисткой субарбии пока дети не вырастут, где черным даже дома на сейле не показывают. Татьяна, а где это райское место??? ГДЕ? Дайте хоть намек, куда ехать-лететь, чтобы подальше от черных и латиносов. мне сказали что в Техасе негров мало а точнее в Далласе в северной части. Девы это так? По мне негры очень сходны поведением с хабалистыми русскими из деревень, что то в этом роде. вечно они чем то недовольны. с латиносами никаких проблем не возникало, наоборот всегда встречаю очень милых и приветливых
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 21:17 |
|
|
Какой ужас! И будет еще ужаснее, если эти выродки смогут get away with that! ну и где демонстрации, где слезливая речь самого справедливого президента в мире? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
Последний раз редактировалось Dalinka 10 авг 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 21:19 |
|
|
а меня еще в песочнице спрашивают почему я не хочу ребенка на школьном автобусе возить
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 21:31 |
|
|
alisikova писал(а): lightlife писал(а): ...где это райское место??? ГДЕ? Дайте хоть намек, куда ехать-лететь, чтобы подальше от черных и латиносов. мне сказали что в Техасе негров мало а точнее в Далласе в северной части. Девы это так? По мне негры очень сходны поведением с хабалистыми русскими из деревень, что то в этом роде. вечно они чем то недовольны. с латиносами никаких проблем не возникало, наоборот всегда встречаю очень милых и приветливых Мне черные напоминают нахрапистых циган-торгашей на базарах 70-80х годов, не выношу уже их хамства и хабальства (точное словечко!). Латиносы не так наседают, но добивают своими таборами, шумом, сопливыми орущими детьми и какой-то непостижимой тупостью во всем. Пришли сегодня в Волмарт, стоят километровые очереди во все кассы., а селф-чек-аут свободен. Это в магазин под закрытие нахлынули латиносы, которые селф-чек-аут освоить не в состоянии, стоят толпами в 3-4 открытые в сей поздний час кассы. Винить их трудно, но таборы достали
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 21:47 |
|
|
Мне черные напоминают животных...во всем. Походка, чесание головы, сидение в кресле. Совокупление через час после родов, плодовитостЬ, неконтролируемый гнев....Я правда вижу черных натуральных, где они поколениями существуют. Уверена что в НЮ/кали они бывают как в фильмах показывают- вумными и красивыми 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Уверена что в НЮ/кали они бывают как в фильмах показывают- вумными и красивыми  Знаю по работе одного черного парня. Он из семьи военной. Папа на очень высоком посту был по должности. Его отправили по службе, вроде бы, в Миннесоту, на север страны. Семья последовала за ним. Он в школе был единственный черный мальчик и помнит до сих пор, как играл в баскетбол с сестрой на площадке и подошли повзрослее белые ребята. Стали гнать их оттуда и в итоге избили. Он был еще маленький и даже не понял в чем было дело и за что. Потом папа ему вечером объяснил про существование расизма. После этого случая их сразу передислоцировали куда-то на юг страны в течение буквально суток и командование дико извинялось за то, что произошло. Сам парень что называется "oreo cookie". Снаружи черный, белый внутри (в хорошем смысле слова). Ну, знаю и приходится вместе работать, простите, с реальными обезьянами, которые и говорить то нормально не могут. Я хоть и понимаю, но включаю дурочку, что не слышу и не понимаю, чтобы только не участвовать в тупейших идиотских базарах. И меня так часто они бесят просто, что я стараюсь пересекаться как можно реже. Совсем чтобы никак - не получится. В одной упряжке работаем. Как раз месяц назад у нас новый человек появился. Черный. Но назвать таким его язык не поворачивается. 37 лет, учится, очень спокойный и рассудительный. Говорит без негрового говора, очень опрятный и чувствуется в нем некая мудрость и здравость. Марафоны бегает. Интересы, так скажем, нормального уровня. Жаль, что процентное соотношение таковых маленькое.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
lightlife писал(а): Татиана_1 писал(а): Я б сказала...но помолчу...а пока буду житЬ в рассисткой субарбии пока дети не вырастут, где черным даже дома на сейле не показывают. Татьяна, а где это райское место??? ГДЕ? Дайте хоть намек, куда ехать-лететь, чтобы подальше от черных и латиносов. North West!!! Только не Сиатл, и окрестности. А более маленькие городки! процент белого населения 99%
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Забили ребенка Добавлено: 10 авг 2013, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, еще одного черненького мальчика забыла упомянуть. Он к нам из Кореи был направлен в апреле. 20 лет ему. Ой, как он всем полюбился и реально стал сыном полка. В бараке он вообще не живет, похоже. Кочует из семьи в семью по выходным и на неделе (причем в белые семьи). Эту традицию начали мы. Я предложила первой ему у нас на выходных остановиться. Его вещи из Кореи еще не переправили. В бараке ни телевизора, ничего. Машины тоже нет у него. Так и повелось потом. Далее другие стали приглашать. Мы очередь забиваем у кого он будет гостить в следующие выходные. Ну, не мальчик, а золото !! Даже не знаю, как объяснить. Под категорию негров не попадает никак совсем. Очень скромный, но с отличным чувством юмора 
|
|
 |
|
 |
|