Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 16:35 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): Moory1 писал(а): Сын съехал :( две ванных наверху одна в подвале ходим по пустому совершенно чистому дому вдвоем с хомичом. Вещи раскидывать и то некому. На журнальный столик альбом полошишь в центр - так и лежит, недели Меня усыновите! Я буду раскидывать вещи!  И в ванную со свиньей поместите. Запросто! Я ей буду колыбельные петь!
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cкока мне хомяков держать?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 17:17 |
|
|
Moory1 писал(а): cкока мне хомяков держать? Дык, я же ж амфибия... Я ж не хомяк... Я полезное млекопитающее. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Moory1 писал(а): Doll писал(а): Свинья в свободной ванне! Вот она- роскошь! Сын съехал :( две ванных наверху одна в подвале ходим по пустому совершенно чистому дому вдвоем с хомичом. Вещи раскидывать и то некому. На журнальный столик альбом полошишь в центр - так и лежит, недели Это вам повезло:) мы на выходные всегда уезжаем по делам. Сын старший с нами не ездит - ему некогда. У него друзья. Строго на строго запрещаем ему иметь друзей без нас дома. При том при всем у нас как внутри так и на ярде везде у становления камеры наблюдения ( не для сына:)), но для безопасности). Так что вы думаете? Фильм hangover все смотрели?... Нет они ( он и его многочисленные друзья) к алкоголю отношения не имеют, но в остальном .. Как в фильме. Или как в мультике про барбоса ( из советских времен) как он там в гости приходил, пока хозяев нет.. Хоть плачь, хоть смейся. Как нас дома нет- так дома куча друзей, свет и еда в каждой комнате, телевизор в каждой комнате на полную мощь, в бассейне шланг с водой зачем- то... А потом в спешке все "убрано" не по своим местам. Как с этим бороться? ( вопрос риторический)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 19:26 |
|
|
Moory1 писал(а): У меня у мужа в душе висит утка на веревочке,  какие все-таки разные мушшины бывают на свете 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Moory1 писал(а): У меня у мужа в душе висит утка на веревочке,  какие все-таки разные мушшины бывают на свете  Так у нее еще и свинья на веревочке! А я помню, Муря, эти мылА в виде шишек и еще чего-то- не помню, чего. Зайчика, кажись. Мне так жалко этих зайчиков смыливать было! И как шоколадных зайчиков есть. Я раньше не задумывалась, а тут как-то купила маленькому младшему больщущего зайца на Пасху. Он развернул, кусанул за уши и вдруг с ужасом остановился, глядя на это. Заяц был без ушей и половины лица. Сынок не стал дальше есть, а я потом никогда не покупала. Вот и свинку будет жалко мылить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
при чем тут муж - я повесила и висит. удобно, не падает
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 19:39 |
|
|
Moory1 писал(а): при чем тут муж - я повесила и висит. удобно, не падает Щаумру 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Moory1 писал(а): У меня у мужа в душе висит утка на веревочке,  какие все-таки разные мушшины бывают на свете  Так у нее еще и свинья на веревочке! А я помню, Муря, эти мылА в виде шишек и еще чего-то- не помню, чего. Зайчика, кажись. Мне так жалко этих зайчиков смыливать было! И как шоколадных зайчиков есть. Я раньше не задумывалась, а тут как-то купила маленькому младшему больщущего зайца на Пасху. Он развернул, кусанул за уши и вдруг с ужасом остановился, глядя на это. Заяц был без ушей и половины лица. Сынок не стал дальше есть, а я потом никогда не покупала. Вот и свинку будет жалко мылить. а я своему разыгрывала сцены :зайка прискакивал и просился - Съешь меня! у меня форма для печенья была в виде зайца я ей из колбасы зайцев нарезала и на бутерброд . он лет до 12 плохо ел, как только я не изгалялась
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 19:49 |
|
|
Moory1 писал(а): при чем тут муж - я повесила и висит. удобно, не падает Муж-то хоть пользуется? Намыливает? 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
канешна. ему поф. он если его head d shoulders кончится, моей веллой башку моет. я сразу по запаху опознаю и пригвождаю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 19:54 |
|
|
Moory1 писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а):  какие все-таки разные мушшины бывают на свете  Так у нее еще и свинья на веревочке! А я помню, Муря, эти мылА в виде шишек и еще чего-то- не помню, чего. Зайчика, кажись. Мне так жалко этих зайчиков смыливать было! И как шоколадных зайчиков есть. Я раньше не задумывалась, а тут как-то купила маленькому младшему больщущего зайца на Пасху. Он развернул, кусанул за уши и вдруг с ужасом остановился, глядя на это. Заяц был без ушей и половины лица. Сынок не стал дальше есть, а я потом никогда не покупала. Вот и свинку будет жалко мылить. а я своему разыгрывала сцены :зайка прискакивал и просился - Съешь меня! у меня форма для печенья была в виде зайца я ей из колбасы зайцев нарезала и на бутерброд . он лет до 12 плохо ел, как только я не изгалялась я сначала не поняла, думала, что это мужу такие представления.. Думаю, ну ни фига себе люди развлекаются 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moory1 писал(а): А так и намыливаться. на губку. У меня у мужа в душе висит утка на веревочке, на раковине лягушка и медведь, на ванне в спальне свинья в свободной ванне ангел в паудер рум на раковине медвежонок в любимой ванной в подвале - слоник. ( эт я про мыла)
Ох как я терпеть не могу эти мыла на веревочке..tacky as Hell имела иксперьенс... уж луче Сисли...или Шанель, да и мало ли на свете хороших мыл? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 20:09 |
|
|
От ить. За версту видно бахатова человека! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -4 Добавлено: 10 авг 2013, 20:11 |
|
|
Ага, не то, что мы- обшарили Маршаллсы и успокоились.
|
|
 |
|
 |
|