|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 20:23 |
|
|
Я уже в матчасть сходила на привете . У них есть там тема " стук руля" . На ю туб нос свой засунула . Но толку то что . Нужно знать конкретно что произошло . Если например грис закачать ,это элементарно делаеться . А если что то выгнулось и трение происходит ,то уже конечно затрат будет стоить не малых . Ну все равно отпишусь вам что да как ,как только мой созреет на это дело . У нас так сейчас : все очень тяжело на подьем ,особенно после последней операции . И оставить его одного дома не могу.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне нравится Subaru Outback. Модели последних лет побольше, просторнее. Нравится за их приемлемые цены, что если срочно надо менять машину, то можно позволить по цене без последующего урезания бюджета. Еще нравится, что все модели AWD. В непогоду устойчивые на дороге.http://www.subaru.com/vehicles/outback/index.html
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Insomnia писал(а): ihtiander писал(а): Но я бы еще и поторговался. Даже просто для развлечения.  О! Я посмотрела, мне 4 шины переставляли за $104. Баба...блондинка....ну, и сами понимаете...4 звездочки... А я шины покупаю в Волмарте, заказываю по интернету, приезжаю, меняют бесплатно. В районе 350 обошлись шины. Мой Вася не знал, что в волматре шины, поехал себе купил в шиномонтажной-750 с него взяли. В Волмарте что еще мне нравится- они Пейпел принимают онлайн, а у меня там на 6 мес кредит беспроцентный
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 21:26 |
|
|
lena 45 писал(а): Insomnia писал(а): ihtiander писал(а): Но я бы еще и поторговался. Даже просто для развлечения.  О! Я посмотрела, мне 4 шины переставляли за $104. Баба...блондинка....ну, и сами понимаете...4 звездочки... А я шины покупаю в Волмарте, заказываю по интернету, приезжаю, меняют бесплатно. В районе 350 обошлись шины. В волмарте алаймент не делают. Надо потом с их шинами ехать куда-то еще чтобы сделать алаймент.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 21:32 |
|
|
lena 45 писал(а): Insomnia писал(а): ihtiander писал(а): Но я бы еще и поторговался. Даже просто для развлечения.  О! Я посмотрела, мне 4 шины переставляли за $104. Баба...блондинка....ну, и сами понимаете...4 звездочки... А я шины покупаю в Волмарте, заказываю по интернету, приезжаю, меняют бесплатно. В районе 350 обошлись шины. Мой Вася не знал, что в волматре шины, поехал себе купил в шиномонтажной-750 с него взяли. В Волмарте что еще мне нравится- они Пейпел принимают онлайн, а у меня там на 6 мес кредит беспроцентный Думаю от местности зависит. В нашем Волмарте нет таких сервисов, ни шин, ни батарей. Проверила сейчас все Волмарты вокруг - нет тоже. Шины мне довольно дешево обошлись тоже где-то 300+, мне сын через интернет их заказывал.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 22:02 |
|
|
Нам в sears в их мастерской шины меняли , в районе 400 +. И опять же зависит сколько вы их меняете и какого качества хотите . Там пакеты прямо были по разной цене . Кому что подходит по бюджету.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 10 авг 2013, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Многие вещи можно на ютубе найти, Замена тормозов, свечи и тд...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 07:10 |
|
|
Dove777 писал(а): на Форестере некоторые до 360 тыс миль наезжают и ничего . Нормальная машина,не надо ее обзывать. Сегодня после ремонта радовалась:идет легко,руль послушнее. Денег жалко,но меня и выбора не было. Поломок на 4листа написали  Я закупал бэушные субаровские двигатели в Японии. Тестировал штук 100 . Купил около 10. Редко какой двигатель с пробегом в 100тыс.км проходил тест.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 07:33 |
|
|
