Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 20:12 |
|
|
Видать, судьба нам обмылками на вировочках швыркацца 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 20:13 |
|
|
а я постаринке, Олеем вармартравским мочалку намыливаю... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема самая прикольная.  Спасибо, Мури, что д ровишек подкидываете.  Ваши бегемотики и свинки на веревочках меня до истерического смеха довели. А смех ведь это полезно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 20:16 |
|
|
Эх, темные вы девы и .... наииивные! Рассказала бы я вам што мериканцы с детства делают со всеми этими зверушками в ванной, но форум не только для взрослых. Гы, а уточка желтенькая резиновая, обязательная деталь ванного декора ... гы-гы-гы 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 20:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я постаринке, Олеем вармартравским мочалку намыливаю...  Шшшш. Назовём его как-нибудь позагадочней. Бутик ВольмАрт, к примеру.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Видать, судьба нам обмылками на вировочках швыркацца  Звиргильна, харэ меня харасить Вот смотри что я лю. Все органик. Рекомендую классное мыло, запах на коже сохраняется долго И заметьте - никаких вам веревочек
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Причем, у Heureuse и подпись бахатава человека- гляньте-ка.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 20:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): а я постаринке, Олеем вармартравским мочалку намыливаю...  Шшшш. Назовём его как-нибудь позагадочней. Бутик ВольмАрт, к примеру. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 20:22 |
|
|
Пойти что ли, пользуясь служебным положением, переименовать топик в "Богатые тоже моются"? 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хехехе это еще что. а у меня еще вся кухня в какпкейках и солонки и полотенца и прихватки и часы и куки джар и мыльница! и чаиник розовый и набор ножей! а в гостиной куча кукол в розовых кружевах . а на кристмас у меня в подвале щелкунчик в человеческий рост вдвоем из подвала тащим. talking about tacky. :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 20:51 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Эх, темные вы девы и .... наииивные! Рассказала бы я вам што мериканцы с детства делают со всеми этими зверушками в ванной, но форум не только для взрослых. Гы, а уточка желтенькая резиновая, обязательная деталь ванного декора ... гы-гы-гы  Да неужто?!  Надругиваюцца над уточками?  Нелюди. Ничо святова нету!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 20:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Эх, темные вы девы и .... наииивные! Рассказала бы я вам што мериканцы с детства делают со всеми этими зверушками в ванной, но форум не только для взрослых. Гы, а уточка желтенькая резиновая, обязательная деталь ванного декора ... гы-гы-гы  Да неужто?!  Надругиваюцца над уточками?  Нелюди. Ничо святова нету!  А в России в каждом окошке по изнасилованной кошке.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 21:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): Эх, темные вы девы и .... наииивные! Рассказала бы я вам што мериканцы с детства делают со всеми этими зверушками в ванной, но форум не только для взрослых. Гы, а уточка желтенькая резиновая, обязательная деталь ванного декора ... гы-гы-гы Да неужто?!  Надругиваюцца над уточками?  Нелюди. Ничо святова нету! валяюсь..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 21:25 |
|
|
Moory1 писал(а): хехехе это еще что. а у меня еще вся кухня в какпкейках и солонки и полотенца и прихватки и часы и куки джар и мыльница! и чаиник розовый и набор ножей! а в гостиной куча кукол в розовых кружевах . а на кристмас у меня в подвале щелкунчик в человеческий рост вдвоем из подвала тащим. talking about tacky. :) А в мяне... А в мяне ванная уся розовая! ДА! с белым.. Strawberry shortcake ну и плюс - мыло розовое А што? Плохо Таки? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 21:27 |
|
|
Ну типеря у Гудли два деда - нидождемси кады обратно придеть.. Занятая девушка... 
|
|
 |
|
 |
|