|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 05 авг 2013, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Doll писал(а): [никрена не поняла "паинтингс"- картины :) painting
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Orsi писал(а): serinak писал(а): мне очень нравится моя
Вот картинка, сегодня утром поставила, вечером готов и у меня он охлаждается, т.е. если вас нет дома, то он не испортится, когда готов, он стоит охлажденный, как при температуре в холодильнике. Йогутовые стартеры не пробовала ни разу, не готова к ним морально, может быть и есть среди них неплохие
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Orsi писал(а): И еще вопрос к знатокам, раз пошла такая пляска... Витамикс - ЗА и ПРОТИВ? У меня есть обычный дешевый KitchenAid блендер, которым я изредка пользуюсь только чтоб делать smoothies & salad dressings. Но для всего остального мой любимый незаменимый ежедневно-используемый гэджет это Куизинарт Food Processor. Стоит ли заменить обычный блендер Витамиксом? Насколько он лучше? Или если есть food processor + блендер, то Витамикс не особо нужен?  Витамикс, я конечно в большинстве использую для смуси, вы такие ни в жизнь не сделаете в блендере. Потом очень лю там супы готовить, все соусы и заправки там же. Их готовить 5 минут, и без всяких консервантов. У меня большая книга с ним прилагалась и диск, так там сотня рецептов. Иногда изгаляюсь зерно пшеничное мелю в муку и свежая мука, как в магазине, из которой пеку хлеб. Могу масло из любых орехов там сделать. Ягоды на желе там перемалываю с сахаром, консистенция нежнейшая. Это то, что почти всегда делаю. Много из книги пробую, что-то приживается, что-то нет
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 17:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудя, я пробовала покетики для йогурт стартер, те которые с молоком смешивать. Но мне не понравился привкус, очень специфичный был. Так что с йогурницей я пока пасс. Подожду . Книжка, мне кажется, что тебе не надо эту йогуртницу, ты ей пару раз поиграешься и забросишь. Покупай лучше хороший йогурт. Хотя, если ты настроишься и хочешь каждый день домашний, то может и неплохая затея:)) но место на кухне займет, это точно Вот мой утренний чернично-малиновый йогурт
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 17:49 |
|
|
Valencia писал(а): serinak писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Спасибо! А какие они на вкус? На что похожи? делаю тесто, как на оладьи, поэтому вкус оладушек с начинкой. Начинку можно разную, как в пирожки, или сладкую, или мясную, или овощную, на ваш вкус. если сделать более пирожковое тесто, то по вкусу, как пирожки или можно, как пончики с сахарной пудрой. Мне нравится, что никакого жира и не жареное ой, не согласна, серинак. Они все таки жарятся на масле на сковороде. Мы пробавали такие на скандинавском фестивале. Рядом с этим экзотическим названием было написано - pancake balls Ну может где-то их и жарят, я свои не жарю. Я чуть смазываю углубление оливковым маслом и все. От жареных во фритюре или на сковородке очень силно отличаются. Ни масла, ни жира ни внутри ни снаружи нет. Эйбелскивер с малиновой начинкой в медово-йогуртовой подливке
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заморозила виноград и блюберри. Виноград сейчас доела в за мороженном виде- зубы болели, но я ела. Какое то странное блюдо. Вроде их хочется, и холодно. Блюберри не могу есть холодные, я их на шейки спущу. Но хотя бы на что то пойдут, а не в помойку.
Сидим теперь на голодовке: купила китайскую еду- на двоих подели. Пытаюсь ходить с купонами. Накупила йогуртов по купонам. Уже второй день. Ужинаем йогуртами. Кто против- подет спать голодным! Выбросила всю неудобную посуду., все неприятные полотенца. Буду покупать только тонкие и хлопковые. Иначе все эти супер красивые полотенца ничегоне вытерают.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинк, я делаю ногда смузи йогуртовое в миксере из йогурт стартера и молока и фруктов. Ну так нармально получается. Я пью. Больше никт:(( если я его делаю с меньше молока то он будет как жирный йогурт .
А шариковой машинку я вот думаю. Может не и надо. Сахаренной пудрой потясти, медком полить. Вкусно! Наверное.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 18:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Выбросила всю неудобную посуду., все неприятные полотенца. Буду покупать только тонкие и хлопковые. Иначе все эти супер красивые полотенца ничегоне вытерают. Знаешь у кого хорошие полотенца, у крейт энд берел, но если у вас есть аутлет, то иди туда, там дешевле. я вот мягкие с ворсинками терпеть не могу. Они хоть и вытирают, но все ворсинки на посуде остаются 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 18:03 |
|
|
openbook2 писал(а):
А шариковой машинку я вот думаю. Может не и надо. Сахаренной пудрой потясти, медком полить. Вкусно! Наверное. Мне главное ребенка накормить. А моя любит  Вот той тарелки, что на фотке, меньше половины осталось 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пойду посмотрю ха на Хотлуке еще дают.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я часто завариваю настоящий зеленый чай, добавляю немного меда а когда остынет дольки лимона, Получается по вкусу как 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
вот еще такая viscose cleaning cloth очень хорошо вытирает все подряд, я уже давно баунти не покупаю. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне упаковки бум. полотенец хватает больше, чем на месяц при активном использовании. А вот кухонные полотенца я покупаю в валмарте: и с рисунком и особенно однотонные махровенькие очень хорошо впитывают.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 18:58 |
|
|
user[f] писал(а): вот еще такая viscose cleaning cloth очень хорошо вытирает все подряд, я уже давно баунти не покупаю.  а они одноразовые или многоразовые? и как и держать чистыми? надо стирать?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 10 авг 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Стирать их нужно. У меня были- не понравилось. То есть, как замена бум. полотенец не пошло.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|