smeeta писал(а): Insomnia писал(а): Нена писала, что у Форда хорошее обслуживание. А кто что знает про Шеви? Мне очень одна их машинка нравится, маленькая Sonic. Правда, я не люблю 2 двери, но в принципе я на нее посматриваю. У нас не маленькая ,но шеви . Брали новую . Более 10 лет машинке ,сейчас на 11 -и году первая неисправность или что там износилось . Поедем искать поломку почему стук при повороте руля до упора влево появляеться . тоже боюсь представить во сколько это выйлеться. Задние двери тоже открываеться по чудному . Сначала нужно открыть ключем переднию,потом про сунуть руку внутрь ,дотянуться до задней звери и отомкнуть защелки веющий рычаг. Очень не удобно ,уже все руки болят от этого упражнения . Если машина переднеприводная, то скорее всего износились колесные привода (drive shafts). Проверьте резиновые защитные чехлы (drive shaft boots) в местах где привод входит в колесо. Если чехол поврежден (порван) то в поворотный шарнир привода попадает вода и грязь, а смазка вылазит наружу. Ну, естественно все изнашивается, появляются зазоры и привод начинает «хрустеть» Привод можно купить восстановленный, отдав в магазин свой старый. Восстановленный ничем не хуже нового. Но если это единичный «стук» при повороте руля а не «хруст», то это мне кажется, мелочь по сравнению с заменой приводов.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 07:55 |
|
|
ihtiander писал(а): Но если это единичный «стук» при повороте руля а не «хруст», то это мне кажется, мелочь по сравнению с заменой приводов. В смысле замена приводов - это дорого? Мне уже не имеет смысл ничего дорогого делать на моей машине. Она 2000 года. Надо менять, но в диллерской за нее дают 500 баксов. В прошлом году я решила, что за 500 баксов я сама еще на ней поезжу до упора. Езжу уже почти полтора года. С одним небольшим ремонтом за менее чем $200.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 08:04 |
|
|
Insomnia писал(а): ihtiander писал(а): Но если это единичный «стук» при повороте руля а не «хруст», то это мне кажется, мелочь по сравнению с заменой приводов. В смысле замена приводов - это дорого? Мне уже не имеет смысл ничего дорогого делать на моей машине. Она 2000 года. Надо менять, но в диллерской за нее дают 500 баксов. В прошлом году я решила, что за 500 баксов я сама еще на ней поезжу до упора. Езжу уже почти полтора года. С одним небольшим ремонтом за менее чем $200. Сами привода не дорогие, но работа будет наверное 200 за один. Чаще всего надо менять один привод. Около 300 один и выйдет, наверное. Ну, если по прямой ничего не тарахтит и если недалеко ездите, то я бы поездил еще , но начал присматривать новую. Что за машина у вас? Может 500 это нормально, но я бы на крэйгслист ее выставил. Моить кто больше даст.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 08:20 |
|
|
ihtiander писал(а): ...начал присматривать новую. Что за машина у вас? Может 500 это нормально, но я бы на крэйгслист ее выставил. Моить кто больше даст. С новой я почти определилась. Хотяла сначала Mazda2, но поняла, что их немного и купить их сложнее, чем Fit. Значит Honda Fit Base. У меня Volvo V40 2000 года. Продавать я не умею. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 08:28 |
|
|
Insomnia писал(а): ihtiander писал(а): ...начал присматривать новую. Что за машина у вас? Может 500 это нормально, но я бы на крэйгслист ее выставил. Моить кто больше даст. С новой я почти определилась. Хотяла сначала Mazda2, но поняла, что их немного и купить их сложнее, чем Fit. Значит Honda Fit Base. У меня Volvo V40 2000 года. Продавать я не умею.  Ну, пошарьтесь на крэгслисте и узнайте хотя бы за сколько их предлагают. Если выставляют за 700-800, то я бы на вашем месте отдал ее диллеру за 500
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 08:42 |
|
|
ihtiander писал(а): Ну, пошарьтесь на крэгслисте и узнайте хотя бы за сколько их предлагают. Если выставляют за 700-800, то я бы на вашем месте отдал ее диллеру за 500 Буду отслеживать цены. Она стоит более 500 - это точно, но продать сложно, т.к. Вольво непопулярная машина в Штатах.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
smeeta писал(а): У нас не маленькая ,но шеви . Поедем искать поломку почему стук при повороте руля до упора влево появляеться . тоже боюсь представить во сколько это выйлеться. . Рулевая рейка, смещается и резко возврается в начальное положение в крепежном узле, это болезнь на некоторых моделях шеви. Ремонт может дороговато выйти.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|